Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

23 минут назад, Smitt сказал:

разработка началась в 2013

Ну тогда после 3 лет МС им досвидос и сказали, потому что они за 3 года толком ничего и не сделали походу.

Поделиться сообщением

Камия это как Номура, только Камия.

Я кстати тоже предполагаю, что после  "успехов" Рекора МС провела смотр состояния проекта Scalebound в аварийном порядке. Просто так, на всякий случай. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Ну слава богу :57a8bd5c01dd0_FROG9:Робертсон из ансин 64 пишет, что у студии все норм. Она остается партнером Nintendo и других компаний.

Он сегодня первый написал о Scalebound и скоро обещает поделиться инфой о разработке игры, почему все так закончилось.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rebial сказал:

Я кстати тоже предполагаю, что после  "успехов" Рекора МС провела смотр состояния проекта Scalebound в аварийном порядке. Просто так, на всякий случай. 

По времени кстати эти события близко, говорят серьезные траблы пошли в августе-сентябре. Рекор спасло то, что по сути он готов был считай. Тут хорошо если 50% сделано.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Рекор изначально был менее значимым проектом, создававшимся на юнити и распространявшимся по бюджетной цене.

Поделиться сообщением

@SkyerIst спасибо за информацию.

Нинтендо молодцы, я вот прошёл Баю 2 осенью, гуд:57a8bd5a0af02_FROG1: надеюсь про серию не забудут.

Поделиться сообщением

На крупных западных ресурсах комментариев просто тьма об отмене игры. Народ негодует...

Поделиться сообщением

Обидно. Мне проект нравился и да, я не хотел замечать техническое состояние игры на первом показе геймплея. Платинумы просто не потянули действительно масштабный проект. Обидно.

Ну и конечно, во всем виновата Microsoft. Да?

Поделиться сообщением

10 минут назад, M1trand1R сказал:

Да

Ну слава богу, а то уже волноваться начал.

Поделиться сообщением

Хз чё все так горят то? Проект с самого анонса был непонятно чем, а после показа геймплея и того потерял свой вид, был просто кривой подделкой

Аще пофиг

Единственное что, интересно на какой стадии разработки была игра на момент отмены

Поделиться сообщением

1 hour ago, Lex Mercer said:

Платинумы просто не потянули действительно масштабный проект. Обидно.

Раньше тянули, а сейчас почему-то не потянули. Мистика.

1 hour ago, JIe0H said:

Хз чё все так горят то?

Потому что Камин игру делал. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotj сказал:

Потому что Камин игру делал.

Такой то отец всея шедевров что прям кошмар

Именитые японцы последним временем один лучше второго, херят разработки чаще чем некоторые перчатки теряют

Поделиться сообщением

@Kotj и много у Платинумов экшен-рпг в открытом мире, с полетами, нпс-напарником размером с дом и т.д.? Я может что-то пропустил?

Поделиться сообщением

@Lex Mercer ща тебе будут Баю тыкать как пример тру ААА проекта соизмеримого с Скейлом

Поделиться сообщением

1 hour ago, Lex Mercer said:

и много у Платинумов экшен-рпг в открытом мире, с полетами, нпс-напарником размером с дом и т.д.? Я может что-то пропустил?

Infinite Space

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotj сказал:

Infinite Space

а я смотрю ты умеешь в здравое сравнение

ну ок

Поделиться сообщением

Робертсон говорит, что у МС и Платинумов были большие креативные разногласия. Запад и Восток не поняли друг друга. Отношения испортились почти сразу и это негативно повлияло на всю команду. В какой-то момент Камия и креативный продюсер Келламс ушли в незапланированный отпуск, т.к. находились на грани нервного срыва. Просто делать игру Камие МС не давала. Студия также столкнулась с техническими сложностями и пыталась их преодолеть, так как славится высокими стандартами фреймрейта в своих прайм играх, но мс обсуждение этих вопросов (помочь, перестроить как-то игру мб и т.д.) особо не волновало (один из источников Робертсона во всем винит МС) и она не спешила идти на контакт. Скейлбаунд завис в непонятном состоянии, пока его в итоге и не отменили. 

А вот и Фил проснулся...

Поделиться сообщением

Все больше источников пишут, что МС нехорошо обходилась с Платинумами... Пишущему на CNET Болтону стало противно, когда он узнал о подробностях.

j6LFpLX.jpg

Эта история обещает стать куда более жирной, чем материал о смерти работавших над зарезанным ребутом Фантом Даста разработчиков.

Не удивлюсь, если прямо сейчас котаку и ко. готовят огромный материал.

Это все очень печально(((

Поделиться сообщением

Ой! Я сейчас предскажу что дальше будет:

- будут рассказывать как Камие не давали общаться со своими собственными сотрудниками и отключили почту

- Джефф Кейли пригласит Камию на Авардс, но Майкрософт его не пустит и зал будет негодовать

- Через год Камия получит награду за вклад, тоже у Кейли

И т.д. и т.п. 

Хоть бы схему поменяли, что ли...с Кодзимой такое прокатило т.к. он милый и нышка. Но Камия?! Это чудак с заглавной буквы М, который настолько не стесняется и за словами в карман не лезет, что просто "мой герой".

Помню автор первых ассасинов, уже не помню как его зовут, тоже пытался на той же хромой кабыле выехать. Только не получилось, имени не хватило.

Поделиться сообщением

@Lex Mercer лол, ничего с Камией не будет такого. Он не та медийная фигура. И в отличие от Кодзимы, его в родной компании никто не ужимает. Странные у тебя фантазии - он не сотрудник Майкрософт. Будет делать Байонетту 3 для Свитча, вот и все, что будет. А МС говорят, хочет сделать из Х1 майнкрафт бокс и переориентироваться на игры-сервисы. Им не нужны стори-драйвен тайтлы больше собственного производства. И глядя на линейку, которой они похвастались после отмены Скейла, в это все легче поверить(((

Поделиться сообщением

1 hour ago, SkyerIst said:

Будет делать Байонетту 3 для Свитча, вот и все, что будет.

Ты сейчас сделал многим больно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу