Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, .l1te сказал:

@musicant ну бладик это вообще топ на данный момент для ФС и один из лучших экзов сонички-малышки

в любом случае гуд лак, хэв фан :57a8bd5a80d7f_FROG3:

я  накопал ост в тырнете. послушал тему людвика. это просто охренеть..

Поделиться сообщением

25 минут назад, .l1te сказал:

@musicant лучше в игре всё слушать:icon_wink:

пошла жара. пытался убить первого врага кулаками. :icon_mrgreen:

Cx7y_2MWgAA2J-K.jpg

Поделиться сообщением

э. а если умираешь души отголоски не вернуть с трупа? или мне не по глазам свой труп. Оо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, musicant сказал:

пошла жара. пытался убить первого врага кулаками

Если ты про оборотня, то у меня получилось где-то с 5го "начала".

41 минут назад, .l1te сказал:

это вообще топ

Постоянный фарм пузырьков и патронов. Большое количество пропускаемых локаций. Малое (по сравнению с теми же соулсами) количество оружия и магии (которая к тому же еще и за патроны кастуется).

Искусственное растягивание игры посредством лабиринтов чаш. А финал (как я понял) можно сделать и без босс-файта.

Свою порцию челленджа и батхёрта от игры я получил, но топчиком для меня она не станет.

Поделиться сообщением

Первый оборотень это вообще стеб над фанатами какой то. Представляю сколько людей переигрывали начало пытаясь его убить в надежде что с него что то интересное свалится) 

Я давно в пвп не играл, какой сейчас "этикет" в пвп? Хилиться позорно? Если я костный мозг в пушку заряжаю про меня не подумают что я нуб?) Может бьются где то без стрелковки, есть локи дуэлянтов? Вообще есть в игре возможность боя чтобы у обоих игроков жизни фул были? А то у вторженца уменьшенная шкала. Я понимаю что это типа штраф за то что людям мешаешь, но когда в пвп локации вторгаешся как то не честно получается. 

Поделиться сообщением

@Rzhevscky

1 час назад, Rzhevscky сказал:

Большое количество пропускаемых локаций

ничего не пропустил

Малое (по сравнению с теми же соулсами) количество оружия

ты чё, ролфишь?)) достаточно там оружия, даже в сравнении

магии (которая к тому же еще и за патроны кастуется).

было бы странно, будь она бесконечной, это условность игровая)

Искусственное растягивание игры посредством лабиринтов чаш.

хз, за чаши присел уже после прохождения основного квеста, и я бы не сказал, что мало наиграл (80-100 часов для соло игры, кхм)

А финал (как я понял) можно сделать и без босс-файта.

у тебя в финале на выбор 1, или 2 (3) босса

так что ласт босс там один фиг в самом конце, а после него кат-сцены и конец

Поделиться сообщением

@Rzhevscky в Дарк соулсах тонны одинаковых пушек, в бладборне каждая уникальна, да ещё и трансформируется меняя мувсет, а патроны и лечилки не проблема купить по ходу игры

Поделиться сообщением

5 часов назад, musicant сказал:

а почему нет? чем версия диска от версии цифровой отличается? ничем. думаю что все будет хорошо.

Ну просто на ps3 встречалось такое, что сейвы от дисковой не подходили к цифровой. 

3 часа назад, musicant сказал:

э. а если умираешь души отголоски не вернуть с трупа? или мне не по глазам свой труп. Оо

Отголоски частенько похищает враг, который находился рядом с твоим местом смерти, надо с него их выбивать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, .l1te сказал:

ты чё, ролфишь?)) достаточно там оружия, даже в сравнении

В DS2 204 единицы холодного оружия. Еще посохи, колокольчики, стрелковое, щиты.

В BB 27 видов холодного оружия. Даже с учетом трансформации - 54. Даже с учетом "жутких и утерянных" будет 162.

было бы странно, будь она бесконечной, это условность игровая)

Я и не говорю, что ей нужно быть бесконечной.

Я лишь говорю, что  не понимаю привязку именно к пулям.

хз, за чаши присел уже после прохождения основного квеста, и я бы не сказал, что мало наиграл (80-100 часов для соло игры, кхм)

Посмотрю сегодня вечером, что по сейвам. Так не помню.

По ощущениям - 2 недели бегал по сюжетке и уже 2 недели в чашах.

у тебя в финале на выбор 1, или 2 (3) босса

3-то почему?

Это если Мерго считать за финального?

1 час назад, Шепард сказал:

в бладборне каждая уникальна

Ага. Аж по 3 уникальных порой. В DS найдется не меньше, чем в BB уникальных, отличных от других пушек.

1 час назад, Шепард сказал:

а патроны и лечилки не проблема купить по ходу игры

То есть либо фарм непосредственно патронов и лечилок, либо отголосков на них.

4 часа назад, musicant сказал:

Либо валяются на месте в виде красного пятна с особым красно-розовым вертикальным свечением (к Гаскойну уже привыкнешь его находить среди остальных кровавых пятен).

Либо привязываются к какому-то врагу. Не всегда к убившему. Могут привязаться к тому, у кого точка возрождения ближе к месту твоей смерти. У таких врагов глаза (и не только) светятся серо-фиолетовым.

К боссам осколки не "прилипают".

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rzhevscky сказал:

В DS2 204 единицы холодного оружия. Еще посохи, колокольчики, стрелковое, щиты.

ну там оооооочень много похожего друг на друга. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Rzhevscky сказал:

В DS найдется не меньше, чем в BB уникальных, отличных от других пушек

У одной только ракуйо мувсет больше и разнообразней, чем у большинства орудий в дарк соусе. Пятнадцать прямых мечей разной формы - это здорово, конечно, но качество > количество :icon_wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, musicant сказал:

ну там оооооочень много похожего друг на друга

Более похожего, чем "обычное", "жуткое" и "утерянное"?

2 часа назад, SSpace сказал:

одной только ракуйо

2 часа назад, SSpace сказал:

чем у большинства

Ну то есть в DS всё же есть свое оружие с разнообразным мувсетом, так? А если еще вспомнить, что оно может быть взято в 2 руки. Или взять в каждую руку по оружию.

Поделиться сообщением

Только что, Rzhevscky сказал:

Более похожего, чем "обычное", "жуткое" и "утерянное"?

Я  пока поиграл немного совсем. не могу утверждать что-то по поводу бладика, но  в дс1-2( в 3 я не играл) не сказал бы что там много уникального оружия с уникальным мувсетом. большинство пушек дс - хлам.

Поделиться сообщением

12 минут назад, musicant сказал:

большинство пушек дс - хлам.

Да в любой RPG большинство пушек - хлам.

Хлам, который ты потом меняешь на другой хлам.

Чтобы потом найти "ту единственную".

Да, в ВВ нет такого выбора. Нередко можно прочитать, что человек так и пробгал всю игру либо со стартовым оружием (топор-секира), либо с клинком Людовика. Которые находятся в первой 1/3 игры.

У самого билд в ловкость, DLC не имею. Бегаю с 2 пухами: клинком Людовика и Клинками милосердия. Имхо, как-то маловато. Мне нравится процесс перебирания.

Изменено пользователем Rzhevscky

Поделиться сообщением

@Rzhevscky Меч Людвига и Клинки милосердия эта "те единственные", только не надо перебирать хлам, что бы найти их

27 минут назад, Rzhevscky сказал:

Ну то есть в DS всё же есть свое оружие с разнообразным мувсетом, так? А если еще вспомнить, что оно может быть взято в 2 руки. Или взять в каждую руку по оружию.

И что изменится? Это всё та же палка коих сотни одинаковых, в бладборне медленный двуручник может трансформироваться в быстрый одноручный прямой меч, что меняет геймплей и тактику

2 часа назад, Rzhevscky сказал:

То есть либо фарм непосредственно патронов и лечилок, либо отголосков на них.

Не понимаю нытья по поводу фарма, ты в этой игре всё равно постоянно убиваешь мобов и отголоски есть на лечилки всегда

Поделиться сообщением

Нытье про фарм  лечилок и пуль :-D

Играть лучше надо, смысл соулсов как раз в том чтобы играть лучше, читать тайминги. а не хлебать бесконечно восстанавливаемый эстус. При этом я не приветствую фарм камней в ББ, дает слишком большое преимущество в ПВП.

Поделиться сообщением

@Rzhevscky Я понимаю твой мысль, но тут исключительно вопрос личного предпочтения. Мне, допустим, идея условных 10 уникальных видов вооружения ближе, чем условных 50, 45 из которых являются вариациями друг друга. 

Поделиться сообщением

Помню на старте на Амелии застрял, блок лечения похерил. И чтобы не фармить лечилки и не расходовать - в ноу дамаг старался довести ее  до половины хелсов. Ранов 5 на это ушло. Гринд = панишмент за плохую игру. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Недавно прошел игру с Киркхаммером, который раньше казался дико неудобным, а на деле ппц мощная хрень. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Rzhevscky сказал:

3-то почему?

Это если Мерго считать за финального?

Спойлер

Мерго, Герман и Тентакли Присутствие Луны

Поделиться сообщением

15 часов назад, Шепард сказал:

в бладборне медленный двуручник может трансформироваться в быстрый одноручный прямой меч, что меняет геймплей и тактику

А что собственно не так, если пользоваться сменой оружия как в DS, а не трансформацией, как в BB? Или ты часто используешь именно удары с трансформацией?

15 часов назад, Шепард сказал:

ты в этой игре всё равно постоянно убиваешь мобов и отголоски есть на лечилки всегда

Тратил всё (кроме пары "закупок") на оружие и уровни. Да и флаконы заканчиваются не на уровне, а на боссах. Где можно и не успеть подобрать пятно, оставшись с 0 отголосков.

15 часов назад, Arystan сказал:

а не хлебать бесконечно восстанавливаемый эстус

Теперь можно взять с собой 20 + руны лечилок, а не 12, и восполнить здоровье непосредственно с обидчика.

Единственная разница в том, что если застрял в DS - учи тайминги и прочее. Если застрял в ВВ - учи тайминги и фармь.

21 часов назад, .l1te сказал:

и я бы не сказал, что мало наиграл (80-100 часов для соло игры, кхм)

Посмотрет свой сейв - 67 часов игры. И это с подземельями (При чем судя по трофеям в подземельях я больше времени, чем в игре). Но без 2х последних боссов.

Поделиться сообщением

А что собственно не так, если пользоваться сменой оружия как в DS, а не трансформацией, как в BB? Или ты часто используешь именно удары с трансформацией?

ничего. а что мешает сделать  такую же смену как в бб только в дс? ничего. это не делает игру хуже/лучше, это делает ее немного другой.

Теперь можно взять с собой 20 + руны лечилок, а не 12, и восполнить здоровье непосредственно с обидчика.

Единственная разница в том, что если застрял в DS - учи тайминги и прочее. Если застрял в ВВ - учи тайминги и фармь.

не сказал бы что особо нужно было что-то учить в дс2. готовиться к битвам, да, но че то там учить.. помню только с драконом я как-то напрягался.

Посмотрет свой сейв - 67 часов игры. И это с подземельями (При чем судя по трофеям в подземельях я больше времени, чем в игре). Но без 2х последних боссов.

ну у каждого свой темп. да и смотрю свой сейв дс2 со всеми допами 75 часов. поэтому... ну.. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу