Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В 25.12.2016 в 12:34, NSwitch сказал:

@MattHazard Pururin мне еще Дарксайдерс характеризовали как Зельду. ББ все таки и рпг и щита нет у гг. 

Дарксайдерс и есть типичная метройдования. Соулсы как метройдования это мемес.

Поделиться сообщением

Бладборн сложнее лишь тем что тут честные ролы, во всем остальном это еще более казуальный соус что есть, хотя бы из за парри которое делается даже если ты играешь одной рукой а другой готовишь обед.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nonsense сказал:

Дарксайдерс и есть типичная метройдования. Соулсы как метройдования это мемес.

Ну то метроидвания, хотя даксайдерса я бы и к ней не отнес. 

Бб отложил пока в сторону, боссов не убивал, побегал в городе, прокачался до 20-го уровня.

Надо добить ЛОА, а потом посмотрим.

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

@Charmander бэкстебы + магия = казуальный соус 

Не сказал бы что магия помогает в казуальстве, выезжает за счет урона) однако есть противники по которым сложно попадать дерьмо-магией серии( она вся отвратительная однотипна) но черт побери работает. А с бекстабами что не так? тут они вообще работают через задницу, можно даже не стараться потому что есть авто-аим( по одному из боссов я вообще попадал за своей спиною) 

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

А с бекстабами что не так?

в дс1 они ужасны, например

ужасны для несчастного ИИ, конечно

Поделиться сообщением

в дс1 они ужасны, например

Они самые лучшие, не знаю что вы там ужасного нашли. Если только в пвп тематики касаться с использованием лага игры во имя-пабеды.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

Они самые лучшие,

ходишь бесконечно вокруг врага, который начинает как собачка за своим хвостом бегать) любая другая тактика теряет смысл и выглядит чрезвычайно нелепо 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

ходишь бесконечно вокруг врага, который начинает как собачка за своим хвостом бегать) 

Как будто в  серии не так, особенно радуют враги которые тииипа контррят бекстабы( в третий части таких много к слову было) вот и выходит карусель карусель.

Поделиться сообщением

ну так в серии да, поэтому я ни один ДС больше одного раза не прошел, потому что чем дольше играешь, тем больше смешных тем видишь

в ББ все с точки зрения визуальной эстетики лучше, даже то, что касается чизов 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Бладборн сложнее лишь тем что тут честные ролы, во всем остальном это еще более казуальный соус что есть, хотя бы из за парри которое делается даже если ты играешь одной рукой а другой готовишь обед.

Есл ББ можно поломать безудержным качем здоровья (что не работает на но лвл ап ранах по понятным причинам), то ДС3 можно пророллить буквально всё. На рестриктах ББ мне кажется как раз самым сложным и честным. Также по поводу пэрри - оно ничерта не сложное в Соулсах, когда в давние годы начинал ран с перри в конце завалил Гвина одними только ими. Что касается ББшного перри - да оно проще в исполнении, но тот же Кос может наказывать за попавшее, но плохо затаймленное перри (он будет в стан локе, но и игрок будет сбит с ног и получит урон).

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nonsense сказал:

Есл ББ можно поломать безудержным качем здоровья

Как и серию в принципе.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Charmander сказал:

Как будто в  серии не так, особенно радуют враги которые тииипа контррят бекстабы( в третий части таких много к слову было) вот и выходит карусель карусель.

В 3 части самые легкие бэкстепы ибо срабатывают моментально как только за спину зашёл

Поделиться сообщением

6 часов назад, Charmander сказал:

вот правильное мнение многоопытного ветерана соулсоигр

я орал с людей которые после бб пытались парировать в первом соулсе или даже третьем и им там мечи засовывали в одно место и они начинали плакать

Поделиться сообщением

7 часов назад, El Shadda1 сказал:

вот правильное мнение многоопытного ветерана соулсоигр

я орал с людей которые после бб пытались парировать в первом соулсе или даже третьем и им там мечи засовывали в одно место и они начинали плакать

Ну а у тебя своего мнения нет ибо ББ ты не прошел, а только и можешь завидовать шедевральному эксклюзиву сони. В дс2-3 самые легкие боссы в серии и легкими парри тут не прикрывайся. 

Поделиться сообщением

Парировать одинаково легко что в Bloodborne, что в играх серии Souls, самая легкая игра из серии SoulBorne это DS II, но никак не Bloodborne, в Bloodborne кстати самые жесткие боссы в серии (в чашах и DLC).

Поделиться сообщением

Честные ролы для меня перевешивают в плане правильного баланса изи парирование, вспоминая Ибраитас, Людвига и Коса. И точно так же можно сказать, что после ds3 люди не смогут, нормально уворачиваться в BB, не получая по щам.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Arystan сказал:

Чтобы платину взять надо чалисы пройти, в которых боссы сложнее любого ДС шного. Амигдала и Ром ваншотают.

Кос вообще самый сложный босс из соулсборнов.

Ром не ваншотает. Нужно, чтобы весьма "фортануло" попасть под дождь. Амигдала... ваншотает только благодаря дебафу на здоровье в самой чаше. Думаю, что в каждом соулсе найдется босс, ваншотающий при условии 50% хп. Да и судя по вашим бравым комментам мне выше - ни для кого она проблемой не была. 

Поделиться сообщением

когда играл в бб казалось, что он самый сложный. но потом начал дс2 сколара и он показался сложнее. там кувыроков не наролишь как в бб и дс3 - надо с умом все делать. потом все прошел и опять кажется, что все легко. кроме Сироты Кос из допа к ББ. Это полный писец. (до сих пор не завалил его лол)

Поделиться сообщением

7 минут назад, ACE сказал:

когда играл в бб казалось, что он самый сложный. но потом начал дс2 сколара и он показался сложнее. там кувыроков не наролишь как в бб и дс3 - надо с умом все делать. потом все прошел и опять кажется, что все легко. кроме Сироты Кос из допа к ББ. Это полный писец. (до сих пор не завалил его лол)

Я доп бб отложил уже на пару месяцев). Нужно настрой поймать и еще раз попробовать осилить)

Поделиться сообщением

10 часов назад, El Shadda1 сказал:

пытались парировать

Одеваешь Хавеля и идешь парировать, само по себе с точки зрения РПГ сломанная механика. Выгоду от парри получает самый...эмм...толстый перс. В ББ хоть с этой точки зрения лучше. Скилл параметр влияет на парри. И на СЛ4 твои парри, что слону дробина, единственный толк только в стане, да и пули кончаются. 

В соулсах парри надо было балансить весом, чем ниже вес - тем больше урон.

48 минут назад, Rzhevscky сказал:

Да и судя по вашим бравым комментам мне выше - ни для кого она проблемой не была. 

И стилл хардер чем любой босс из предыдущих игр, за исключением наверно королевских зверей.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Самое худшее в игре то , что аптечки не восстанавливаются .Быстро надоедает одно и то же проходить по 100 раз .

Не понятно зачем так сделали вообще .

Изменено пользователем Martins Dad

Поделиться сообщением

Все забывают еще, что по хп боссов ББ даст прикурить любой игре, некоторых боссов можно чуть ли не по пол часа ковырять. А с другой стороны ДС3, где Нэймлесс кинг ложится с 4-5 ударов двуручником (так и не пофиксили)

13 минут назад, Martins Dad сказал:

Самое худшее в игре

Миколаш

Поделиться сообщением

34 минут назад, Arystan сказал:

Миколаш

Умер на нем больше всего раз, кажется. Не мог увернуться почему-то никак от его ваншота.

Поделиться сообщением

Игра шикарная,но.

За целый день дошел до первого босса.Там я понял что эта игра не для меня.Слишком сложная.

Обежал вообще всех противников прямиком до босса,что помогло сэкономить все аптечки , в бою с ним я потратил все аптечки, а урон ему нанес на одну четвертую от всей шкалы.

Нереально для меня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу