Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Lily Bergamo переименована в Let It Die. Новые подробности игры

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE" post="4226505" timestamp="1402587118"]слив вообще.   лили бергамо такая классная была :icon_cry: [img=http://i.imgur.com/fvaAfJx.jpg] [img=http://i.imgur.com/CTwydnV.jpg] [img=http://i.imgur.com/XT0I0wK.jpg][/quote] То есть эту няшку променяли на какого нигера? Суда конечно всегда треш делал, но треш с качественным фансервисом. Именно поэтому все и любят его игры.

Поделиться сообщением

А что все разнылись-то, то что кавайной няшку заменили? Вы в игру собрались играть или на трусы смотреть, лет ит дай одна из самых интересных игр на некстгене, может сделают сорт оф мэнхант, что будет просто чудесно.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], Это тоже самое что показать FF15 и через год сказать извините Нокта не будет и всех остальных тоже, но идея мы оставим  той же. Мне показали Lily , я ждал что главная героиня будет она. Так теперь её вообще не будет. Зачем было тогда показывать?

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1402591258' post='4226672'] Нокта не будет и всех остальных тоже, но идея мы оставим той же. [/quote]

И что мне с этого, как игроку должно быть, я этих персонажей видел лишь в паре трейлеров, мне они безразличны. Ладно, когда меня главных героев в продолжении уже вышедших игр, где главный герой жутко руллил, но чего переживать если героя меняют после 10 секундного тизера игры.

Поделиться сообщением

А я думал Kill Strain переименовали. Кстати на счет этого самого KS что нибудь известно?

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], Ну это ваше мнение. Мое будет при мне. Если мне показали героя пусть даже 10 секунд, я хочу его видеть и в дальнейшем. А то у нас был слон, а теперь будет жираф.

Поделиться сообщением

Как вообще из Лильки могло получиться это? Суда наркоман bte.gif

Но мне новая версия больше по душе, буду ждать. F2P, правда, фэйл, но Суда вряд ли будет им злоупотреблять

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='ACE'],случайно минусанул(
Предыдущая игра намного лучше смотрелась, а тут ф2п, мимо

слава богу ато я уже начал думать что ты ярким телочкам предпочитаешь ф2п про негров :gigi:

Поделиться сообщением

Суда такой смотрит на Лили Бергамо и думает: "Блин, вот фигня! Что-то слишком нормально получается! Надо бы треша замутить...". 

Поделиться сообщением

Команда разработчиков все еще раздумывает над тем, как монетизировать Let It Die

Предложите огромный выбор трусов, в которых начинаем, за копейки.

Поделиться сообщением

F2P? Хоспадя, с кем он связался х_х.

В конце интервью Гоичи Суда признал, что Let It Die является огромным шагом в сторону от его философии, от того, что он делал раньше. В самом деле, в игре не будет фирменного сюжета от Суды, прогресса, основанного на прохождении глав, линейных карт и других вещей, хорошо знакомых фанатам его игр.

Смысл в игре от Суды без стиля Суды.

Поделиться сообщением

Очень жаль. Ещё один хороший разработчик свернул не на ту дорогу.

Поделиться сообщением

На E3 был кинематографичный ролик с живыми актерами. Давайте дождемся нового геймплея. :)

Поделиться сообщением

Команда разработчиков все еще раздумывает над тем, как монетизировать Let It Die

Предложите огромный выбор трусов, в которых начинаем, за копейки.

Это уже было в Soul Calibur Lost Swords, Бамко засудят Суду! :-D

Поделиться сообщением

Bad, sooo bad.. Мне не нужен фритуплейный мэнхант, хочу безбашенный экшон с Лили. -1 экз из копилки PS4. Суда, что ж ты с*ка творишь?!

Поделиться сообщением

Вырубили Лили, показали никчемный E3 тизер и закрепили это дело заявлением о f2p? Все понял, отстал.

Поделиться сообщением

Что-то я себе с трудом представляю f2p игру от Суды. Чтобы f2p работало нужно много игроков, но Суда ведь никогда не делал массовых игр.

Поделиться сообщением

Suda 51 также подтвердил, что главная героиня Lily Bergamo НЕ появится в Let It Die, так как теперь геймеры будут использовать своих собственных персонажей.

Просто убить главную героиню игры, убить весь изначальный арт-дизайн и превратить тайтл в f2p кастомное ммо = просто переименовать игру. Окей мужик. Вот как это теперь называется...

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу