Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: The Last Guardian отменен

Рекомендуемые сообщения

если честно, то уже пофиг, ждать хз сколько, хз, что уже надоело. 

Поделиться сообщением

Это гениальный план. Сони нужно больше анонсов, а как анонсировать то, что уже анонсировано? Отменить и затем снова анонсировать! Через лет 9 повторить.

Поделиться сообщением

С каких это пор вообще российские журналисты стали обладать достаточным влиянием в мировом игрожуре, чтобы им утекали новости от японских компаний?..Понятия не имею кто эти двое, но шумиху они полнять сумели, думаю цель достигнута.

Поделиться сообщением

[member='2D'], т.е. ты считаешь, что Сони может стать второй Сегой и превратится в обычного издателя?  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member=...], в том то и прикол. смысл тянуть с заявлениями?

а зачем их вообще делать и для кого? сони юридически ничего не должна тем, кто эту игру ждёт.

Поделиться сообщением

Может был отменен на PS3? Переанонс на PS4

Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

[offtopic]

...только ситхи всё возводят в абсолют.

На правах оффтопа

[spoil] http://www.youtube.com/watch?v=ePTcjkfVRps[/spoil]

[/offtopic]

P.S. А если слух всё-таки подтвердится, то, не знаю...лично у меня просто экран жиром заплывёт.

Same shit.

два каких-то ноунейма из России решили тролльнут кого-то в твиттере, а американские сайты это дружно подхватили)))

Задорнов все таки был прав)) 

Мое мнение - в Сони далеко не дураки, они видят, что ласт гардиан до сих пор пользуется популярностью и они уж точно не откажутся от такого проекта

Ноунэйма? Анона? Ну, вообще-то это некогда известные и популярные журналисты. Тем паче, что столько раз отменяли и возрождали проект... Никто сейчас не знает, что там на самом деле. Но не так давно ОФИЦИАЛЬНО сказали, что The Last Guardian продолжает жить. Отменять его спустя такой короткий срок - нонсенс. 

Поделиться сообщением

Какого лешего надо было тогда в интервью (За октябрь 2013) говорить, что разработка идёт полным ходом.

В столб чтоли врезался этот полный ход?

Поделиться сообщением

чО вы шумиху разводите) Подождите 2 дня и больше чем уверен на конференции увидите игру с логотипом PS4. А дата выхода в ноябре - декабре 2014 г. Пиарить игру не надо, хайпа вокруг нее достаточно, а окно релизов пустует. Ну это так, мой не большой белив)

Поделиться сообщением

Какого лешего надо было тогда в интервью (За октябрь 2013) говорить, что разработка идёт полным ходом.

полным ходом шла разработка третьего ролика игры

Поделиться сообщением

NOOOOOO! Как же так why.gif 
Дай бог, чтобы слух не подтвердился и с разработкой все окей.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4202662" timestamp="1402142708"]Это гениальный план. Сони нужно больше анонсов, а как анонсировать то, что уже анонсировано? Отменить и затем снова анонсировать! Через лет 9 повторить.[/quote] Вы таки все правильно написали. Шекель из мэджик! Ой вэй!

Поделиться сообщением

Эта та игра с курицо-собакой? Да, было смешно, когда впервые увидел, помню аж до слёз было.
А по игре инфы ноль с минусом. Чего её жать - непонятно. Я даже не представляю какой может быть геймплей с курицо-собакой и пацаненком. Ну летать будем, понятно, ну может мочить кого-то лапами, понятно. И ради этого хайп такой? я вас умоляю.

Поделиться сообщением

Одни беливы умирают, другие беливы рождаются 

Fix

Поделиться сообщением

[b][member='SerQ'][/b], предыдущие игры были шедеврами, оттого и хайп. А игра как и прошлые проеты Уэды должна была быть адвенчурой.

Поделиться сообщением

причем лучшей в серии. колосы+ико. то есть и эпичные замуты с огромным зверем и проработанные локации

Поделиться сообщением

Ну я уже давно говорил (предполагал) что эта игра не выйдет. Так что я не удивлен. Хотя возможно что что-то под этим названием может и выйдет.

Я сомневаюсь что там есть что-то стоящее что стоит ждать. Собственно реальных причин ожидать эту игру так и небыло. Показанные кадры мало объяснили что это. Все ожидания этой игры были только потому что это "духовный наследник" ико и колосов, но автор этих идей уже давно уволен, а про игру вообще ничего неслышно.

Поделиться сообщением

Вот она, оборотная сторона ранних анонсов... Честно говоря после информации об уходе Уэда веры в то, что игру таки закончат, было мало. Но в любом случае надежда умирает последней, ждем Е3, если на ней про игру ничего не скажут то все будет очевидно.

Поделиться сообщением

Пиарить игру не надо

ахах, эта форумная логика...

для сони это чисто имиджевый проект, который очень удобно держать "в разработке"

выпуск лг сейчас может вылиться в дикий обосрамс

поэтому отмена игры вполне вероятное решение

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу