Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендуемые сообщения

А ничего, что это по-сути грейженный следж? Мгновенно можно продырявить стену и расстрелять все живое, что за ней стоит (анимация смены мультикея и винтовки почти мгновенная)? помимо термита и тэтчера\твича-один из самых эффективных штурмовиков. Раньше, особенно до его апа, тоже считал куском говна, но это тот случай, когда очень приятно понимать, что ошибался. Помимо мгновенных дыр в стене(чеерз которые кстати все могут перелезаить) и последующую стрельбу через них, эффективно ломает двери, люки и прочее, а главное-потолки. Разве что с защитой касла косяк. Всё. В остальном шикарно. Хотя с дверьми касла УЖЕ порядок-у него вместо брич чарджа теперь фраг. Ну а про мощность дробовика в упор я вообще молчу. По поводу апдейта, юби как обычно. ВЧЕРА качалось что-то на 4.64 Гб, сегодня в 18 30 стал качать 700 с чем-то метровую обнову. Скачал, запустил. Оказалось, что ничего кроме 3 операций недоступно и игра в ФОНЕ докачивает еще ВОСЕМЬ гигов. ХЗ что происходит

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Интересно нэткод починили или нет.

Поделиться сообщением

Пинг теперь почти не играбелен от 100 до 200. Убрали фичу, что игроки были хостами............... У UBI самые ущербные сервера.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

у меня игра стала фризить на больший период времени. Если раньше каждые минут 7-10 игра фризила секунды на три, то теперь секунд на 6 минимум.

Поделиться сообщением

Мгновенно можно продырявить стену и

нахватать от всего живого, что за ней стоит.

Пинг теперь почти не играбелен от 100 до 200. Убрали фичу, что игроки были хостами............... У UBI самые ущербные сервера.

у меня игра стала фризить на больший период времени. Если раньше каждые минут 7-10 игра фризила секунды на три, то теперь секунд на 6 минимум.

Говорил же, эти негры с каждым дополнением тащат новые проблемы.

Поделиться сообщением

зато добавили маски для персов :-D

Поделиться сообщением

фиг успеешь пикнуть оперов(

интересные побрекушки конечно не дешевые

Поделиться сообщением

Яхта тоже огромна, но от этого она лучше не становится. Самое убогое г* в игре. Они бы лучше разделили её на 2 отдельные и контента бы больше получилось в итоге. В этом допе так же. Вообще поддержка контентом просто топ - 1 карта и 2 перса (считай 1, ибо на разные стороны) раз в 3 месяца. Особенно вспоминая прошлый доп. - просто ублюдская карта, бесполезный перс и баба с имбовым дробашом. Просто бомба. Они, к сожалению, с каждым новым патче\допом только портят игру((

Вы наверное очень много за эти длц заплатили, раз такие крутые и резкие предъявы. Бак бесполезн? Ну-ну, мб в команде пикеров и тех кто болтается мертвым грузом на окнах он и будет бесполезен :/. Не сказал бы что яхта - плохая карта. Как по мне так вполне хорошая, правда багов по началу на ней было прилично. Чем вам не нравится я не знаю.

Вчера весь вечер пикал IQ. Шикарный баф ей дали, на некоторых картах она просто контрит все электрические гаджеты противника. Не говоря уже о валькирии. Наконец то могу пристреляться к AUG.

РС я так понимаю? на пс4 ничего не изменилось

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

13 часов назад, galfimbu1 сказал:

Удивительно, но подбор игроков теперь быстрый. Отлично) 

такое уже было не один раз. не обольщайся.

Поделиться сообщением

14 часов назад, galfimbu1 сказал:

Удивительно, но подбор игроков теперь быстрый. Отлично) 

У меня всегда быстрый. Самое максимальное это 1.5 минуты. Играем постоянно и до патча играли и после, проблем с коннектом в лоби вообще не было никогда, хотя до первого сезона бывало пару раз. PS4 :/

Поделиться сообщением

@Greidis раньше у меня по 3 минуты бывало искало, но иногда и быстро. Рейтинговую игру теперь за секунд 15-40 находит

Поделиться сообщением

Я до сих пор ранг не получил, уж больше двадцати каток отстрелял. 5 побед подряд было и четыре поражения подряд, и просто чередовались, причем играл с друзьями и у них уже сильвер ранки, а у меня пусто(( Мне хоть в основном пофиг, но хоть бы бронзу дали((

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

@delete , на ранкеде то хоть играл?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ku6opr сказал:

@delete , на ранкеде то хоть играл?)

Блин, а где же еще. 

Поделиться сообщением

Ну незнаю на PS4, не сталкивался ни с одной описанной выше проблемой, все четко)

Поделиться сообщением

Royal_Skin.png

Черт возми новые скины для GING выглядят офигительно, жаль, что я игра только за Рука, и то только когда всех интересных персов расхваают, или же мне попростоту лень возиься с гаджетами, кинул сумку и пошел))

Но как же я хочу купить такой скин.

Поделиться сообщением

Эпик матч был вечером. Игралл 5 на 5 с рандомами - в моей команде 2 читера, во вражеской 3. Вот это, блин, разборки были)))) Через стены, закрытые окна и двери, щитовиками с патрона в тело. Ну, просто не игра, а сказка. Особенно ржал, когда они друг друга в читерстве обвиняли :-D:-D

Поделиться сообщением

Походу я один читеров не встречал?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xWhItEWoLFx сказал:

Походу я один читеров не встречал?

какое у тебя звание?

Мне не лень - могу даже скринов понаделывать со статами пацанчиков и их конечными результатами))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу