Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение Watch Dogs и GTA IV для PC

Рекомендуемые сообщения

как бы никто не сможет отрицать что ГТА это очень значимое культурное явление

Как бы я смогу. Для меня это БЕСкультурное явление.

и если большинство считает что игра не скучная) значит она не скучная) 

А если большинство считает что вдутие кала - лучший шутан в мире, значит - лучший!

Поделиться сообщением

никогда не любил гта, но за все эти мелочи браво! как по мне, чем больше у мира проработанных мелочей тем лучше.

"Я спокойно принимаю летающих героев, но терпеть не могу отсутствие физики"))))

Изменено пользователем Zenith

Поделиться сообщением

Почитав весь топик мыслить по поводу игры в положительном ключе карается минусами и прочей фигней ?   Я конечно понимаю что хейтерить Ubisoft это новое движение 21 века, но это уже становится довольно смешным. У вас люто бомбит. Сравнивание с гта когда она позиционируется совершено о другом. Да опен ворлд есть, но у каждой игры он о своем и не может походить друг на друга. Он просто дополняет то действие в котором ты находишься. Включите уже мозг в конце то концов. По поводу некст ген части игры. Она кроется в мелочах. В Эффектах и прочих плюшках. В псах они есть, просто особо умные ищут, не знаю чего. Так что вы на гамаге судя по всем топикам, в которых я бывал любимое дело тупо обосрать труд людей назвать всех лжецами и прочими плохими словами. Куда не зайди, найдется индивид, который аналитик 90 лвл раскажет тебе все лучше сами разбаов и будет усердно доказывать, что он прав. Я сваливаю с вашего форума. Я думал хуже игромании и плейграпунда не будет. Зря так думал.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

А чего удивляться? Вспомните анонс FarCry 3, там тоже показывали ОМГ графен, динамические тени и крутой AI. А в итоги порезали всё! Есдинственное что получается у Юбиков - открытие территории захватами вышек, которые охраняют змеи.

вышки надо в отдельную серию игр вывести им

Поделиться сообщением

А чего удивляться? Вспомните анонс FarCry 3, там тоже показывали ОМГ графен, динамические тени и крутой AI. А в итоги порезали всё! Есдинственное что получается у Юбиков - открытие территории захватами вышек, которые охраняют змеи.

вышки надо в отдельную серию игр вывести им

ну так... ээ.. assassins creed же..

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1401134052' post='4171744'] К слову, к игре относился прохладно, но тонны новостей и обсуждений вокруг игры, несмотря на весь негатив, побудили во мне как раз-таки интерес к игре. В том числе, чтобы оценить, что она из себя представляет на самом деле, а не только с точки зрения отсутствия тени от фар на пережатом скриншоте. Потому что на такие моменты, лично я, даже не обращал внимание ранее до тех пор, пока на это не сделали акцент. Зато во многих других фрагментах картинка была очень даже атмосферной и красивой, с технологической точки зрения вполне себе современного уровня. [/quote] 

Жертва маркетинга.

Поделиться сообщением

К слову, к игре относился прохладно, но тонны новостей и обсуждений вокруг игры, несмотря на весь негатив, побудили во мне как раз-таки интерес к игре. В том числе, чтобы оценить, что она из себя представляет на самом деле, а не только с точки зрения отсутствия тени от фар на пережатом скриншоте. Потому что на такие моменты, лично я, даже не обращал внимание ранее до тех пор, пока на это не сделали акцент. Зато во многих других фрагментах картинка была очень даже атмосферной и красивой, с технологической точки зрения вполне себе современного уровня.

Жертва маркетинга.

Нет.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[quote name="xWhItEWoLFx" post="4172038" timestamp="1401140606"] Я сваливаю с вашего форума.[/quote] ОгО, ты не горячись так бро, я лично с тобой согласен, просто не хочется ввязываться в бесполезный срач, и думаю я не один такой

Поделиться сообщением

тут избранные пишут, что хейтерить watch dogs - новый тренд. а хайпить игру, отрицая очевидные минусы и называть всех хейтерами, видимо ни разу не тренд.

"мам, смотри, я хайплю вотч догс, я не такой как все"

Поделиться сообщением

сейчас мы резко перестанем сравнивать с гетеа и игра ВНЕЗАПНО окажется отличной

Поделиться сообщением

как бы никто не сможет отрицать что ГТА это очень значимое культурное явление

Как бы я смогу. Для меня это БЕСкультурное явление.

ну не играй, разве кто заставляет) а ГТА как была популярна так и будет, с лучшими оценками, наградами, признанием, и фаном для миллионов игроков :agree: :up: :icon_cool: :rolleyes07:

grand_theft_auto_legends_2012_by_patrick

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что хейтерить Ubisoft это новое движение 21 века

Если и так, то фундамент для этого "движения" Юбики заложили кривым первым Ассасином, вторым Фариком, конвейером и т.д.

Сравнивание с гта когда она позиционируется совершено о другом

И как же она позиционируется?

[hide='Я почему-то сразу вспоминаю их рекламу:']WATCH-DOGS-GTA5.jpg[/hide]

Если игра позиционируется иначе, то почему в этой надписи упомянули Лос-Сантос, а не Готэм-сити?

Почему они пытаются соревноваться именно с ГТА?

http://gamemag.ru/news/watch-dogs-posorevnuetsya-grand-theft-auto-84858

Да опен ворлд есть, но у каждой игры он о своем и не может походить друг на друга

Тут обсуждают физику авто и общую физику, а не опен ворлд. 

По поводу некст ген части игры. Она кроется в мелочах. В Эффектах и прочих плюшках. В псах они есть, просто особо умные ищут, не знаю чего.

Физика, AI  это мелочи или неизвестно что?

Я сваливаю с вашего форума. Я думал хуже игромании и плейграпунда не будет. Зря так думал.

Есть 2 мнения: мое и неправильное? think.gif

То, что игра заметно отличается от того, что нам показали 2 года назад - факт.

Игра находится в разработке 5 лет, релиз откладывали на пол года для того, чтобы "сделать игру еще лучше", но в итоге игра стала хуже.

Нет той живости и реализма (не 4K, ультратекстур и ультрасглаживания, а именно ТОГО РЕАЛИЗМА), что на E3 2012.

Вот что нам говорили авторы:

чтобы придать ощущение реальности всему происходящему, мы провели огромную работу над графикой, атмосферой, AI, анимацией, симуляцией и историей

AI в игре очень реалистична? На E3 мы видели, как пешеход оказывал помощь попавшему в аварию, а сейчас в игре происходит вакханалия, при которой водитель горящего авто ждет пол минуты пока это авто взорвется, в целом боты ведут себя как настоящие идиоты.

Что они там делали 5 лет, если половина игры - перенос наработок из их предыдущих игр?

Благодаря Assassin’s Creed, мы научились создавать большие, разнообразные и проработанные миры, а также делать качественную анимацию. Из Far Cry и Splinter Cell мы почерпнули захватывающие перестрелки, физику и стелс. В серии Driver мы создали качественную модель управления транспортом.

Я считаю, что и нынешней графики WD достаточно (у большинства не хватит железа для комфортной игры и на нынешних ультра настройках), но реализм и AI нужно было улучшать, т.к. на дворе 2014-й, а не 2008-й...

Ну и не нужно было врать:

Показанный на Е3 2012 билд на самом деле был куда слабее текущего во многих аспектах, деталях. Так что отвечая на ваш вопрос, нет, ничего не ухудшалось, а только улучшалось

http://gamemag.ru/news/ubisoft-grafika-watch-dogs-momenta-pervogo-pokaza-stanovilas-tolko-luchshe-90771

С тех пор, как Ubisoft вчера опубликовали новый трейлер Watch Dogs, в сети многие игроки обсуждают, возможное, по их мнению понижение графики в игре. В качестве доказательства, на игровых форумах начали появляться различные GIF-картинки, в которых явно показан регресс графики по сравнению с билдом 2012 года.

Издатель по этому поводу сообщил, что графика не была порезана. По мнению компании, это было бы "смешно" и абсолютно "невозможно".

http://gamemag.ru/news/ubisoft-schitayut-smeshnim-zayavleniya-igrokov-porezannoy-grafiki-watch-dogs-94431

[hr]

Это бредни:

http://gamemag.ru/news/sravnenie-watch-dogs-noveyshiy-bild-vs-bildi-prodemonstrirovannie-na-vistavkah-e3-94397 ?

А не признание ли это того, что им пришлось порезать игру под новые консоли:

http://gamemag.ru/news/ubisoft-montreal-schitayut-chto-pokaz-watch-dogs-na-e3-2012-bil-oshibkoy-94601 ?

Беда Юбиков в том, что они гнались за продажами, а не за проработкой "мелочей".

На эту мысль меня наводит выпуск игры на 6 платформах 2-х поколений, ну и куча "намеков" на скорый сиквел:

http://gamemag.ru/news/ubisoft-watch-dogs-mi-ne-nachnem-razrabativat-igru-esli-ne-smogem-prevratit-ee-vo-franshizu-88725

http://gamemag.ru/news/-ubisoft-10letniy-plan-na-watch-dogs-88350

http://gamemag.ru/news/ubisoft-na-razrabotku-sikvela-watch-dogs-uydet-menshe-vremeni-95963

А уже там они могут допилить "мелочи" (физика и AI в первую очередь), попутно сменив декорации и ГГ.

Но повод ли это считать просто хорошую игру с новой идеей неприкасаемой и так реагировать на ее критику? Ведь критикуют не столько игру, сколько ту дезинформацию, которой нас кормили с момента анонса...

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1401139064' post='4171998'] Как бы я смогу. Для меня это БЕСкультурное явление. [/quote] для тебя может и да. но в гта как раз очень хорошо передаётся та культура жизни что есть на самом деле. от серии к серии роки передают весь антураж того или иного временного отрезка. 

Поделиться сообщением

Я сваливаю с вашего форума. Я думал хуже игромании и плейграпунда не будет. Зря так думал.

[offtopic]Эт куда ты собрался? Я конечно согласен тут многие хейтят всё подряд и даже до выхода игры, но блин в этом же и суть форумов, что бы спорить, делиться мнениями, рвать пуканы (и свой в том числе),  ну и главное, общаться.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1401140606' post='4172038'] Я сваливаю с вашего форума [/quote]

Потрачено! 

Поделиться сообщением

Веллданас  позорно слился из треда 

Почитав весь топик мыслить по поводу игре в положительном ключе карается минусами и прочей фигней ?   Я конечно понимаю что хейтерить Ubisoft это новое движение 21 века, но это уже становится довольно смешным. У вас люто бомбит. Сравнивание с гта когда она позиционируется совершено о другом. Да опен ворлд есть, но у каждой игры он о своем и не может походить друг на друга. Он просто дополняет до действие в котором ты находишься. Включите уже мозг в конце то концов. По поводу некст ген части игры. Она кроется в мелочах. В Эффектах и прочих плюшках. В псах они есть, просто особо умные ищут, не знаю чего. Так что вы на гамаге судя по всем топикам, в которых я бывал любимое дело тупо обосрать труд людей назвать всех лжецами и прочими плохими словами. Куда не зайди, найдется индивид, который аналитик 90 лвл раскажет тебе все лучше сами разбаов и будет усердно доказывать, что он прав. Я сваливаю с вашего форума. Я думал хуже игромании и плейграпунда не будет. Зря так думал.

Только дошло ? 

Поделиться сообщением

Даже насрать на кроссген, это геймплейно отсталая игра. Кроме "фишек", которые касаются исключительно сеттинга, пастген бьет из-зо всех щелей. Единственное за что я могу похвалить Ubisoft, так это за то, что у них сидят настолько шарящие во всяких потенициально модных и популярных вещах люди, что удивляешься, как они вот так берут и выдают на гора что-то такое, что геймеры купят несмотря ни на что.

Готов поспорить что никаких открытий, каких то нереально крутых особенностей Watch Dogs обнаружено не будет. Ubisoft всегда показывают ровно столько всего, сколько есть в игре. Пока сам не прикоснешься каждый раз создается впечатление, чего то более крутого, чем оказывается на самом деле. Watch Dogs в этом плане сильно потерял, после фейла после презентации с E3, в который все вылилось, когда показали настоящие геймплейные ролики и скриншоты. Просто это очередное творение Ubisoft - ни больше, ни меньше.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу