Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Squall007 сказал:

Боевка в бб и секиро самая койфовая для меня в соулс лайк, да же банальная связка удар пилой, потом удар с раскладки и обратно, приносит кайф, битвы ощущаются с позиции силы, можно идти в прессинг почти с любым боссом, а не только плесать под его дудку(отхил от ударов и станы это позволяет)А не тык тык отбежал, тык тык ,это уже невероятно скучно для меня.

Добро пожаловать в ниох:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

• Ибраитас дочь космоса, официально арена для босса с самой конченой камерой в мире. Это девятая симфония Хидэтаки. Когда ее тестили этому казаху не могли сказать, что там камера бьется во все щели? Делаешь локон, камера хрен знает где, отключаешь локон, камера показывает ибраитаса, не главного героя, а ибраитаса. Отходишь чтобы увидеть себя, нет блин, смотри на ибраитаса. Подходишь к стене, ибраитас, подходишь к ибраитасу и застреваешь в его долбаной ибраитоской текстуре.
    Ну подумал я, без фантома не обойтись. Призываю фантома, он застревает в стене и его убивают бомжи за ареной, призываю еще раз, его выносят на второй секунде боя, призываю третий раз, он шаманит магию на которую ибраиасу похер, она отнимает ноль, а  голова фантома замещает всю блин карту, в те редкие моменты, когда она не долбится в ибраитоса. Дамаг проходит, все нормально, но я банально не могу ее победить потому что не вижу себя.
    Сколько было вылито помоев на повелителя шторма из DS3. Камера там и на десятую часть не так плоха как у этого  ибраитаса.

Поделиться сообщением

В 25.08.2019 в 11:43, Vzhik сказал:

как-то наткнулся в одной чаше была область. где бывает ядовитая ванная с мертвыми гигантами. Так там была лестница не до конца. спрыгнул, а обратно никак.. только через метку вернулся отбратно. даже скрин сохранил. Не эта?
d6409387b2482e7427b11672742071e5.jpg

Глиф не помню, но тоже в сети где-то нашел.

сейчас попался на такую же чашу, лестница не до конца

4ZCsC2z1n1w.jpg

5VWJ9wbL-tA.jpg

Поделиться сообщением

Народ, такой вопрос. Купил я полную версию, а входа в длс нет. Как я понял, она вроде полная, но почти полтора кэса вынь да полож за дополнение к твоей полной версии?

Поделиться сообщением

23 часа назад, MitLas сказал:

Народ, такой вопрос. Купил я полную версию, а входа в длс нет. Как я понял, она вроде полная, но почти полтора кэса вынь да полож за дополнение к твоей полной версии?

Так полная или нет?

900р ГОТИ на распродажах. https://psprices.com/region-ru/game/117140/bloodborne-game-of-the-year-edition

RIDDICK Классная чаша.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vzhik сказал:

Так полная или нет?

написано что полная версия, но когда захожу в стор, то вижу купленную полную версию и предложение купить олд хантерс. Чот непонятно.

Поделиться сообщением

MitLas в смысле "полная версия"? Есть издание Game of the Year Edition, в которое включено дополнение, и есть стандартное издание, в котором дополнения нет.

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA03173_00-BLOODBORNE0000EU

Поделиться сообщением

17 часов назад, Увлажнитель сказал:

в смысле "полная версия"? Есть издание Game of the Year Edition, в которое включено дополнение, и есть стандартное издание, в котором дополнения нет.

В прямом. В общем разобрался, если бы не эта надпись с полной версией то возможно бы и купил с олд хантерс.
Короче говоря прошел. По началу игра очень зашла. Дизайн выше всех похвал, стильные костюмы, крутой лор, эпичный саунд, но под конец от однообразия становилось скучно. Оружия не так чтобы много, шмота также мало. Насчет сложности боссов пока не могу сказать точно, т.к. знаю, что Миядзаки любит отрываться в длс со сложностью, но из боссов в основной компании, сложным показалась только Ибраитас, и то, из-за камеры. Но кончательный вердикт будет после пройденного длс.
Категорически не понимаю людей, которые превозносят бладборн, типа зачем дс, если есть бб? Скажу так, дс не так впечатляет дизайном, но он отлично балансирует на разнообразии локаций. Оружия больше, больше шмота, да и лор ни разу не хуже. Бб отличная игра, но она явно переоценена.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MitLas сказал:

Скажу так, дс не так впечатляет дизайном, но он отлично балансирует на разнообразии локаций.

Особенно третий. Так и блещет разнообразием. 

Оружия больше, больше шмота

Уникального оружия меньше (когда-то я тоже обратное утверждал). 

Шмот- вкусовщина. Но из части в часть уникальной брони все меньше и меньше. 

да и лор ни разу не хуже

Оригинальной ДС - лусше, 2й и 3й части хуже.

Насчет сложности боссов пока не могу сказать точно, т.к. знаю, что Миядзаки любит отрываться в длс со сложностью, но из боссов в основной компании, сложным показалась только Ибраитас, и то, из-за камеры

В чаши сходи. Хотя бы до Ярнам. Там и Амигдала, и Ибраитас поинтереснее. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, MitLas сказал:

Бб отличная игра, но она явно переоценена.

Норм всё. Я тоже первый раз плевался и забросил на половине. на 1.5 года. Потом проникся.

Поделиться сообщением

19 часов назад, MitLas сказал:

Бб отличная игра, но она явно переоценена.

:troll_face_37:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Rzhevscky сказал:

Особенно третий. Так и блещет разнообразием. 

та в разы.

Уникального оружия меньше (когда-то я тоже обратное утверждал). 

оружия там  дохренище и на любой вкус

Шмот- вкусовщина. Но из части в часть уникальной брони все меньше и меньше. 

годного шмота там реально сета три. Я 90% игры пробегал в шмоте который нашел в начале.

Оригинальной ДС - лусше, 2й и 3й части хуже.

да нет, по лору все части хороши.

17 часов назад, Rzhevscky сказал:

В чаши сходи. Хотя бы до Ярнам. Там и Амигдала, и Ибраитас поинтереснее. 

дошел до цербера, ну а дальше уже времени не было их проходить. Насчет чаш возможно ты и прав, но ибраитас я чисто из принципа проходить не буду. Такой конченой камеры не было еще не в одной игры у Миядзаки.

6 часов назад, Vzhik сказал:

Норм всё. Я тоже первый раз плевался и забросил на половине. на 1.5 года. Потом проникся.

я проникся сразу же, но она явно не лучшая игра от фромов.

Поделиться сообщением

оружия и шмота в дарк соулс нет © Чармандер

не знаю, говорил ли он такое, но в летопись я записал

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

оружия и шмота в дарк соулс нет © Чармандер

не знаю, говорил ли он такое, но в летопись я записал

Может быть и говорил, если в мету его и правда нет) если по фаану-целая куча, но в бладборне его больше все равно, оно банально лучше реализовано) в серии душ это просто палки разного размера. 

Поделиться сообщением

Japan, Wonder Festival 2020

Amygdala Statue Prototype by Gecco

baJr5tj.jpg

И ещё кое-что с феста:

tQWEzk6.jpg

kqgHUqx.jpg

tvVSngp.jpg

MQO9grL.jpg

NB3j95d.jpg

Km4MMZe.jpg

vgywVVj.jpg

Поделиться сообщением

Я раньше эту рекламу не видел. Тут и министр крови и кукла вроде как в кресле сидит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, White Hawk Griffith сказал:

Знаю, что @Squall007 и @Charmander точно играли.

48 минут назад, Charmander сказал:

Я не играл не в альфу не в бету не в любое другое.

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mountain View сказал:

:troll_face_22:

Либо я уже забыл, но я бы запомнил другие иконки и другую панель хп, я только у Макса видел гораздо позже в его ранних роликах, я даже не помню когда я купил игру)

Поделиться сообщением

Слушал тут Орфана тему и ппц там добротный такой хоррор в переходе между фазами :Mario5:  Жаль всего секунд 10-15(

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

я даже не помню когда я купил игру)

Неуважение к шедеврозаки  :57a8bd5b52b45_FROG6:    А трусы-то небось всегда помнишь где лежат  :frog22:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mountain View сказал:

Неуважение к шедеврозаки  :57a8bd5b52b45_FROG6:    А трусы-то небось всегда помнишь где лежат  :frog22:

Самое удивительное, я пс4 брал только из за бладборна :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу