Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Final Fantasy XII HD будет анонсирована до конца августа

Рекомендуемые сообщения

Сиськи. Главное сиськи у viera посмачнее сделайте. И про задницу ASH не забудьте.

:icon_lol:

Поделиться сообщением

Если будет зодиак то можно будет взять перепройти, огригинал не впечатлил вообще. Хотя если будут те же калеки делать что и HD порт X/X-2, то пожалуй пройду мимо.

Поделиться сообщением

Шестая - было бы здорово. Имхо, лучше портировать как Chrono Trigger на DS, а не ФФ 3-4 там же. Про графику.

(хотя 3-4 мне понравились, и проходила именно на карманной консоли, но вот шестую хотелось бы сохранить... но мне нравится и по душе такая 16-битная графика, когда сделано с душой (и умом)).

PS Может вспомнять про трилогию Mother... Хотя это совсем не в пределах компетенции SE.

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1401792325' post='4190319'] Хотя это совсем не в пределах компетенции SE. [/quote]

И хорошо, что не в их компетенции... и хорошо. 

Поделиться сообщением

Лучшая часть, как для меня. Боевка просто шикарная, сюжет на голову выше чем в десятой части.

Поделиться сообщением

О ГОСПАДИ, ВОТ ЭТО ДА! Пожалуйста, мистер Госпади - не подведите... Только зодиак в хд и блин сделайте камеру нормальную, а не инверт! И дк8 в качестве бонуса тоже туда. Я думаю до конца 2015 выкатят.

Пс. Внезапно сразу все стали любителями фф12 - так потешно.  :gigi:

Поделиться сообщением

Пс. Внезапно сразу все стали любителями фф12 - так потешно. 

Я нет, и все так же ставлю в один ряд с 13й, но на безрыбье как говорится, и зодиак не видел ибо JP only ) 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Ну почему внезапно, я с весны 7-го года ее люблю. Угробил на нее более 150 часов. Хоть и не любимая из финалок, но все равно очень крутая и с потрясающей атмосферой. Мне почемуто постояно мерещались отсылки к Звездным Войнам и отчасте к ПЛИО Мартина, когда я в нее играл. Единственый пожалуй недостаток, это фиговый ОСТ, кроме финальной темы.

Поделиться сообщением

О БОЖЕ О ГОСПАДИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ХД-РЕМАСТЕР ЛУЧШЕЙ СОВРЕМЕННОЙ ФИНАЛКИ!em23.gif Прощу тогда часть фэйлов даже, давайте уже запиливайте! :up:

Главное, чтобы именно International Zodiac Job System версию взяли для ремастера. Настоящая двенашка, какой её видел Мацуно изначально, доведённая до ума руками гениального Ито!opr0JDB8.gif

Моя башня поднялась до небес!opr0JDAS.gif С удовольствием ещё раз часов 150 инвестирую в эту жемчужину жанра, опередившую своё время инновациями (так их никто толком и не взял на вооружение)...

Я в своё время даже демку прошёл семь раз(на японском выходила) :icon_cool: ! Потом уже японку, потом европейку оригинала, а до Зодиака ручки не дошли из-за занятости(...

Блин, во праздник то будет! Сразу такой включаешь и забываешь об эпохе после ФФ 12 :gigi: ... Только лучшее, только хардкор!

Ещё бы ФФ 6 римейк!happycry.gif

Поделиться сообщением

и выйдет она на пс3 через 2 года, когда уже карентген будет совсем не актуален

тогда же когда европейка персоны 5)))) печаль да

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1401794859' post='4190419'] Внезапно сразу все стали любителями фф12 - так потешно. :gigi: [/quote]

Сюжет там не очень люблю, но вот геймплей там здоровский был. Так что пусть делают, перепройдём!

Поделиться сообщением

О ГОСПАДИ, ВОТ ЭТО ДА! Пожалуйста, мистер Госпади - не подведите... Только зодиак в хд и блин сделайте камеру нормальную, а не инверт! И дк8 в качестве бонуса тоже туда. Я думаю до конца 2015 выкатят.

Ага, как бонус ДК 8, уже)). Они тебе скорее ФФ 12-1 новеллу про взрывающиеся бошки и концовку от Ториямы сделают :-D :-D !

К тому же эти лоботрясы до сих пор ДК 7 не перевели...

PS: ПС3 не будет вырубаться до 2016 однозначно)). Ещё ж всякие локализации тормозные пока повыходят...

Поделиться сообщением

Отлично, очень рад, последняя хорошая часть легендарной серии, которая затем скаталась сами знают все куда, а по геймплею и исследованию так вообще точно лучшая во всей серии.

Поделиться сообщением

169 часов было потрачено на прохождение этой шикарной игры, моя первая финалка, у меня до сих пор висит постер с российского PSM за 2006 год.

Поделиться сообщением

О БОЖЕ О ГОСПАДИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ХД-РЕМАСТЕР ЛУЧШЕЙ СОВРЕМЕННОЙ ФИНАЛКИ!em23.gif Прощу тогда часть фэйлов даже, давайте уже запиливайте! :up:

Главное, чтобы именно International Zodiac Job System версию взяли для ремастера. Настоящая двенашка, какой её видел Мацуно изначально, доведённая до ума руками гениального Ито!opr0JDB8.gif

Моя башня поднялась до небес!opr0JDAS.gif С удовольствием ещё раз часов 150 инвестирую в эту жемчужину жанра, опередившую своё время инновациями (так их никто толком и не взял на вооружение)...

Я в своё время даже демку прошёл семь раз(на японском выходила) :icon_cool: ! Потом уже японку, потом европейку оригинала, а до Зодиака ручки не дошли из-за занятости(...

Блин, во праздник то будет! Сразу такой включаешь и забываешь об эпохе после ФФ 12 :gigi: ... Только лучшее, только хардкор!

Ещё бы ФФ 6 римейк!happycry.gif

Самое главное чтобы китайцам опять не отдали на ремастер а сами занялись. 12шку переделать будет сложней чем 10ку. Правильно пишешь что она опередила свое время, даже сейчас никто ничего подобного не делает, ну кроме монолитов. 

Поделиться сообщением

Отлично, очень рад, последняя хорошая часть легендарной серии, которая затем скаталась сами знают все куда, а по геймплею и исследованию так вообще точно лучшая во всей серии.

Неа, не только в серии, а в ЖРПГ вообще в целом. Никто больше такого масштабного, увлекательного, и качественного приключения так и не предложил, УВЫ(...

Не говоря уже об инновационной системе гамбитов, потрясающей детализации ЛОРа(вплоть до собственного алфавита нации!), широкого кастомайза чаров и вариативности в плане
микроменеджмента партии и боевой системы. А уж подобного эпика геополитические драмы с дворцовыми интригами тоже больше никто и не сотворил, Ивалис -- офигенная вселенная! :up:

Это как сэндбоксы от Рокстар, такого уровня никто больше не делает, эталонные игры.

[member='KaneMaru'], Я вообще удивляюсь, как они умудряются терять исходники и поручать китайцам со своими ресурсами-то =//...

Мммм, скажем ТАК, Монолиты скомпилировали лучшие идеи жанра за десятилетие, скрепив рецепт своими идеями, но это другая игра, с другим геймдизайном и направленностью,

структурой мира и прочим. Но в целом ты прав, только Монолиты вот и приблизились :agree: . Надеюсь в Х поработают над ошибками, в особенности контент разнообразят в качественном плане.

Двенашка в особенности очень сбалансированная была, как в аспектах соотношения сюжетной кампании и сайдов, их появления, так и эксплоринга с качем (+ свобода: можно было пойти и быстро получить некоторых

эсперов + прокачаться сильно чуть где-то на трети игры уже, на черных кониках хорошо помню качался так)). В общем, играть было одно удовольствие, жажда получать и исследовать неутомимая прям была постоянно).

Поделиться сообщением

Неа, не только в серии, а в ЖРПГ вообще в целом. Никто больше такого масштабного, увлекательного, и качественного приключения так и не предложил, УВЫ(...

Не говоря уже об инновационной системе гамбитов, потрясающей детализации ЛОРа(вплоть до собственного алфавита нации!), широкого кастомайза чаров и вариативности в плане
микроменеджмента партии и боевой системы. А уж подобного эпика геополитические драмы с дворцовыми интригами тоже больше никто и не сотворил, Ивалис -- офигенная вселенная! :up:

Это как сэндбоксы от Рокстар, такого уровня никто больше не делает, эталонные игры.

Ты абсолютно прав, вспоминаю что счетчик времени в конце показывал 200+ часов, не другая финалка, JRPG, да вообще любая игра не затягивала меня на столь большое количество времени, в эту игру хотелось возвращаться и возврощаться, да были времена, не то, что сейчас:(((

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Хоуп со, единственная нормальная любимая игра из фф серии trollface-new.png

Поделиться сообщением

А мне вот совсем не понравилась XII, несмотря на то что прошел, хотя и не со всеми сайдами.

Поделиться сообщением

Очень радостный слух. XII часть — одна из любимых игр. Сколь бы там её ни поливали грязью.

Поделиться сообщением

Новость хорошая. Я вот честно чем зодиак не люблю, так тем, что не смотря на разделение на профы и собственно свой шмот для каждой, игра вместо того, чтоб стать сложнее стала легче оригинала. Практически в каждый сундук положили полезный шмот, что в первых локах можно набрать эквипа на треть игры.

В любом случае жду, 500+ часов было проведено в свое время и задрочено все что можно) 

Поделиться сообщением

Я её так и не прошёл в своё время. Чемтно купил лицензию, но моя пс2 толстушка приказала долго жить :(
А с эмуляторами у меня как-то не сложилось.

Теперь хотелось бы порт и на некстген увидеть. Сомневаюсь что в ~2016 я еще буду пс3 запускать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу