Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Однозначный + в карму разрабов, игра с ботами обязана быть в любой игре с мультиплеером.

просто боты и до этого были, сейчас их научили на длц картах бегать, правда говорят тупят они на них

Grantovich да они уже давно одумались и длц карты добавили в ротацию (достаточно одного человека в лобби с пассом было), но наполеоновский план с пассом конечно не добавил жизни игре

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

чтобы выбить платину без пасса, надо докачаться аж до 8 престижа :icon_eek:  https://www.playstationtrophies.org/forum/doom/312504-100-dlc-trophies-requires-reaching-echelon-8-minimum-if-starting-now.html

Поделиться сообщением

7 часов назад, Grantovich сказал:

Вобще разрабы и беседка сильно просчитались дробя мульт на составляющие, фанбаза у таких проектов нынче значительно скромнее кодовскких и батлфилдовских аудиторий

Учитывая что даже БФ2 будет без сизон пасса, а я, за три года, так ни разу не сыграл на премиумных картах в BF4 (народу не было), думаю модель просто изжила себя. 

Только КоД и останется, и то я уверен даже там поменяют форму продажи DLC. 

Поделиться сообщением

Включил фоном в плеере музню из игры и погонял чуток в мульт с ботанами в тдм, примитивно, но фаново, как в старые добрые Q3 Arena  времена.

Вот что мешало изначально добавить ботов и музню в мульт... нипанятно.

Вернее боты были ещё в альфе, но к релизу их выпилили, наверное рассчитывали, что онлайн будет милионный, и к ботам никто не притронется:gigi:.

А с музнёй вопрос остаётся открытым до сих пор.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Beren сказал:

так ни разу не сыграл на премиумных картах в BF4 (народу не было)

ты что то путаешь походу, там до сих пор полно серверов с длс-шными картами и они одни из самых популярных, а уж на выходе длс их были сотни в любых режимах и сочетаниях

с одной стороны конечно разделение комьюнити это плохо, но если начнут делать бесплатные допы, будет другая проблема, их качество и количество как в сидже, либо более жесткая дойка через донат... в том же сидже я бы предпочел купить премиум и знать что получу еще 16 карт в течение года, чем ждать одну по пол года но бесплатную

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolian666 сказал:

ты что то путаешь походу, там до сих пор полно серверов с длс-шными картами и они одни из самых популярных, а уж на выходе длс их были сотни в любых режимах и сочетаниях

Я через год после выхода купил игру на PS4 и при быстром поиске DLC онли карт игр не находилось: всегда был единственным игроком. Аналогичная ситуация была с Хардлайном, уже на Xbox One (там хоть по Аксессу прем раздавали). 

Поделиться сообщением

Beren как то не так искал наверно, не могу про консоли ничего сказать, но на ПК сейчас и в БФ4 и хардлайне и даже БФ3 полно серваков с длс-картами

Поделиться сообщением

Побегал сегодня, так как добавили ещё ачив, всё-таки бодрый мульт получился у них.
I8QSuxK.jpg

Поделиться сообщением

Накидаю свою 5 копеек. Сначала хотел, как обычно, написать гневный, полный критики пост. Но опыт с Думом мне подсказал, что не стоит торопиться, ох не стоит!

Моё выражение лица, когда шкварки залетные стали более агрессивные и вначале не удавалось набрать достаточный до сатисфекшена к/д:

Буквально через пару часиков я уже чувствовал себя как дома. Да, чёрт возьми я и есть дома! Посмотрите сколько часов у меня наиграно в Дум за этот год! :))) Во славу пиццы(клан наш) поломал немало нубских лиц из SSG! И это хорошо!

Выбрасывайте на помойку свой комбат шотган - это вялое говно вам больше не пригодится в комбинации с другими самодостаточными стволами. Vortex переделали вообще жесточайше, надо привыкать к нему заново. Vortex всегда был пушкой не для всех, так что всё ОК. Пока что кажется, что Статическое Ружье по всем пунктам круче. Но у тех, кто юзает Вихревое ружье и пулемет(т.е. я) всё равно есть неплохой шанс закончить матч в мощнейшем плюсе. Единственное теперь Вортекс не слишком подходит для убийства чувака с руной демона, в данном случае отлично работает телепорт и быстрый огромный демейдж из RL+SSG. Понятное дело рокетчиков и шотганеров стало больше, хелшотеры, плазмаганщики и прочие унтерменши(сорян, но это правда :)) по-моему вновь не слишком счастливы. Что-то подсказывает мне, что не мешало бы овладеть чейном, только найти к нему хорошую пару. Надеюсь такие разноплановые топовые господа, как Mr.Sm4cky помогут мне в моём нелегком деле. Потому, что есть одна такая обломная вещь, которая заключается в том, что люди научившиеся юзать парочку стволов, не пытаются вникать в остальные пушки в игре. Это в корне неправильно конечно. Ну ничего, кому то эту рутину нужно тащить. :)

До воскресения думаю не обломаюсь, найду какую нибудь алтернативу или вскрытый Bandicam, да запилю пару тройку видосов. Чекайте мой канал в воскресение, там наверняка будет уже несколько нажористых видосов.

Поделиться сообщением

-dD- А чего это плазмаганщики не счастливы? Я лично когда в последний раз играл на плазмагане много фрагов набил, можно и лужу кинуть и дпс при хорошем аиме неплох.

Вообще баланс оружия в Думе довольно странный, половина не юзабельна, часть слишком специфическая. И зачем они вообще пистолет добавили?

Надо бы вернуться и посмотреть что там ИД натворили, только вот места нету, надо будет время найти и зачистить комп от мусора

Поделиться сообщением

Я во время игры в Дум:

tumblr_orp0z6t7nU1wp8k0zo1_540.gif

"Сдохни падла! Сдохни падла! Сдохни падла! Убить! Убить! Убить! Пошли нахрен!"

:icon_mrgreen:

aRmOnDo давно ты видел в топе плазмаганщиков? То-то и оно. Я вообще не воспринимаю оружие, которое не дает добиваться максимальной эффективности в матче.

Комрад дропнул комбат шотган и взял пистолет и раздает всем как за здрастье, так что игру заново надо ещё изучать и изучать, потом уже будет ясно насколько странный баланс. Вон до патча тоже многие думали, что Вортекс это бесполезный мусор и Ассолт Райфл так себе тема. Вопросы сейчас только к риперу, бурстовой пушке и как раз таки плазме.

Поделиться сообщением

чет мп на пк заходит даже больше чем квака чемпионс

Поделиться сообщением

да, сейчас перепрошел вульфик.

Честно говоря, того что есть в думе (нереальное мочилово) там в лучшем случае одна треть ))

23 минуты назад, Grantovich сказал:

величайшая эстетика лучшего экшена десятилетия :troll_face_27:

Поделиться сообщением

-dD- Ну не знаю Разницы в CS я не почувствовал, а вот хэлшот реально порезали. Теперь им тупо заспамить нельзя и требует меткой стрельбы от пользователя. Сейчас вот ищу себе замену ему, поскольку я очень криворукий. Что-нибудь чуть более  скорострельное и с хорошим дамагом.

Олсо немного пересмотрел своё отношение к boneyard. В целом в ней отличная вертикальность и общая динамика выше, чем на других картах. Но из-за копипасты и кишко-зубчатого дизайна я постоянно теряюсь на карте. Особенно когда надо добежать до power-up, БФГ или просто аптечку заесть. Очень часто у меня возникает вопрос: "где я нахожусь и куда мне бежать надо.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

P.S. кстати как у эксперта хочу спросить - как тебе карты в QC в сравнении с думовскими

Поделиться сообщением

dozensnake потому, что QC это шляпа по сути, а в Думе крутой мультиплеер, за которым нужно ухаживать и всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Карты в Думе достаточно хороши. И балансить их очень просто потому, что выбором оружия, аттачмента и руны ты практически полностью упакованный спейс марин, которого забрось на любую локацию и он на своем опыте и умении добьется результата. Это не квачина зажатая в рамках плясок вокруг баланса, где рокеты всаживаются в основном предикшновые, где все бегают вокруг рейла и от армора к армору, от чего уже реально тошнит! Причем Квейка в Квейке остается всё меньше и меньше, разработчики забывают, что львиная доля кайфа кроется непосредственно в стрельбе. Именно поэтому 90% матчей в QL были Клан Ареной - люди просто получали кайф от привычного драйва, который давал QL. Вышел Дум - досвидания стопицотая редакция Q3, у меня вообще не возникает даже малейшего желания загружать QL снова.

Когда то я был лучшим в QW как минимум в своем городе, сейчас я один из топ игроков в Doom. Реально если игра увлекает, то в неё хочется учиться играть и изучать. И мне совершенно плевать сколько в неё играет людей сейчас. Как было с CoD:MW2, который обсирали за самонабиваемые киллстрики - зато хоть что-то новое, ты стараешься сделать серию так, чтобы получить как можно больше, ты не просто бегаешь как осел по карте и стреляешь в таких же как ты, в надежде выйти на первую строчу. Всё это скука смертая все эти традиции той или иной серии, которые не получает развития во что-то новое. В Думе своя механика, своя охрененная стрельба, которая дает 100500 очков всем шутерам в какие я играл за последние годы, своя эстетика и стиль. И я буду играть в него дальше и ждать сиквел.

А Квейк... Я в него играл чуть ли не 20 лет, я был фанатом Квейка и я в шаге от того, что я начну его ненавидеть. Если на QuakeCon ничего не анонсируют по Думу, что-то такое большое, типа сиквела, или редактора модов. Потому, что срать я хотел на желание Bethesda разводить шутеры по сторонам, чтобы они типа не конкурировали. Если мне не нравится Квейк, то почему я должен в него играть? Вон ЕА каждый квартал выпускает новый шутан, и все они работают, везде есть своя аудитория и отличные продажи. У Bethesda в руках клондайк из мощнейших FPS с огромными традициями. Пусть Квейк хоронит себя сам, но хоронить Дум паровозом это будет глупейшей хренью. Этот патч 6.66 должен был выйти месяца три назад, они какого то черта всё делают ТАК медленно...

Поделиться сообщением

я вот сейчас разрываюсь между думом и лобрейкерс

квейк как-то да, отпадает, мб еще попробую потом

1 час назад, -dD- сказал:

за которым нужно ухаживать и всё будет хорошо

вот только будут ли ето делать никто не знает

если бы бесезда анонсировала там Year 2 поддержки или что-то такое, то без раздумья взял

Поделиться сообщением

dozensnake я уверен, за просос с Сизон Пассом, для тех, кто его купил дадут нормально плюшек в сиквеле. Сиквел просто просится! Движок охренительный - ничего ему не нужно, весь контент готов, нужно лишь расширить видение игры, развивать в ней то, что в ней уже есть. Самое гадкое это вот это их молчание и несвоевременные апдейты. Раскидывают Дум на распродажах за 2 копейки, сколько бы с него реально можно было сделать бабок при желании!

Поделиться сообщением

Меня чет пинг только напрягает ща, в каждой игре у меня одна полоска, тут же выделенки, они далеко находятся или тупо коннектит так? 

Поделиться сообщением

dozensnake да, с серваками реальное шило какое то. Нет-нет, да тормоза начинаются. Надеюсь исправят!

Поделиться сообщением

Боюсь испортить настроение всем любителям мультика Дума, но похоже это последняя крупная обнова. Мультиплеер Дума является провалом, банально потому что много народа ожидало повторение Q3, а получило Хало с ультранасилием.  

Поделиться сообщением

aRmOnDo ничего подобного много народа не ожидало. А те, кто ожидали разочаровались, но и в QC разочаровались не меньше. Поэтому вот так передергивать аудиторию Думца выпуская ребаланс патчи идея неплохая, главное не затянуть с сиквелом. Чтобы из-за QC не пришлось ждать до 2020го года новый Дум - это будет очень мучительно!

Слышал не раз "чем больше играю в мультиплеер QC, тем больше нравится мультиплеер Дума, а ведь он реально клевый". Вот.

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 14:52, aRmOnDo сказал:

И зачем они вообще пистолет добавили?

Как по мне весьма неплохая вещь, 39 сносит на любом расстоянии, в пару к дробовику брал, если карта с открытыми местами можно им воспользоваться.

Конечно если нравится вихревое, скорее всего смысла мало им пользоваться, но мне лично зашёл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу