Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

COD: Advanced Warfare - обсуждение трехлетнего цикла разработки с Activision

Рекомендуемые сообщения

Call of Duty: Advanced Warfare - это не только первая игра в серии, разработанная исключительно Sledgehammer Games, но и первая, созданная в новом трехлетнем цикле разработки. Глава Activision Publishing...

http://gamemag.ru/news/cod-advanced-warfare-obsugdenie-trehletnego-tsikla-razrabotki-activision-96250

Поделиться сообщением

Надеюсь, вы согласитесь с тем, что даже по первому трейлеру заметен колоссальный прогресс по сравнению с тем уровнем графики, что был раньше

нет не согласимся  :icon_lol:

Поделиться сообщением

неужели это все тот же движок старый КОДа?((

на днях поиграл в Батлу 4, ну просто наслаждение для глаз и ушей. Как приятно было все же пострелять в этой игрушке.

Потом решил пере пройти последние части КОДа, ну не смог, удалил сразу что Гост, что Блак Опс 2(

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1399442633' post='4122166'] Да не, три года - фигня, конвеер [/quote]

цикл разработки не отменяет того факта что это конвеер, если что

ровно также как и АС который 200 студий разрабатывает 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], с АС там посложнее. как и с играми юбисофт. там постоянная текучка кадров из одной игры в другую(хотя дивизион исключение например). тут же три разные студии. так что жду с нетерпением следущего года, когда покажут треарч что они смогли сделать за три года. особенно учитывая какой четкий бо2 у них получился всего за два. может наконец завезут новую физику тел, для контекстных повреждений. зомби режиму этого реально нехватает.

вообще, мне кажется к такому циклу пришли бы намного раньше, еслиб не распад инфинити ворд. все же активижн стоило поосторжней быть со своей главной кормилицей

"Опыт, начисленный за одиночную кампанию, будет перенесен в мультиплеер."

хммм... все больше сомнений насчет сингла. кажись и правда в сюжетку завезут кооп на 4х... а это не айс. совсем не айс  :icon_sad: хотя получается экзоскелет везде будет общий. что в сингле, что в мультиплеере. интересно интересно

лучшеб сделали отдельные спекопс миссии на основе сюжетки, как и раньше. да выживание завезли бы. на 4х было бы круто

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Раз Батлы и Титанфола в Стиме нет, то поддержу COD.

Глупо, но зато честно)

Поделиться сообщением

Трейлер крут, и эпик в нем зашкаливает, но

также, в трейлере видна выдающаяся анимация и технология захвата движения лиц

это шутка такая? че там такого выдающегося?:) может для сериала в целом, да, но...

Поделиться сообщением

Я смотрю чтобы там не улучшили, люди уже на столько привыкли засирать CoD, что так и будут это продолжать делать просто по привычке  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Помоему мы все зажрались уже. Прогресс в графоне всё же есть. Хоть и не такой колоссальный как хотелось бы, но есть. Но все забыли наверное - что главное в CoD. Его создавали как убийцу MoH. И ему это удалось, не смотря на то что его сделали одни и те же люди. Правда после MW2 они ушли в Titanfall, но не суть. Я на днях прошёл сингл Battlefield 4, а затем CoD Ghost. И был просто поражён колдой по сингловой части. Она просто в гавно втаптывает Батлу...

Насчёт мультиплеера скажу, что ни колда, ни батла меня уже не впечатляет. В батле фишка делалась на огромные карты и технику. Помню как долго залипал в 1942. Потом в Battlefield 2. Затем в Battlefield 3 и всё. В 4 части эти огромные карты - пустые! Большинство играет на маленьких соревновательных картах. Фишка батлы - прошла. В коде же всегда были маленькие карты. Побегав 3-4 раунда уже надоело как и 4 батла. Нужно что-то новое. Я вот подумаю про Титанфолл. Играл только в бетку и она мне сильно понравилась. Но такие бешенные бабки за мультик тратить не сильно хочется. 

Я надеюсь что сюжет в новом коде будет интересным, нежели в гоусте. Но батле и коду нужно срочно менять всё с ног на голову. Иначе след. код и след. батла будут слиты в помойку абсолютно всеми...

Поделиться сообщением

Я же говорил,что это Кевин Спейси)

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], единственный сингл, который я не смог осилить - это Ghosts, хотя и у батлы сингл сделан для галочки, как у большинства игр, заточенных под мультиплеерные боевки

Поделиться сообщением

Теперь все будут приглашать в игры актёров - интеграция, так её :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='mchammer']единственный сингл, который я не смог осилить - это Ghosts, хотя и у батлы сингл сделан для галочки, как у большинства игр, заточенных под мультиплеерные боевки

В батле сингл был бы отличным, если бы не косяки их движка. Ты даже не представляешь сколько я раз матерился, когда пытался со снайперки убить врагов. Пули сквозь тела летали и не убивали. И эта проблема не даёт мне покоя в мультиплеере... А про ИИ вообще молчу. Таких тупых болванов ещё поискать нужно. ЕА умеет синглы делать, в батле бед компани хорошая компания была. Можно было бы и в 4 батле сделать это. Я сейчас просто жалею потраченных денег на батлу новую. По сути ничего нового по сравнению с 3 частью. Это как один большой патч или целая сизонка. Лучше бы я гоуст купил в стиме... 

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Честно говоря не люблю я Activision. Не могу им простить, что распустили нафик всех создателей Guitar Hero.

Поделиться сообщением

О да, разрабам есть чем гордиться, три года. Три года делали кетайский круйзис.

Поделиться сообщением

вся игровая элита гамака в новостях про код или в треде , оценивают мульт за 10 минут и качество предстоящей игры по трейлерам , что в лоб , что по лбу

Поделиться сообщением

скучно вообщем, как и всегда

[quote name='Velldanas' timestamp='1399446958' post='4122275'] В 4 части эти огромные карты - пустые! Большинство играет на маленьких соревновательных картах [/quote] 

что за бред? карты в четверке (особеннно в НС) очень логично скроены: в конквесте перестрелки почти в каждом уголке карты и откуда это большинство "на маленьких соревновательных картах" взялось?

Поделиться сообщением

В батле сингл был бы отличным, если бы не косяки их движка. Ты даже не представляешь сколько я раз матерился, когда пытался со снайперки убить врагов. Пули сквозь тела летали и не убивали. И эта проблема не даёт мне покоя в мультиплеере... А про ИИ вообще молчу. Таких тупых болванов ещё поискать нужно. ЕА умеет синглы делать, в батле бед компани хорошая компания была. Можно было бы и в 4 батле сделать это. Я сейчас просто жалею потраченных денег на батлу новую. По сути ничего нового по сравнению с 3 частью. Это как один большой патч или целая сизонка. Лучше бы я гоуст купил в стиме... 

Патчи, как правило, исправляют ошибки, а тут только новых наворотили. Тогда уж просто большой глючный мод (аля DayZ) от подвальных спецов.

Поделиться сообщением

Я на днях прошёл сингл Battlefield 4, а затем CoD Ghost. И был просто поражён колдой по сингловой части. Она просто в гавно втаптывает Батлу... Насчёт мультиплеера скажу, что ни колда, ни батла меня уже не впечатляет. В батле фишка делалась на огромные карты и технику. Помню как долго залипал в 1942. Потом в Battlefield 2. Затем в Battlefield 3 и всё. В 4 части эти огромные карты - пустые! Большинство играет на маленьких соревновательных картах. Фишка батлы - прошла. В коде же всегда были маленькие карты. Побегав 3-4 раунда уже надоело как и 4 батла.

+1

BF4 в плане сингла наконец поднялась и стала похожа на настоящую игру. Это первый сингл Батлы который я осилил и мне очень понравилось но до Колды как до луны. Многое из BO2 понадергали к тому же лично у меня вылезали серьезные баги несколько раз: поднимался по лестнице, а меня в космос запустили - упал, разбился; на чекпоинте так засейвилась что переигрывать эпизод пришлось т.к. после респауна звук есть, а картинки нет, только курсор мигает. В Колде не было такого никогда.

Мультиплеер BF4 превосходный, ничего не скажешь, и графон шикарный, но не цепляет больше. Если раньше наслаждался масштабными сражениями, то теперь максимум TDM на пехотных картах, но при таком раскладе лучше в Колду играть т.к. там пехотные бои и карты под них на голову лучше продуманы и традиционно куча фишек интересных.

Даже сейчас готов побегать в BF2142, BF1943 и Bad Company 2, чем периодически и занимаюсь - все на своих местах и как надо. Всего в меру и нет явных перекосов либо в нудные многочасовые бои, либо в Метро-мясо. В BF3 наигрался часов за 120, а в BF4 уже часов за 50. Да и стимула качаться в BF4 больше нет, все пушки открыл и делать как бы и нечего больше. При этом они взяли и пестики всем желающим разлочили, очень благородно.

Гостс тоже не сильно цепляет а после BO2 вообще удивил меня деградонством в определенных моментах, но азарта там определенно больше особенно когда понимание приходит как вести себя в новых условиях. Например, если в MW3 и BO2 у меня был сплошной Run and Gun, то тут приходится думать и сдерживаться как в MW2. Карты во Всех кодах кроме MW3 были и остаются идеальными.

Фигово что теперь все за монетки открывается и престижы странные, тоже не вижу особого смысла задрачиваться... разве что на камуфляжи оружия и шмотки персонажа.

Больше всего конечно игровой процесс BO2 понравился, через силу заставил себя прерваться после 7-го престижа.

Но Гостс тоже ничего, в него сейчас и шпилю на PS4, в принципе доволен, но теперь без фанатизма... на выходных разве что :)

По графону они все таки сильно продвинулись, просто есть неизменные элементы которые заставляют воспринимать ее как все остальные игры серии, например, камеру тракторного типа когда ложишься или прыгаешь. В остальном она очень красива и реалистична.

Titanfall не понравился абсолютно. Очень хочется продолжения Bad Company, а пока конечно же жду Advanced Warfare, и хорошо что про будущее :)

Изменено пользователем clark15b

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1399450096' post='4122408'] Карты во Всех кодах кроме MW3 были и остаются идеальными. [/quote] 

В госте ужасные карты, не все, но многие. Надеюсь похожих на них не будет в АВ.

Поделиться сообщением

Последний норм мултиплеер был в блэк опс 1, тот ужас что сотворили с мв3 а потом и с бо2 навсегда отбил у меня желание играть в кодовский мп, гостс я вообще проигнорил, даже пиратку не качал. поразительно, но они нашли формулу идеального мульта, а потом ее загубили. теперь код для меня это онли сингл, и он должен быть очень крутым, чтоб я за него деньги отдал. А еще бесит наглая ложь, когда они перед релизом каждой части орут что новый движок! Как будто люди дураки, ну хотя бы изменили некоторые вещи, которые бросаются в глаза и палят их старое квейковское двигло со времен первой части.

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], +1. В бэд компани отличный сингл, а потом начали делать, как я и говорил "для галочки" :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу