Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Island | Dead Island 2

3wxnTl6.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Не удержался и тоже взял себе копию игры. По первым часам игруля просто лютая мясорубка :57a8bd5d80135_FROG15:. Какой-то дикий кайф ловишь превращая зомбарей в фарш! Чувствую что обмажусь этой игрушкой по полной :GoW-9:

Спойлер

IMG-20230422-183538.jpg

IMG-20230422-184007.jpg

IMG-20230422-184040.jpg

Поделиться сообщением

Из свежего чарта британской розницы:

• Dead Island 2 — лидер; хорошо стартовала, тираж примерно половина старта ремейка Resident Evil 4 и заметно больше ремейка Dead Space. 

Поделиться сообщением

Дошёл до канализации, пока очень нравится. Отличная производительность на иксе, отличная боевка, хорошо прописаные персонажи. Даже не знаю к чему придратся. В отличие от дл2 (я их теперь постоянно буду сравнивать) нет это раздражающего лутинга когда ты каждый сраный ящичек открываешь, игрок начинает сразу с пинком двумя ногами в рожу и растаптыванием головы лежачих а не как там где надо треть игры пройти что бы получить их. Из-за отсутствия открытого мира у игры нормальная структура уровней где разрабы могут создать нормальные веселые ситуации и босс файты.

Поделиться сообщением

Немного поиграл, но пока прям по фану. Картинка вполне, но при встречающихся зеркалах прям бросается в глаза отсутствие в них ГГ (прям вспомнились времена ордена, когда думали, что ГГ вампир, поэтому его нет в зеркалах)), как же раньше без рейтрейсингов умудрялись делать эти отражения. Не знаю как пойдёт дальше, но начало бодрячком, а персы и диалоги забавные. Производительности хороша. 

В общем, пока только положительно. 

Поделиться сообщением

Цитата

Dead Island 2 дебютирует на 1-м месте в британских розничных чартах

Цитата

Dead Island 2 в цифрах:

• Более 1 миллиона копий Dead Island 2 продано за первые выходные
  • 11 миллионов всего сыграно часов
  • 28 миллионов общее количество смертей игроков (более чем в два раза превышает население Лос-Анджелеса)
  • 45 миллионов зомби разрезаны пополам
  • 756 миллионов отрубленных конечностей зомби
  • 1,1 миллиарда убитых зомби

Удачное время для релиза выбрали, до Зельды, и летних РПГ-хитов (Диабло 4 и Финалка 16).

Но с другой стороны, они и первоначальным продажам перезапуска Saints Row радовались, а оказалось не всё так радужно + бюджет раздутый был.

Спойлер

aWAAyNfy676VMVxyyPy_Cg.png.webp?800-auto

Команда разработчиков Dead Island 2, по крайней мере, рассматривает идею добавления режима Новая игра+.

Сегодня директор по дизайну Dead Island 2 Адам Дакетт выступил на твиче на XboxOn. Дакетт отвечал на вопросы зрителей, и хотя директор по дизайну не стал отвечать на различные вопросы о новой игре+, за него ответил другой сотрудник студии.

Цитата

"Некоторые из вас спрашивают о новой игре+", - написал сотрудник Dambuster Studios в чате твич-канала. "Команда разработчиков рассматривает этот вопрос, поэтому следите за обновлениями на социальных каналах Dead Island 2"

Это определенно не является гарантией того, что Dambuster Studios добавит новую игру+ в Dead Island 2 в будущем, тем более в ближайшем будущем. Тем не менее, это положительный знак того, что студия активно изучает возможность появления этой функции и реагирует или, по крайней мере, учитывает просьбы игроков спустя всего несколько дней после запуска игры.

Дакетт ответил на несколько других вопросов и раскрыл некоторые интригующие подробности. В частности, директор по дизайну отметил, что дико жуткая система "Плоть" была одной из первых, разработанных для Dead Island 2, и Dambuster Studios никогда не рассматривала для сиквела другой сеттинг за пределами Лос-Анджелеса.

Кроме того, Дакетт сказал, что команда разработчиков была вынуждена дать регенерирующим зомби нижнее белье, чтобы предотвратить некоторые "неприятные" моменты. Не нужно большого воображения, чтобы понять, о чем говорит Дакетт.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 05:11, Saturianin сказал:

Даже не знаю к чему придратся

Я совсем не чувствую оружия. Вроде,бьёшь по мертвечине,а как будто по воздуху машешь. Ну и смерти...Это не минус,но я не помню, чтобы я где-то так много умирал. 

Верил в игру. Особенно после провального для меня Dying Light 2 Stay Human . Всё оправдалось. Играю с удовольствием и неторопясь. Покидать этот мир не хочется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FCRedArmy сказал:

Ну и смерти...Это не минус,но я не помню, чтобы я где-то так много умирал. 

Челлендж завезли что ли? 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Джокер сказал:

Челлендж завезли что ли? 

не, там очень много энвайроментал демеджа, всяких электрических ловушек, огонь, кислота, плюс зомби этим плюются, плюс ты иногда поджигаешь все вокруг или бьешь электрическим оружием, стоя в луже. И это все стакается и иногда можно себя ваншотнуть кучей урона от окружающей среды. 

ну и че я сюда зашел то. Решил запостить.

QXhM7TwOm_M.jpg?size=1620x2160&quality=9 

это "выжившие", не зомби, если че.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Прошлый ролик по DI2 собрал 2500, а этот 20 просмотров?

Поделиться сообщением

локация с пляжем кайфовая, очень атмосферно выглядит, да ваще нравится пока разнообразие локаций и особенно проработка внутренних интерьеров, ручная работа, я пока вообще одинаковых комнат не встречал, хотя горе журналисты писали про какое то однообразие интерьеров :facepalm2:

спустя 10 часов начал активно выпадать огнестрел, поэтому если наскучила мили-боевка, можно спокойно переходить на отстрел коленей :uzi:

но мне пока нравится колотить черепушки с кастетов, быстро набивать ярость и потом переходить на огнестрел

единственное - игру судя по всему не балансили под кооп прохождение, потому что втроём любой босс улетает просто за несколько секунд, а умираем в основном только от енвайромент демеджа типа кислоты или огня.

Поделиться сообщением

Спойлер

bHc2EqnkD_iOVz34ZhYtew.jpeg?800-auto

Хакерша EMPRESS, взломавшая недавно Hogwarts Legacy и Assassin's Creed: Valhalla Complete Edition, привлекает много внимания, поскольку лишь она одна способна обойти защиту Denuvo в последних играх.

Она завела свой Telegram-канал где делится новостями и даже рассказывает о себе. Мы уже знаем что ей 22 года и она россиянка. А на днях она снова решила представить новый «взгляд» на свое лицо, используя редактор персонажей Nioh 2. Увидеть скриншот можно выше:

Цитата

Это новое изображение моего реального лица, воссозданного в удивительно глубоком редакторе персонажей в Nioh 2. Не обращайте внимания на шрам под глазом, в реальности у меня его нет.

Так же, ни для кого не секрет, что хакерша собирает пожертвования на взлом вышедших недавно игр. 24 апреля кто-то прислал девушке более 40 тысяч рублей на взлом Dead Island 2, что стало одним из самых крупных донатов. Но сначала она выпустит "таблетку" для ремейка Resident Evil 4.

Конечно завалили просьбами, даже в обход не купить - только аккаунты за дорого, но мне лично нахрен не упало иметь 100500 аккаунтов Эпика. Только она / оно больше баксы любит, и думаю сначала ломанёт RE4R.

Спойлер

uvukOc764CrQjhBDxMi5dw.png.webp?800-auto

Компания Deep Silver совместно с разработчиками из студии Dambuster спустя 12 лет наконец-то выпустили сиквел Dead Island. Долгожданный зомби-экшен ожидаемое завоевал внимание геймеров по всему миру, которые обеспечили проекту внушительные продажи за первые дни. Как отмечается, самым большим спросом у игроков пользуется версия Dead Island 2 на PlayStation 5.

Согласно наблюдениям специалистов, Dead Island 2 действительно хорошо продается на всех платформах. Одно если говорить конкретнее, то версия игры PlayStation 5 заметно вырывается вперед. Игроки намного чаще покупают физическое издание или цифровую копию именно для консоли Sony, сообщают аналитики, проанализировав чарты продаж. В качестве примере они приводят рынок Великобритании, где продажи Dead Island 2 на PS5 составляют невероятные 68% из всех доступных платформ.

Во многие других странах ситуациях отличается или данных слишком мало. Тем не менее такие передовые рынки, как США и Европа, показывают высокую часть продаж Dead Island 2 на PS5, которая обходит конкурентов в лице Xbox и даже ПК.

Спойлер

Технические специалисты индустрии из Digital Foundry проанализировали ПК-версию недавно вышедшего зомби-экшена Dead Island 2 и в целом остались довольны работой, проделанной Dumbuster Studios.

Dead Island 2 включает большое количество опций, доступных для современной версии для ПК, включая поддержку произвольных разрешений с различными соотношениями сторон, безрамочный полноэкранный режим и регулировку FOV. Более широкое сверхширокое соотношение сторон резко сокращается до 16:9 для кат-сцен, но в остальном работает довольно хорошо.

В соответствии со своими корнями последнего поколения, Dead Island 2 выглядит хорошо, но не выходит за какие-либо графические границы, с довольно стандартной моделью освещения с большим использованием непрямого освещения, красивыми моделями персонажей и некоторыми гладкими анимациями. Время загрузки также быстрое, в соответствии с консолями текущего поколения, оснащенными SSD.

Единственная реальная проблема — это качество изображения, которое временами кажется немного мягким — даже в родном 4K. Это связано с ограниченным количеством разумных опций AA, при этом TAA немного размыт (но стабилен) при высоких настройках, а FSR2 добавляет больше деталей, но демонстрирует мерцание в листьях, заборах или решетках.

В целом, Dead Island 2 работает лучше, чем многие недавние выпуски Unreal Engine 4 с точки зрения производительности и стабильности, не жертвуя при этом качеством изображения. Поэтому, если разработчики Dambusters могут сделать это после девятилетнего цикла разработки в трех разных командах разработчиков, мы должны ожидать такого же уровня качества при меньших проблемах.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Норм игрулька, для меня пока на 8ку.

Первую часть ниасилил и забросил, а тут норм. 

Осталось пара лок, кажись.

Поделиться сообщением

Ну вы тут и нахайпили, аж ручонка тянется к кнопочке купить в сторце :frog32:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sommersbi сказал:

Ну вы тут и нахайпили, аж ручонка тянется к кнопочке купить в сторце :frog32:

Погоди!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Saturianin сказал:

Погоди!

Парни методички не сверили перед записью, в итоге спорили и бугуртили)

Поделиться сообщением

IGN выпустил видео, в котором авторы игры рассказывают, как вернули игру к жизни.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что допы или продолжение не заставят ждать себя 9 лет, ибо концовка очень намекает. Норм игруха вышла как по мне. 

Поделиться сообщением

ситуация что называется из грязи в князи

Поделиться сообщением

Только не говорите ребятам, сидящим в соседней теме редфола, что здесь можно ВЗЯТЬ В РУКИ КАНИСТРУ И КИНУТЬ. А то умрут от передоза иммерсивсивности

Поделиться сообщением

Какая-то игра на 4-5 часов. Сначала весело конечно, но через как раз эти часы начинает люто приедаться, поскольку разнообразия не хватает. И игра превращается в рутину и в итоге дропаешь её. Dying Light всё же бодрее играется.

Поделиться сообщением

Спойлер

gP2FackejaMP-n8eHu9COQ.jpeg?800-auto

Владельцам Сезонного пропуска Dead Island 2 стоит обратить внимание - катана Red's Demise теперь доступна. Она временно увеличивает урон за каждое убийство, превращая игроков в смертельный вихрь. Все это хорошо, но как насчет другого содержимого Пропуска?

Хотя Dambuster Studios и Deep Silver официально не рассказали о нем, чересчур внимательные игроки заметили обновление листинга в Xbox Store. В нем говорится о двух новых главах для основного сюжета, которые появятся "после релиза". В них будут представлены новые миссии, способности, оружие, враги и области в HELL-A, которые можно будет исследовать.

Владельцы Gold Edition уже имеют Expansion Pass, но его можно приобрести отдельно за $29,99. Более подробная информация, включая дату выхода нового контента, пока не сообщается, так что следите за новостями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу