Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение Watch Dogs и GTA IV для PC

Рекомендуемые сообщения

Где ты увидел официальные сообщения о том, что Watch Dogs это супер некстген проект ? Я таких не помню.

http://gamemag.ru/news/ubisoft-schitayut-smeshnim-zayavleniya-igrokov-porezannoy-grafiki-watch-dogs-94431

"Я люблю графику" - заявила пиар-менеджер Tessa Vilyn. Дальше она сообщила: "Потому что я знаю, что игра выглядит хорошо, и я немного расстроена тем фактом, что вам пришли такие мысли в голову. Гарантирую, игра по-настоящему следующего поколения"

Изменено пользователем Sergl89

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1401093502' post='4170121'] Она строилась тёмной экшн игрой [/quote]

Так вот почему солнечную погоду так плохо сделали.

Поделиться сообщением

Они показали проект - таким, каким его видели сами Юбисофт. Ты арты видел вообще ? На посмотри:

Игра изначально не строилась по типу ГТА. Она строилась тёмной экшн игрой. И видео что мы видели на Е3 - тому доказательство. Что произошло за 2 года - никто не знает. Но можно догадаться, что проблема из-за каррентгена. Именно она тянула игру вниз по всем параметрам. 
То есть ты играешь в этот обрубок и сейчас его защищаешь только далекими мыслями о том, что могло бы быть, если бы звезды сошлись иначе и миром правило добро? Тебе говорят на финальный продукт, блин, посмотри! ГТА 4 - 6 лет! 6! Ты вдумайся - шесть! И она вышла на пастгене и она лучше игры, которая вышла сейчас и на пастгене и на каренгене/некстгене! А ты мне про какие-то задумки, арты...ппц. Вот на таких мечтателей Юбисофт и рассчитывают. Тебя тупо кинули, а ты пытаешься доказать, что всё нормально, это просто мы тут что-то себе навыдумывали. Это надо уметь и часто практиковать, чтоб такое нести.

Поделиться сообщением

Где ты увидел официальные сообщения о том, что Watch Dogs это супер некстген проект ? Я таких не помню.

http://gamemag.ru/news/ubisoft-schitayut-smeshnim-zayavleniya-igrokov-porezannoy-grafiki-watch-dogs-94431

"Я люблю графику" - заявила пиар-менеджер Tessa Vilyn. Дальше она сообщила: "Потому что я знаю, что игра выглядит хорошо, и я немного расстроена тем фактом, что вам пришли такие мысли в голову. Гарантирую, игра по-настоящему следующего поколения"

И заголовок еще какой))

Ubisoft считают смешными заявления игроков о порезанной графике Watch Dogs

:icon_lol:

Поделиться сообщением

Новость за 7 марта. Покажи новости ближе к Е3 2012! Чтобы они вот показали видео и сказали "ТАМ ГРАФОН ВАЩЕ ОБАЛДЕТЬ! ВАМ СТОИТ ЖДАТЬ ЭТУ ИГРУ СТОПУДОВА!"...ну ты понял.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1401093798' post='4170143'] и многие игроки полагали, что на PC уж точно будет адовый вин. [/quote]

это глупо, физический движок ради одной версии никто переписывать не будет

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1401093502' post='4170121'] Они показали проект - таким, каким его видели сами Юбисофт. [/quote] кароче то видео было концепт-артом, угу

Поделиться сообщением

Watch Dogs - Action-adventure, Открытый мир, Стелс-экшен

GTA - 3D-шутер, автосимулятор, открытый мир

WD не 3D шутер?

GTA тоже Action Adventure.

Автосимулятор? Где ты этого начитался, лол

Очевидно же, что последователь википедии)))

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1401093987' post='4170153'] То есть ты играешь в этот обрубок и сейчас его защищаешь только далекими мыслями о том, что могло бы быть, если бы звезды сошлись иначе и миром правило добро? Тебе говорят на финальный продукт, блин, посмотри! ГТА 4 - 6 лет! 6! Ты вдумайся - шесть! И она вышла на пастгене и она лучше игры, которая вышла сейчас и на пастгене и на каренгене/некстгене! А ты мне про какие-то задумки, арты...ппц. Вот на таких мечтателей Юбисофт и рассчитывают. Тебя тупо кинули, а ты пытаешься доказать, что всё нормально, это просто мы тут что-то себе навыдумывали. Это надо уметь и часто практиковать, чтоб такое нести. [/quote] 

А чем она лучше? Мелочами? Тем что кровь на капоте, тем что люди падают если их толкнуть, или тем, что забыли отрисовать выстрелы в воду и на землю?  Ибо кроме этого в гта 4 совершенно нечем заняться. Конечно, вы же товарищ, графодрочер, а зачем еще нужен геймплей как не фапать на него...конечно в ВД приоритеты отдали другим вещам и тут фапать не на что. Все - вселенская печаль)))

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], а зачем минусить, если ты ссылку мне неправильную дал?)

[member='Velldanas'], и если я написал, что у меня не было багов, это не значит, что их нет вообще.

Поделиться сообщением

Предзаказ в стиме уже несколько дней висит, завтра скачаю и посмотрю на ультра настройках действительно ли так все плохо как на этих видео. Прямо не верится. Если правда, то юбики, непонятно чем вы 5 лет занимались.

Лол, ты еще и ждать собрался? Отменяй предзаказ.

Игра в любом случае интересует и поиграть хочется, поэтому брать буду по любому, а в пиратку принципиально не играю. Единственное жаль что графон порезали, но в принципе переживу.

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1401093987' post='4170153'] То есть ты играешь в этот обрубок [/quote]

Игра ещё не вышла.

[quote name='SerQ' timestamp='1401093987' post='4170153'] сейчас его защищаешь только далекими мыслями о том, что могло бы быть [/quote]

Я лишь веду себя адекватно. Не обсирая то - во что не играл. В отличии от некоторых.

[quote name='SerQ' timestamp='1401093987' post='4170153'] Тебе говорят на финальный продукт, блин, посмотри! [/quote]

Его ещё нет! Он будет завтра!

[quote name='SerQ' timestamp='1401093987' post='4170153'] ГТА 4 - 6 лет! 6! Ты вдумайся - шесть! [/quote]

Я знаю, спасибо.

[quote name='SerQ' timestamp='1401093987' post='4170153'] и она лучше игры, которая вышла сейчас и на пастгене и на каренгене/некстгене! [/quote]

В чём ? В том что там нету тех же симуляций что на видео ? Это глупо. С таким успехом можно обосрать все гонки с аркадной составляющей т.к. в них нету реализма.

[quote name='SerQ' timestamp='1401093987' post='4170153'] Вот на таких мечтателей Юбисофт и рассчитывают. Тебя тупо кинули, а ты пытаешься доказать, что всё нормально [/quote]

Я не мечтатель. Я просто люблю жанр TPS. И только Ubisoft выпускает в этом жанре много игр. Причём я с первого асасина я очень рад тому - как они делают анимацию. В ГТА такой анимации движения героев никогда не будет. На графон насрать - главное геймплей. А он в WD, судя по описанию - шикарен.  

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1401094055' post='4170159'] Новость за 7 марта. Покажи новости ближе к Е3 2012! Чтобы они вот показали видео и сказали "ТАМ ГРАФОН ВАЩЕ ОБАЛДЕТЬ! ВАМ СТОИТ ЖДАТЬ ЭТУ ИГРУ СТОПУДОВА!"...ну ты понял. [/quote] 

think.gif

Поделиться сообщением

Сравните съела в гта4/5 и вотч догс и, внезапно, все окажется не в пользу первой первой

Поделиться сообщением

Юбисофт позорники, никогда больше их игры покупать не буду

После каждой их игры такое пишут

НАДО  покупать только анно и сетлерс

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1401091127' post='4170004'] Глупо думать, что юбики при 30 фпс и суб хд не выжимают все из консолей [/quote]

Ахахаха :-D  :rolleyes07: 

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1401094364' post='4170181'] В ГТА такой анимации движения героев никогда не будет. [/quote]

Ты из серии только в третью играл? :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

Насчёт физики воды, когда в него падает машина. В ГТА4 это сделано очень страшно и не реалистично. В Собаках намного реальнее. Я не знаю что в мозгах людей уже творится! Вот смотрите, как вода себя ведёт (пена появляется и т.д.)

http://www.youtube.com/watch?v=1xEHbNFAKis

Поделиться сообщением

[member=Hroft23], а я не говорю, что гта 4 шедевр и вообще лучшая игра в мире, там тоже много минусов и главный из них как раз в том, что игра скучна. Но это разговор отдельной темы, а мы сейчас техническую часть обсуждаем. Шестилетняя игра технически лучше современной игры, которая есть на некстген консолях. В этом и абсурд. Напомню, что первое, что нам показали - это какой в игре ахиренный графон, симуляция жизни и прочее. И кстати не факт, что ВД не будет скучным.

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], ох лол :-D

Хоть версия для xbox360, но на некстгене и пека то же самое! 

http://www.youtube.com/watch?v=31BQLTJL6U0

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1401094515' post='4170192'] Ты из серии только в третью играл?    [/quote]

Я играл во все ГТА. Кроме 5 части. И везде одно и тоже. Ты вообще не понял о чём я говорю. Если ты ходишь\бегаешь\прыгаешь\перелезаешь как в ГТА и СЧИТАЕШЬ что так должны делать все - то это :-D  

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1401094549' post='4170195'] Насчёт физики воды, когда в него падает машина. В ГТА4 это сделано очень страшно и не реалистично. В Собаках намного реальнее. Я не знаю что в мозгах людей уже творится! Вот смотрите, как вода себя ведёт (пена появляется и т.д.) [/quote] 

Знаешь, думается мне, что этим людям пояснять, что ВД сделано с упором на реализм, а ГТА с упором на фан и вседозволенность, тоже самое что дураку теорему доказывать...все равно ничего не поймет)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу