Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PC-версия Dead Rising 3 будет оптимизирована под 30fps

Рекомендуемые сообщения

Вот чего, я бы и сейчас хотел первую часть на ПК. Залупили б ХД переиздание и было бы шикарно. Первая часть как-то воспринимался как такой хороший триллер про зомби, а уже со второй части начался цирк. 

Ну а про 30ФПС - в этом проблемы не вижу. Если бы они делали на 60 кадров, то там я думаю много вещей бы пришлось переделывать с полного нуля, чтобы под эти 60ФПС в игре все работало адекватно. Вспомните какой кошмар творился в ЛА Нуар, когда на ПК сняли лок фпс. 

Поделиться сообщением

наверно на One делали,а там 30 fps макс,портируют тупо без изменений

Поделиться сообщением

Мы, действительно, не знаем, что произойдет.

jakie.png боги оптимизации

Поделиться сообщением

А я говорил
Учитывая как отвратно для Х1 ее оптимизировали, то на пеке вообще ад и погибель будет.
Спасибо хоть, что не 720р. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Помню только нормальный порт Resident Evil 5, к которому вообще особо нельзя было придраться в техническом плане.

Проходил игру трижды - два раза в кооперативе. Игра была действительно хорошо портирована и выглядела на тот момент просто конфеткой.

Что касается Dead Rising - какая-то неудачная серия. Чем дальше, тем хуже

Первая часть отличная

Поделиться сообщением

Ну я теперь не удивляюсь проблемам хуан-версии,раз и на пека норм сделать не могут

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1402757384' post='4231301'] Вспомните некоторые порты с ПС2, они были просто кошмарно портированы. [/quote]

Вспомнил, Resident Evil 4 к примеру.

Поделиться сообщением

про отменные порты конечно поржал.Может года с 2009 действительно уже неплохо портируют,но не всегда.

Поделиться сообщением

В пример можно привести Resident Evil 6, который работал только на DX9.0.

что простите?

это отстебятина от автора или как? она точно работала на 11, возможно на 11.1 даже

Мы, действительно, не знаем, что произойдет.

а вот это реально лол

у них там у самих что ле ДР3 не пашет ни на одной машине в 60 фпс что бы проверить? втф капком?

тут только одна мысль у меня сейчас, их новый движок это кривое говно, не более

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1402757178' post='4231285'] Из последнего - DmC был отлично оптимизирован и выдавал овер 300фпс. [/quote]

Потому что порт делали не они. :icon_lol:  

Поделиться сообщением

DMC-DevilMayCry_1920x1080.jpg

И требования: 2 Гб ОЗУ, GF GTS 450, Core 2 Duo 6600 для 60 FPS VS. 8 Гб ОЗУ, GF 670 и Core i5 для 30 FPS  :up:

разве капком разрабатывала игру? не ninja theory?

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Ахах, ну и лалки если честно. Могли бы подобное говорить о какой то либо консоли. Но не о РС же, где возможный запас мощности НУ ОЧЕНЬ большой.

Оптимизаторы блин :-D

Поделиться сообщением

Ну хотя бы лока не будет, но то, что они заведомо отрекаются от стабильности кадров выше 30 - говорит об их криворукости

Поделиться сообщением

он же про какие-то там анимации говорит, похоже хуан настолько их ограничивал, что они уже код писали под 30 кадров

Поделиться сообщением

Вот раньше было хорошее время - в независимости от фпс любая игра шла нормально.

Поделиться сообщением

У владельцев топ карт всё будетspravedlivo.png .......а остальные не в счёт :icon_lol:

Поделиться сообщением

Текстуры как на боксе, фреймрейт 30фпс, а выше уже стабильность не обещают - спасибо не интересует. 

За такой порт я не собираюсь платить. Им лень нормально портировать, а меня жаба давит за такое деньги отдавать. dry.png 

Изменено пользователем insert989

Поделиться сообщением

Текстуры как на боксе, фреймрейт 30фпс, а выше уже стабильность не обещают - спасибо не надо. 

За такой порт не буду платить. Им лень нормально портировать, а меня жаба давит за такое деньги отдавать. 

Сначала стоит попробовать, а потом уже вердикт выносить. RE6, например, был великолепно оптимизирован, хотя бенчмарк выдавал посредственные результаты.

Поделиться сообщением

Текстуры как на боксе, фреймрейт 30фпс, а выше уже стабильность не обещают - спасибо не интересует. 

За такой порт я не собираюсь платить. Им лень нормально портировать, а меня жаба давит за такое деньги отдавать. dry.png 

Торрент едишн?

Поделиться сообщением

Вобще пофиг.Как-то и в тлоу и в анче играли в 30 фпс,и ничего,а тут прям раскипешовали,разницы ведь никакой в этой чистоте кадров в 60 и 30,да вобще почти никакой.Так-что мне пофиг.

Поделиться сообщением

Вобще пофиг.Как-то и в тлоу и в анче играли в 30 фпс,и ничего,а тут прям раскипешовали,разницы ведь никакой в этой чистоте кадров в 60 и 30,да вобще почти никакой.Так-что мне пофиг.

Если ты реально играл при стабильных 60 фпс и не видишь разницы между 30/60, тогда ОК. Идеальный порт для тебя выходит.

P.S. Ты ещё напиши что для комфортной игры достаточно 24 фпс, а больше типа человеческий глаз и не различает. Часто такую ахинею встречаю на форумах.

Изменено пользователем Doctor Octopus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу