Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Дебютный геймплейный трейлер Mortal Kombat X

Рекомендуемые сообщения

[member='AyP'], да потому, что файтинговая составляющая MK меня беспокоит куда меньше всего остального, что присуще этой серии. Мне нравится вселенная и атмосфера, но боевка меня как раздражала, так и раздражает, даже в MK9.

Теперь из MK хотят сделать Injustice, но зачем мне Injustice в MK? Вот что нибудь попроходить, чисто чтоб атмосфера там и т.п. это максимум, что мне нужно от Буна и Ко. Как по мне, лучше бы вообще анонсировали бит ем ап.

Поделиться сообщением

[member='AyP'],>> да потому, что файтинговая составляющая MK меня беспокоит куда меньше всего 

И дальще не читал, до свидания

Поделиться сообщением

1) Задолбали про персов. В их присутствие в МК нет ничего удивительного, что можно выразить одним лишь комментарием:

Bpvr1rhCUAASXkN.jpg

2) ЗОМБИ-ТЛАКАТЕККАТЛЬ!!! ГОСПОДИ, 10/10!!! 10/10!!! Я так давно этого хотел...

EMtLheFtuZY.jpg

kLgEpZ4KU-U.jpg

Изменено пользователем Krik_iddqd

Поделиться сообщением

Мне кажется, люди, которым не нравятся новые персонажи, уже просто не могут из-за вечной настольгии воспринимать их адекватно.

Персонажи очень круты и оригинальны, то, чего в файтингах уже давно не встретишь. Были бы они введены в МК начиная с части второй-третей, все бы их любили-обожали сейчас

То, что у каждого персонажа в начале раунда есть диалог для любого другого противника - это нереально круто тоже, Бун постарался на славу. По поводу интерактивных элементов арены, надеюсь, что они будут не такими дамаговыми и ОП, как в Инджастисе. А ещё перед икс-реем услышал звук сжигания метра из Инджастиса, да и Скорп использовал его после мб-версии своего копья, значит он не будет тратить всю полоску. В общем, очень интересно

Ждем, чего ещё нам Бун покажет в эти дни, он обещал мнооого футеджа. 

Поделиться сообщением

Отстой какой-то. Ожидал большего. 

Поделиться сообщением

[quote name='Krik_iddqd' timestamp='1402393615' post='4216890'] 2) ЗОМБИ-ТЛАКАТЕККАТЛЬ!!! ГОСПОДИ, 10/10!!! 10/10!!! Я так давно этого хотел... [/quote] 

щта? может тлакатлекутль?

Поделиться сообщением

Ценители, ценители эвривээ Персонажи ужасны, вне зависимости от того могут ли они логически присутствовать в мк или нет

Поделиться сообщением

Я не могу сказать, что новые персонажи плохие, но они точно совершенно не вяжутся с настроем и атмосферой вселенной MK. В каком-нибудь Samurai Spirits/Showdown я бы не удивился от такого, но в МК...

Cкажи это Молоху,Нитаре и другому зоопарку поздних мк.

Поделиться сообщением

[member='j0ker123'], Я про это и клоню. Бун видимо опять взялся за старое.

[member='Krik_iddqd'], Увидел персонажа, почему-то вспомнил другой файтинг от Midway - War Gods.

Поделиться сообщением

Новый МК нереально крут, Бун меня приятно удивил, новые персы охрененные, атмосферища через экран хлещет и поглощает целиком. Ещё так классно освежили новыми приёмыми старых персонажей: когда Морозов Саб-Зиро Борисович кидает ледяной клон - это лютый вин.

Поделиться сообщением

Некоторым недовольным сначала надо спросить себя: а что они хотели увидеть конкретно в новом МК? Новых персов завезли, новые приемы, икс-реи, фаталити завезли..

Похоже, все были бы довольны только если бы Бун выпустил МК9 еще разок, просто сменив название :gigi:

Поделиться сообщением

Графен чуть-чуть по краше, а так тоже самое рубилово. Им бы ещё логотипы "Фаталити" и всего другого поменять и усё.

Поделиться сообщением

Что это за уродина? всю атмосферу MK поганят такими новыми персонажами.

d45813dfc5a9.png

Поделиться сообщением

почему всегда сабзиро в трейлерах достаётся от скорпиона :( чем он им так не нравится? dad.gif 

Поделиться сообщением

[quote name="Twister" post="4218161" timestamp="1402409429"]Что это за уродина? всю атмосферу MK поганят такими новыми персонажами. [img=http://s019.radikal.ru/i644/1406/6a/d45813dfc5a9.png][/quote] Шива симпатичней?

Поделиться сообщением

Что это за уродина? всю атмосферу MK поганят такими новыми персонажами.

d45813dfc5a9.png

Очень даже оригинальный перс.Не хуже каких-нибудь Нитар,Молохов и тд.В мире МК каких только существ нету.Любой чудик впишется на ура.

Поделиться сообщением

Для начало хочу сказать, что я очень люблю MK9 играл в неё на всём, чем только можно,а теперь о главном,... ну это какой то пиздец господа

1. Что за убогие, совершенно безвкусные с геймдизайнерской точки зрения новые персонажи?! 

2. Почему даже дизайн костюмов Сабзиро и Скорпиона стал в разы хуже того же MK9, у Скорпиона вообще какие-то простенькие шмотки на гране первых частей, а Сабзиро(моему любимому персу в MK) дали уродливейшую маску...

3. Что с аренами? Дизайн их мне почему то напомнил о Боге войны, но не как об MK.

4. Ну и конечно, хочется отдельное спасибо сказать пастгену...

Некоторым недовольным сначала надо спросить себя: а что они хотели увидеть конкретно в новом МК? Новых персов завезли, новые приемы, икс-реи, фаталити завезли..

Похоже, все были бы довольны только если бы Бун выпустил МК9 еще разок, просто сменив название :gigi:

MK9 на некстгене и на UE4, персов можно не завозить вообще, а если и завозить то тех которые нормально вписываются в мир игры, как это к примеру было с DLC к 9-й части, а не то, что тут добавили, приёмы так же можно не менять, ну и добавить новые карты. Вообще очень надеюсь, что все карты и костюмы всех героев из 9-й части тоже останутся и не ввиде платных DLC/

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Почему даже дизайн костюмов Сабзиро и Скорпиона стал в разы хуже того же MK9, у Скорпиона вообще какие-то простенькие шмотки на гране первых частей

Костюм Скорпиона в МК9 - говно. С какой стати у него должны быть "сложные" шмотки, он дохлый ниндзя.

Этот дизайн тебе тоже не нравится из-за простоты?

b4d300396163.jpg

[member='DIAL1'], смотри меньше Fashion TV, тогда тебя не будет отпугивать простота костюмов. В Стрит Файтере 4 у всех костюмы простые, но бойцы выглядят охрененно. А вот обычный ниндзя:

38e90c5d0f83.jpg

Ни бахрамы, ни стразиков, ай-яй-яй.

Поделиться сообщением

Почему даже дизайн костюмов Сабзиро и Скорпиона стал в разы хуже того же MK9, у Скорпиона вообще какие-то простенькие шмотки на гране первых частей

Костюм Скорпиона в МК9 - говно. С какой стати у него должны быть "сложные" шмотки, он дохлый ниндзя.

Этот дизайн тебе тоже не нравится из-за простоты?

b4d300396163.jpg

[member='DIAL1'], смотри меньше Fashion TV, тогда тебя не будет отпугивать простота костюмов. В Стрит Файтере 4 у всех костюмы простые, но бойцы выглядят охрененно. А вот обычный ниндзя:

38e90c5d0f83.jpg

Ни бахрамы, ни стразиков, ай-яй-яй.

В 9-й части у него 2 костюма и там блин тысяча деталей, а тут обычный тряпичный костюм, на завязках. О том, что реальные нинзы в таких не ходили, спасибо я осведомлён, но это и не симулятор нинзы, а самый кровавый и жестойкий файтинг, где эти нинзя вырывают позвоночники голыми руками и стреляют фаерболами, вот, что то я не припомню, что бы реальные нинзя так делали. 

[hide='И вот тебе концепт нормального костюма из 9-й части, сравни и подумай где гейм-дизайнеры проявили больше фонтазии']Scorpion-character-render-Mortal-Kombat-[/hide]

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1402420024' post='4219045'] MK9 на некстгене и на UE4, персов можно не завозить вообще, а если и завозить то тех которые нормально вписываются в мир игры, как это к примеру было с DLC к 9-й части, а не то, что тут добавили, приёмы так же можно не менять, ну и добавить новые карты. [/quote] 

Согласен в принципе, только было бы еще больше недовольных, типа "серия стоит на месте, это просто DLC какое-то и т.д.". Буну надо было четко показать, что это новая игра, а не DLC к девятке, с этим он справился. 

В общем, похоже теперь идеальный МК выйдет через 3-5 игр, когда опять замутят ребут серии. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], ты давно не школьник, а всё равно покупаешься на рюшечки, бусики и прочую не функциональную хреноту в костюмах. Ещё раз говорю: смотри на бойцов SF4, прививай себе хороший вкус.

c631999ab6df.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу