Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Miles-Tails сказал:

Народ, почему в игре такой плохой графон? 

13235280_1056688091072701_72678572469123

это в снап-мапе или секретка?

Поделиться сообщением

16 минут назад, megaman05 сказал:

да я серьёзно спрашиваю,сам то играю на пк

Секретка

Поделиться сообщением

Там смотрю денуву взломали, для нфса уже кряк сделали, думаю и до дума быстро дойдут.

Пойдет сейчас наплыв отзывов от пиратов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

Там смотрю денуву взломали, для нфса уже кряк сделали, думаю и до дума быстро дойдут.

Пойдет сейчас наплыв отзывов от пиратов

эм, а можно пруф? Это же такая информация, что на каждом углу бы уже все писали на сайтах

Поделиться сообщением

@Water соре, фейк оказался, не привык на тапочках видеть такое)

Поделиться сообщением

Фух, наконец-то прошёл, это точно эпик вин, даже комплит сделал, жаль что стим пока что игру в профиле не видел и из-за этого карточки не падают, я бы даже значок крафтанул.

Klq2eyt.png

Поделиться сообщением

У тебя и в подписи стим проф. сломан

Поделиться сообщением

@NotaKuroi "Сделай мне больно" на сюжетку ушло часов 18-20, если полностью откинуть мульт и snapmap.

Рекомендую качать руны, можно очень годный билд собрать, у меня например под конец игры были бесконечные патроны:gigi:

@Blink 55 Это вопрос к сайту на котором он сделан, фактически он сейчас только последнюю активность не отображает, а так инфу передаёт достоверную.

Поделиться сообщением

@NotaKuroi Ну у меня по минут 40-часу уходило на уровень.

Пока всю карту облазишь уходит прилично времени, так много ещё потому что я на ютуб почти не заходил.

Точно я забыл ещё что пришлось погриндить руны и оружие, тогда может быть можно 1-1,5 часа отнять ещё.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

1 час назад, Limenox сказал:

Секретка

Круто они придумали: хуан-версию в пекашные пасхалки засунуть :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Это было так круто. Знаете насколько? ТАК КРУТО!

С первых ж секунд именно тот драйв, что показывали тогда на выставке. Быстро, плавно, красиво и главное удобно. Не припоминаю настолько же вылизанного геймплея в шутере. Какое обучение управлению? Какой сюжет? Встаешь со стола и фигачишь, все доступно.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

Кстати где-нибудь саундтрек уже можно достать?

Поделиться сообщением

27 минут назад, KuP9I сказал:

Кстати где-нибудь саундтрек уже можно достать?

Пока ещё нет. Народные умельцы уже вроде ковыряют ресурсы игры, так что скоро появится геймрип )

Поделиться сообщением

Игра настолько крута, что чтобы у меня окончательно не отвалилась челюсть раз в час меня выбрасывает на рабочий стол без изъяснений. Сталкивался кто?

Поделиться сообщением

@Qvasik

У меня было 1 раз за 8 часов игры, на уровне где фильры адовой энергии мочить нужно. Хотя грешу на разгон видухи.

Поделиться сообщением

Я пол игры на "Ультра-жестокость" прошел, а вторую половину на "Сделай мне больно" и ушло на все это всего 9 часов. 

Но я проигнорировал все сюжетные элементы и коллектаблы, просто пробежал всех расстрелял и получил уйму удовольствия. 

Хочу еще 

Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

Блин, а я все удивляюсь насколько же мне мультиплеер в игре нравится ) это просто жесть )) За сингл так и не взялся.. не могу от мульта оторваться! такой дикий фан что ппц)) 

И вот все же немного о минусах!) В игре нет я так понял вменяемого баланса команд.. перед матчам спокойно может раскидать 1лвл против всяких эшелонов.. Так же если пинг не очень, то с добиваниями всякая хрень происходит.. просто в упор не хочет его захватывать.. в это время тебя естественно убивают пока ты там руками машешь ) Ну и в целом есть моменты когда чуваки убивают так быстро, что ничего не успеваешь понять.. хотя у него обычная пушка и не квад урон ) 

Еще не совсем минус, а просто заметка ) Это то что довольно жестко может решить исход матча беготня кучкой вместе по карте ) Я даже иногда стараюсь бегать за каким нибудь чуваком.. Это очень эфективно ! Если какая нибудь тима так вот бегает толпой то все..  мы просто мясо выбегающие на них по одному.. а скооперироваться довольно сложно бывает.. так как ребята могут продолжать усердно дарить им килы в одиночку ) 

Поделиться сообщением

Не знаю почему но очень понравилось как обставили историю главного героя, особенно повеселил данный пергамент

Спойлер

TuSSi1M.jpg

Поделиться сообщением

Чет думецкий так попер, что даже анчартед забросил =) Музон крутой, пушки крутые, стрелять смачно, добивания вполне неплохо сделаны.

Поделиться сообщением

IGN - 7.1 (review in progress)

PlayStationLifeStyle - 8/10

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу