Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kv83' timestamp='1450070773' post='5051636'] всяко лучше [/quote]Если месить воздух это -всяко лучше, то я даже боюсь представить какой он был еще тогда. 

Поделиться сообщением

всяко лучше

Если месить воздух это -всяко лучше, то я даже боюсь представить какой он был еще тогда. 

В любом случае,более приемлимой альтернативы,увы,нет на консолях.А браузерные ММО-поделки я за альтернативу не считаю

Вот когда будут РПГ ФС продаваться,как КоД или БФ,тогда и будут,думаю, выделенные сервера,а не p2p

Насчет боссов - у меня макс.левел,могу помочь страждущим, кооп по паролю это предусматривает.Нескольким френдам уже помог

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Деш людвига сходит на нет обычным отскоком где то на середине крика и дерганьем лап, длительный прыжок-просто нужно бежать прямо не поворачивая до его падения( не стоит останавливаться когда он уже упал, может задеть) прыжок с лапой( самая 1я его атака когда приходишь) обычный деш под брюхо, при этом можно смело сразу же после деша к нему держать усиленную атаку. Ну а на 2й стадии бить не больше 1-2 удара, учитывая что он 3 раза бьет по земле мечом+ свинг, самое лучшее просто его тыкать и ждать аое, только не 1е которое он под себя, а которое направленное, там его можно избивать как ребенка еще и висцерал набивать. Ну и помнить, что он после получения урона, хочет сократить дистанцию путем 3х ударов и 1 по земле, можно держать это за основу и просто тригерить эти анимации.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],как считаешь, потянешь Людвига на 4ом уровне?(я нет)
мне людвиг больше всего луну напомнил, такой же безумно хаотичный мувсет. Во второй фазе я просто спамил увороты и атаки и хилился в промежутках(честно признаться,вообще не понимал что на экране творится) Не могу назвать людвига четким боссом. Понравился тем же чем нравится амелия, босс заточен под очень активно-агресивные действия игрока. Чем активнее его пресуешь тем он в итоге легче. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

3 дня пытаюсь завалить этого больного людвига!!
Как получить 3-х помощников НПС?
У меня есть возможность призвать только генриетту (рядом с фонарем), но в 2-м мы не можем его завалить.
На том месте, где обычно еще 2 точки призыва (за 2-мя большими мобами с пушкой и топором) и прямо перед пещерой людвига у меня ничего нет.
Что нужно сделать, чтобы вызывать всех 3-х? Есть какие-то требования?
Играть по сети и воспользоваться предметом Зовущий колокол и ждать пока присоединятся игроки.
Можно в настройках сети,указать пароль и играть с друзьями.
2-ух вроде можно,но про 3-ех не слышал. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

,как считаешь, потянешь Людвига на 4ом уровне?(я нет)

Я прошел все длс 4м, так что придется поучить. 

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b],ты так формулируешь свои мысли что тебя очень сложно понять. Ты длс к бладборну прошел на 4ом уровне? Если да плизз Запости бой с людвигом

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],ты так формулируешь свои мысли что тебя очень сложно понять. Ты длс к бладборну прошел на 4ом уровне? Если да плизз Запости бой с людвигом

http://www.youtube.com/watch?v=83TsFc_uaHA&index=1&list=PL8rpfc7b2N_wk6yEzUICM_Pm-Ajj1ppDS

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], Сравнивал Японца который проходил на 7м кажется нг( не знаю там Название на Японском но есть цифры 4 и 7) все совершенно так же, большинство боссов в таком сетапе обязаны проходиться в no damage, что сделать в принципе легче легкого, принципы нанесения урона и псевдо агрессивность лично мною не была замечена, с условием что основное прохождение было на нг++, хп только больше и входящего урона, окна и нажатие кнопок в точные тайминги-не меняются. Вместо 7 часов на Людвиге-будет 12, так что увы и ах. Возможно я конечно ошибаюсь и там у боссов появляется что то, но не критичны изменения, были бы новые формы, новые атаки-я бы хоть до нг 12 дошел.

Поделиться сообщением

Да ничего не меняет, хп больше, бьют больнее. Если выучил мувсет противника, то уже без разницы. Все упирается в урон.

https://www.youtube.com/watch?v=PhaHcIchIY4

Рэй вообще красаучик

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], Сравнивал Японца который проходил на 7м кажется нг( не знаю там Название на Японском но есть цифры 4 и 7) все совершенно так же, большинство боссов в таком сетапе обязаны проходиться в no damage, что сделать в принципе легче легкого, принципы нанесения урона и псевдо агрессивность лично мною не была замечена, с условием что основное прохождение было на нг++, хп только больше и входящего урона, окна и нажатие кнопок в точные тайминги-не меняются. Вместо 7 часов на Людвиге-будет 12, так что увы и ах. Возможно я конечно ошибаюсь и там у боссов появляется что то, но не критичны изменения, были бы новые формы, новые атаки-я бы хоть до нг 12 дошел.

Также,только ХП раза в 4ре больше, и урона раза в 2-3.У тебя камушки илитные вставлены в орудия?Просто урон для 4го левела великоват по боссам

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1450078331' post='5051696'] Также,только ХП раза в 4ре больше, и урона раза в 2-3. [/quote] Толку от хп и урона, если ты обязан не получать урон вообще, я не понимаю вообщем в чем смысл простите. 

Поделиться сообщением

я хз как люди так играют, вон видос где чувак на нг+7 людвига кулаками убивает :rasta:

https://www.youtube.com/watch?v=WM-n3nSLY20

Поделиться сообщением

Я все понял[member='Charmander'],синт третьего поколения, и тестов анклава никаких не нужно. Бей его ребята!!! Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Настоящим сенсеем будет тот,кто убьет Лоуренса, будучи 4ым левелом голыми руками, при этом на нг+7 :icon_lol:

И при этом в одних труселях

Поделиться сообщением

Хочу кое-что сказать в пользу чаш. Чаши — это очень крутая тема для ко-оп пробежек в онлайне. Если на их прохождении не зацикливаться и не кричать о том, что они однотипные, а периодически туда заглядывать, очень получается весёлая альтернатива pvp и кооперативной долбёжке боссов... И вот тут-то их количество и рандом не могут не радовать, имхо. Плюс всякие новые монстры, которых раньше ещё не встречал в игре, и предметы — это реально круто. А ещё — в чашах можно неплохо качнуться.

Почему я об этом пишу только сейчас — просто обновил PS+ подписку и наконец нормально поиграл в онлайне. А до этого проходил игру в одиночку. :)

А по поводу Людвига. Думаю, без призывов с ним можно справиться, но определённо нужны очень крутые камни в оружии (из Чаш?). И, кстати, я с ним сразу на НГ+ сражался, поэтому не удивительно, что его сложность показалась мне завышенной.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

А по поводу Людвига. Думаю, без призывов с ним можно справиться, но определённо нужны очень крутые камни в оружии

Я его персом 40-го уровня циркуляркой на + 6 заколупал в обычной игре. На НГ+ конечно желательно на +9 и с хорошими камнями, минимум +12 к физ урону для комфорта. С камнями из чаш он вообще изи пизи, даже на НГ+

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

первую фазу Людвига за час практически без дамага научился проходить

Он гораздо ближе к собаке из чаш, нежели к амелии на мой взгляд - постоянно прыгаешь (уклоняешься) к его боковой стороне и рубишь пока кровотечение не начнется. Ну и когда магией плюется можно нехило его побить. Когда он прыгал на потолок я вообще не бегал практически - прямо перед приземлением он начинает орать, и я прыгал вперед в этот самый момент. Он приземлялся прямо позади меня. 

Во второй фазе все сложнее лично для меня из-за того, что никак не мог сконцентрироваться 

p.s. не понял как чармандер людвигу такой дамаг наносит с 4 лвл mother-of-god.png

у меня был 142 на нг++ с пилой-копьем +10 и урон был мизерный

photo-38695.jpg?_r=1449415806

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

на нг++

Вот и ответ, хп же меньше из за просто прохождения.  Ну камни из поющих вешающих френзи, выбивал специально лучшие камни вне чалисов.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], как ты марию прошел на 4 уровне не понимаю, там же ваншоты одни должны быть. Она раза в три я думаю сложнее при прохождении без прокачки чем герман. Че ты с ним 10 минут колупался непонимаю. Ты его за три минуты должен был уконтрапупить. Как вообще можно это длс пройти без прокачки, оно же левелапное  :icon_eek: 

синты совсем наголову честным задротам сели (((

Поделиться сообщением

Как вообще можно это длс пройти без прокачки, 

я ждал этой фразы spravedlivo.png  

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Два огромных моба с якорями самое сложное место в играх фром софтва. И сами мобы самые сложные мобы в играх фром софтвар- жопоразрывающие тайминги+чудовищный дамаг и интенсивность. Длс очень в стиле ниндзягайден. Не мой формат

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

марию

Она сломана. 

Два огромных моба с якорями

Ну они отлично паррируются, главное успеть еще бекстеб сделать, а там болячка гигантов( игрок успевает делать еще бекстеб после 1го) и так до смерти, это болячка всех таких врагов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу