Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение Watch Dogs и GTA IV для PC

Рекомендуемые сообщения

[quote name="P3X" post="4170506" timestamp="1401101335"]Посмотрел бюджет игры, более 68 миллионов. У меня теперь возникает вопрос: на что их потратили? Похоже на неплохой такой распил бюджета руководством Ubisoft Montreal.[/quote] Ну дак 67млн на ролик е3 2013 остальное на игру)

Поделиться сообщением

Показывать всем разрабам кузькину мать и свое раздутое самомнение о игре и в целом о мире.  :gigi: Пусть игровая индустрия умрет без денег и тогда вообще всем будет хорошо. Так?

Деньги нужно заслужить, никто не говорит пиратить все. Но есть игры которые очевидно заслуживают быть провальными.  Наоборот индустрия умрет скорее из-за подобных игр.

f2p а не watch dogs

f2p никак не может убить индустрию, это вобще отдельный сегмент игр, базирующийся только на онлайне и мультиплеере. Никаким боком не относится к сингловым ритейл ААА играм. В f2p ты можешь играть не тратя на неё ни копейки если игра тебе не понравилась.

Всё правильно написал человек сверху, разрабы всё больше и больше пиарят и всё меньше и меньше вкладывают душу в разработку.

Поделиться сообщением

После переноса занимались анимацией палльцев, а более существенных недостатков не заметили.

Надо было игру еще на пол года переноситьtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

хз я думал на фан это сеинтс роу, а гта с 4 части реалистичная

Особенно Тревор, самый реалистичный персонаж из всей серии :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь скажите автору, что люди как правило легко погибают с одной пули)

от пули в руку?

Поделиться сообщением

Да юби просто поняли, что на пека все пиратить будут и поэтому забили на нее.

Поделиться сообщением

Вот тебе и е3 2012! Блин....так верил в Это, а на деле убогое Г!! Надеюсь на переиздание гта5 на пс4 вскором времени, а пока что на паузе, брать Это не буду! Поиграю лучше в Инфамоус и ТР на пс4!! Рокстэры как всегда на высоте даже в таком далеком 2008 году они отдавались таким мелочам и при этом задавли темп подобному жанру!! П.с. что то в гта4 захотелось переиграть!!;)

Поделиться сообщением

На мой взгляд, дело в отношение к разработке игры.
Такое впечатление,что идея создания ВД была такой:
"ПАСАНЫ,а давайте запилим свою ГТА,что мы как лохи"
"Нам нужна фишка,чтобы нас не считали ГТА клоном,что придумаем?"
"Запилим хакерство!"
"Отлично,пошли делать"
И что в итоге?Мы видим отсутствие элементарных мелочей и логики. Юбики забили задумать,что будет с машиной,если она врежется в стену,что будет со стеной если в нее врежется машина,что будет если на бегу врезаться в человека,что свет должен отбрасывать тени и т.д.Почему в ГТА4 которой 6 лет и она была мульти,все это есть?Может быть потому,что люди подумали об этих мелочах.
Давайте сравним ВД и ГТА5,кто будет более продуман?А ГТА5 сделано на железе 8 летней давности.

По факту ВД это халтура,по крайней мере,по этому видео,и даже если они все исправят патчами,релиз останется халтурой. По моему,в ней нет души,ее не любили когда делали.))
Даже в наркоманском СР 3/4 души больше.Там парни хоть решили употреблять перед разработкой.

Мне,все равно,что показывали в 2012 году,и что с графеном нас кинули.Смотрим на итог,не цепляясь за обещания прошлого.Итог посредственный,в плане сравнения с прямым конкурентом,коим юбики считают ГТА серию и можно сказать ГТА5 непосредственно.

Буду надеяться,что видео,не финальной версии,и завтра нас удивят. 

Изменено пользователем iKodzima

Поделиться сообщением

П.с.с. представляю что было бы, если гта5 уже была на пк, сейчас такое бы творилось в сети, что юбики со стыда сгорели, если даже гта4 2008г дает прикурить вд 2014 г"! Боюсь теперь и за Двизион....((

[quote name="iKodzima" post="4170711" timestamp="1401105998"]На мой взгляд, дело в отношение к разработке игры. Такое впечатление,что идея создания ВД была такой: "ПАСАНЫ,а давайте запилим свою ГТА,что мы как лохи" "Нам нужна фишка,чтобы нас не считали ГТА клоном,что придумаем?" "Запилим хакерство!" "Отлично,пошли делать" И что в итоге?Мы видим отсутствие элементарных мелочей и логики. Юбики забили задумать,что будет с машиной,если она врежется в стену,что будет со стеной если в нее врежется машина,что будет если на бегу врезаться в человека,что свет должен отбрасывать тени и т.д.Почему в ГТА4 которой 6 лет и она была мульти,все это есть?Может быть потому,что люди подумали об этих мелочах. Давайте сравним ВД и ГТА5,кто будет более продуман?А ГТА5 сделано на железе 8 летней давности. По факту ВД это халтура,по крайней мере,по этому видео,и даже если они все исправят патчами,релиз останется халтурой. По моему,в ней нет души,ее не любили когда делали.)) Даже в наркоманском СР 3/4 души больше.Там парни хоть решили употреблять перед разработкой. Мне,все равно,что показывали 2012 году,и что с графеном нас кинули.Смотрим на итог,не цепляясь за обещания прошлого.Итог посредственный,в плане сравнения с прямым конкурентом,коим юбики считают ГТА серию и можно сказать ГТА5 непосредственно. Буду надеяться,что видео,не финальной версии,и завтра нас удивят. [/quote] Соглашусь со всем, точно полмеченно....Запилили Посаны гта по французки!!;) при этом игру

....при этом игру перенесли на пол года, вопрос, а что тогда было в 2013 с вд, она была еще "красивше"?? 0_о Юби - Позор Вам!!!!!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь скажите автору, что люди как правило легко погибают с одной пули)

от пули в руку?

Я там не заметил.
Вот стреляет ГГ в человека в ВД,тот сразу падает и не двигается?

Просто по сути человек от одного выстрела и должен умирать,в сердце например или в желудок,но не сразу.Упал,стонет,дергается,пытается встать,орет и т.д.
В руку понятное дело,может даже и не упасть.

Поделиться сообщением

Вот так то, кризис индустрии ... игры 6 летней давности смотрятся лучше горе "некст-гена". Все ушли клепать пиксельное инди-говно back to the 80's

Чтобы вернуться к истокам и начать все заново, чтобы на этот раз сделать все лучше :)) А то сегодняшние игры путь в никуда :)

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1401090435' post='4169971'] Играет на минималках и говорит, почему нет теней от фар, как раз сделано для экономии ресурсов, автор даун [/quote] 

Я запускал на ультре вд, нет там теней от фар хоть убейся. Не знаешь - не пиши.

Поделиться сообщением

[offtopic]Короче пацаны,хайптрейн привез нас не туда.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1401102926' post='4170564'] Я теперь серьезно опасаюсь за Дивизион. [/quote] 

С Дивизионом все понятно  и сейчас, ибо такую картинку нынешние консоли не вытянут ну никак. Весь трейлер е3 2013 был на писи показан. И то у меня большие сомнения что это не был такой же таргет рендер как и в случает вд на е3 2012.

Поделиться сообщением

Оба ключевых производителя графических карт – AMD и Nvidia, объявили, что выпустят новые драйвера спецально оптимизированные под Watch Dogs уже завтра – в день официального релиза игры. Тестеры уже имеют доступ к данным драйверам, однако официально доступны они станут с 27 Мая. 

Благодаря обновлению игра должна получить небольшой прирост производительности и будут решены некоторые потенциальные баги, которые были замечены тестерами Watch Dogs после отправки игры в печать. Также в скором времени ожидается первый патч для Watch Dogs – точная дата не сообщается.

Если патч и дрова поднимут производительность и уберут баги + поднимут графон - раздам минуса всем обратно.

Поделиться сообщением

Видимо я один из немногих, кому игра понравилось (внешне, по крайнем мере). А все это обсуждение, по мне так, показывает, что не Юбики налажали, а скорее Рокстар создали игру намногие года. [quote name="raziel" post="4170191" timestamp="1401094491"][quote name="MaxTrane" post="4170004" timestamp="1401091127"]Глупо думать, что юбики при 30 фпс и суб хд не выжимают все из консолей[/quote] Ахахаха :-D  :rolleyes07: [/quote] Ну он частично прав. Резистанс когда выходил на лаунче PS3 тоже использовал все мощь консоли. Но это же не значит, что в будущем не научились более эфективно использовать ресурсы.

Поделиться сообщением

Оба ключевых производителя графических карт – AMD и Nvidia, объявили, что выпустят новые драйвера спецально оптимизированные под Watch Dogs уже завтра – в день официального релиза игры. Тестеры уже имеют доступ к данным драйверам, однако официально доступны они станут с 27 Мая. 

Благодаря обновлению игра должна получить небольшой прирост производительности и будут решены некоторые потенциальные баги, которые были замечены тестерами Watch Dogs после отправки игры в печать. Также в скором времени ожидается первый патч для Watch Dogs – точная дата не сообщается.

Если патч и дрова поднимут производительность и уберут баги + поднимут графон - раздам минуса всем обратно.

Если содержание видео правдиво по отношению к релизной версии и в теч. недели выйдет патч который аннигилирует все недостатки приведенные в видео,я от тебя готов 10 минусов взять и тебе еще плюсик накинуть.

Поделиться сообщением

Ребзя, НОВЫЙ IP. Рокстары сендбоксы чуть ли на с основания студии клепают.

убейсофт последние годы тоже сосредоточены на сэндбоксах.

гта4, к тому же, сделана с ноля на новом движке и никакой форы перед ватчдогами у неё нет.

это вот пятая часть как развитие 4 идёт.

Поделиться сообщением

потому что на PC нет GTA V.

а при чем тут РС? нельзя снять сравнение с ПС3? или в пс3 версии гта 4 ничего из видео не было? тогда ладно...

зачем сравнивать на платформах, где заведомо порезано, а не на платформе где заведомо максималки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу