Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Watch Dogs (PC)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blink 55' timestamp='1401268088' post='4175374'] Да в стиме надо просто добавлятся, а там уж раберемся, кто, где, и почем [/quote]у меня в юплее куплена (((

давай в юплее подобавляемся ))

все равно через юплей мультиплеер и вообще игра 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], я понимаю. но всё же, лучше плясать от печки :))

Поделиться сообщением

Хаха. Ща пасан ко мне какой-то проник. Короче стою я себе спокойно, и тут вижу какого-то странного типа, который едит на машине и таранит все что можно. И лишь только спустя секунд 5-10 появилось сообщение о вторжении. Ну я его одним выстрелом в голову и прихлопнул сразу ))))

Короче чувак мастер конспирации

Вот такую вот бедную девушку нашел:

lPlj4dj.jpg

Поделиться сообщением

что делать если игра вылетает на ультра текстурах? на пиратке такого не было

Поделиться сообщением

Играюсь вот уже два часа в мульт с дешифрованием кода. Ахеренная вещь) Блекаут тут вообще работает на все 5, никого не видно)) ночью конечно же

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1401277539' post='4175770'] что делать если игра вылетает на ультра текстурах? [/quote]

Не играй на ультра-текстурах 

Поделиться сообщением

Играюсь кстати на геймпаде, и при этом часто бываю на первом месте и по очкам и по убийствам ))

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], если играть на средних то глаза вытекают, игра тянет ультра настройки

Поделиться сообщением

Играюсь кстати на геймпаде, и при этом часто бываю на первом месте и по очкам и по убийствам ))

Нажал-отпустил, нажал-отпустил=free aim yay ^_^

Поделиться сообщением

Ребят, одно интересует: мультиплеер составляющая игры оправдывает её покупку? задумываюсь только над интересностью онлайна.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], на пека нет автоприцела

На одном мульте заработал более десяти очков навыка ) Открыл все что можно уже, дальше все закрыто из-за миссий) вот прям заставляют проходить кампанию чтож такое ))

Поделиться сообщением

Почему же? настройки - игровой процесс - прицеливание (контроллер)

Помоему именно это

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1401281691' post='4175933'] Почему же? настройки - игровой процесс - прицеливание Помоему именно это [/quote]И правда. "По умолчанию стоит". Но в игре я его так и не заметил. Чисто случайно выносил пасанов попав шальной пулей в голову ((( Ну еще концентрация оооочень сильно помогает. 

Скриншотики:

[spoil]

6ms6Wsf.jpg

KqVHWYY.jpg

XAbMjss.jpg

1jbJlGJ.jpg

w8GNoxW.jpg

n614X35.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Скажите стоит подключать геймпад ради езды на машине, или так же неудобно как и клаво-мышь?

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1401282311' post='4175967'] Скажите стоит подключать геймпад ради езды на машине, или так же неудобно как и клаво-мышь? [/quote]Удобнее во много раз. Лечатся все болячки вождения, которые есть на клава-мыше, включая резкие повороты и резкий старт. 

Чет тут ваще один я обитаю (((( всё основное обсуждение в консольной теме. Теперь я понимаю как себя чувствуют пекари. 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ну хотя бы игра на пк есть, а в треде "Grand Theft Auto V (PC)"  просто агония у многих, включая меня. 

Если ты не обитал в том треде ты не знаешь, что такое боль.

.%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

На одном мульте заработал более десяти очков навыка ) Открыл все что можно уже, дальше все закрыто из-за миссий) вот прям заставляют проходить кампанию чтож такое ))

Ага ага, то я смотрю можно даже не целится-делаешь команду выше и все, ну гта стиль, это как ребенок которого не хотели-изначально мертв.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1401283054' post='4176012'] Ага ага, то я смотрю можно даже не целится-делаешь команду выше и все, ну гта стиль, это как ребенок которого не хотели-изначально мертв. [/quote]ну хз

Странно жаловаться на то, что ты так играешь. Я так не играю и жаловаться мне на на что 

Раптр внезапно стал трекать собак

Поделиться сообщением

Добавляйтесь: Steam/Uplay - Argenhen :)

Поделиться сообщением

Ага ага, то я смотрю можно даже не целится-делаешь команду выше и все, ну гта стиль, это как ребенок которого не хотели-изначально мертв.

ну хз

Странно жаловаться на то, что ты так играешь. Я так не играю и жаловаться мне на на что 

Раптр внезапно стал трекать собак

Один купил квадрат Малевича-не значит что все купили лишь потому что ты купил, хотя наверно о каком либо соревновательном процессе в мульте даже заикаться не стоит, так покидать друг другу смс.

Поделиться сообщением

Лоооол.

Решил проверить, правда ли работает фишка с запуском игры в оконном режиме.

В общем, пасани, это чистейшая правда. Фпс у меня поднялся в почти два раза )))))) WTF

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Всмысле? Если в оконном режиме запускаешь, фпс возрастает?

Да и кто знает как решить проблему, если на клава-мыше играть то не корректно отображаются буквы - иероглифы какие то. 

Поделиться сообщением

[member='SuperKate'], Раскладку в винде основную Английскую EN поставить нужно. Часто в играх проблемы если русская стоит как основная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу