Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Дебютный геймплейный трейлер Mortal Kombat X

Рекомендуемые сообщения

Такое ощущение, что новых персов готовили для Инджастис, но в последний момент решили засунуть в МК. А так в целом норм - та же девятка + плюшки из Инджастис + новые плюшки + еще больше жестокости.

И да, как вы там графон уже оценили при таком качестве ролика? ))

Изменено пользователем XPEH

Поделиться сообщением

Мне норм.особенно понравились новые удары скорпиона 

Поделиться сообщением

Да нормальные новые персы, давно пора разбавить компанию.

Поделиться сообщением

Старых то оставили, в чем ваша проблема ваще.  уверен весь каст из МК 9 будет в этой игре. Интересно вот эти сцены начала боя, где противники обмениваются колкостями, в обычном версусе, будут они варьироваться в зависимости от того с кем дерешься?)

Выглядит хорошо, графон в этой игре особо и не нужен.

З.Ы. новые персы хороши...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

С такими персами это уже не МК,а что-то по мотивам.Пока что не впечатляет,сложновато им будет хотя бы приблизиться к уровню девятой.А простой клон с новыми наспех придуманными бойцами и добиваниями лично мне не нужен.

Поделиться сообщением

Понятия не имею что за вторая парочка, но чувствую, что за здоровяка будут играть толпы.

Поделиться сообщением

Чем дальше, тем более убогие персонажи. Без Конквеста даже не прикоснусь.

Поделиться сообщением

ох как-же меня смещит когда люди не щарящие в файтингах берутся их коментировать, продолжайте ребят жгите больще про графон, не изменивщийся геймплей, атмосферу и новых персонажей :DD

Поделиться сообщением

[member='AyP'], с такими рассуждениями только в GG играть.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], давай, расскажи мне как я не прав, мне это очень важно

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что эта отвратительная анимация - фишка МК, но тот первый трейлер был офигенен. Этот же ролик отталкивает физически.

Поделиться сообщением

С удовольствием куплю и поиграю, а "ценители" пусть хейтят дальше.

Поделиться сообщением

[member='AyP'], сформулируй ка для начала свое личное отношение к MK X, тогда можно будет о чем то хоть поговорить.

Поделиться сообщением

Файтинг на пару вечеров с друзьями и вискарем.

Продано в общем.bte.gif

Изменено пользователем f4me

Поделиться сообщением

всегда дико удивляют каличи, которые заценивают графику по ютубу, а тут ещё и по пережатому стриму, да ещё и выложенному затем на ютуб, таким могут заниматься только люди, у которых куриный мозг (если хотя бы такой даже есть).

по игре:

-дикий лол в том, как сабзирыч статую свою кинул, это прям очень классно, да и вообще с взаимодействием пока не переборщили. а если они ещё запилят фишку со второго фильма, что гарпун скорпа врезаясь в статую ломается, а не тупо сквозь неё летит, то за это прям вообще респект ребятам.

-с маской у саба явно проблемы какие-то.

-фаталити жестокие, это радует. да и иксреи стали получше.

-новые персы так себе, хотя вот насекомое, как бабский перс прям весьма крута, другое дело, что таких фэнтезийных персов не было, поэтому народ не готов. ну здоровяк чисто слив. и вот во времена фаталити как-то всё смешано было и непонятно, что там за пятая рожа была у мужика с бирюзовой кожей, но кажется какой-нить божок будет, энивей он интересен.

-геймплей похож на смесь унылого инджастиса и старого мк, но очевидно, что крутых комбарей из прошлых частей не получится сделать, увы. но зато интересно, как замутят в этом случае приёмы всяких нуб сайботов, эрмаков и киборгов, если их конечно запилят, если нет, то игра провал и пусть лучше пилят переиздание MK9 на PS4.

Изменено пользователем Death Dealer

Поделиться сообщением

[member='AyP'], сформулируй ка для начала свое личное отношение к MK X, тогда можно будет о чем то хоть поговорить.

О чем мне с тобой говорить, если ты судищ игру по набору пикселей в пережатом видео, и хочещ чтобы в игру добавили самое убогое что в ней было- конквест?

смысл мне на тебя буквы тратить, братюнь?

Изменено пользователем AyP

Поделиться сообщением

Новые персы говно. Ну мужик с пацаном ещё более менее но жукобаба это щта вообще такое, опять начинает повторяться история с предыдущими частями, когда после 3 части из 10 новых персонажей только 1-2 были годными.

Поделиться сообщением

похоже серия опять в минус пошла  пошли тупые персонажи , блин ну нахрена было менять удры у скорпиона и сабзиро  

Поделиться сообщением

Я не могу сказать, что новые персонажи плохие, но они точно совершенно не вяжутся с настроем и атмосферой вселенной MK. В каком-нибудь Samurai Spirits/Showdown я бы не удивился от такого, но в МК...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу