Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Только что, delete сказал:

Из всех игры на Хуан мне были интересны sunset overdrive и scaleborne. И если до сансета я когда-нибудь доберусь, то отмена scaleborne прям разжигает одно место, мне нравилось то что показали. 

Мне не интересны Гирзы Хало и Форзы(Особенно форзы, я не играю в гонки). Квантум брейк оказался пшиком. Чем там майки собираются нас удивлять!? States of decay 2?? Не смешите мои подмышки..

Майки будут удивлять экосистемой.

Поделиться сообщением

Я гляжу тут некоторые продолжают защищать мега-корпорации лишь бы только их фанбойские чувства не были задеты

ппц просто жесть :troll_face_6:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

По закону жанра, должна ворваться Sony и пригреть Камию под своих крылышком. 

Как я понимаю, все права на игру у MS? Т.е. воскресить её уже не удастся?

Поделиться сообщением

Та же фигня. Scalebound был единственный "экз" у Майков который меня по настоящему интересовал . Я прям по завидовал Хуану. Тут вам и драконы, и Продиджи на ОСТе, и боевка от королей экшона, и огромные боссы, кооп и ещё много-много другого. Казалось бы игра вырисовывается эпик, что может пойти не так. Жаль что в эру конвейеров, фритуплея, мобилок и мультиплеерной муры оригинальные проекты вот так вот умирают, и ведь не от ноунеймов каких то. Конечно проще запилить Хало 10 или там ГоВ 15...короче расстроился. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

@Shibito , сам в шоке. Вон для некоторых отмена единственного японского ААА-экза вообще не потеря. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bristolq сказал:

Может это многоходовочка. Майки такие "мы проиграли битву но не войну" а затем возьмут наработки и бомбезно выкатят камбек-анонс Scalebound на ХбоксТу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bristolq сказал:

По закону жанра, должна ворваться Sony и

Пропиарить его страничку на кикстартере

Поделиться сообщением

Только что, Oyechka сказал:

Пропиарить его страничку на кикстартере

Без шуток, если ворвётся сонечка и анонсирует какой-нибудь эксклюзивный проект для плойки под крылом Камии - это будет серьёзный такой удар под дых MS. 

Более того, лишняя монетка в копилочку под названием "брошенные гении геймдева". Сперва Кодзима, теперь Камия. Вполне реалистичный вариант развития событий.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SerorDe сказал:

"мы проиграли битву но не войну" а затем возьмут наработки и бомбезно выкатят камбек-анонс Scalebound на ХбоксТу

Норм так, кинуть 20+ млн. обладателей хуана, переключившись полностью на скорпио. Ну и да, сомневаюсь, что после такого случая хоть кто-то из японских издателей/разработчиков пойдёт МС на встречу. А Камия так вообще будет их стороной обходить после такого.

Изменено пользователем M1trand1R

Поделиться сообщением

фигасе! отменили!?

Она наравне с горизонтом у меня в ожиданиях была..

Если разработчик поругался с издателем, может быть разработчик найдет другого издателя? Права там перевыкупят все такое..Сделали много ведь и игра-то вроде хорошая намечалась..

Поделиться сообщением

@M1trand1R да я ж не про Скорпио а именно про полноценную, новую консоль. Ну и посадят кого нибудь из своих пилить ИП, я так понял права то у них почему сразу японцев нанимать?

Поделиться сообщением

Только что, Bristolq сказал:

Сперва Кодзима, теперь Камия.

Я думаю у Сони уже нет денег и сил. Они тоже не благотворительная организация. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Вот это новости с утра... Не фанат Майков и их новой консоли (360 обожаю!!!), но эту игру по-моему ждали все игроки. Так как Камия, так как Драконы, так как РПГ, так как и на пк выйдет. В общем, очень плохая новость, я очень расстроен.

Изменено пользователем Колобась

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bristolq сказал:

Тут как с Fable Legends. Только там студия принадлежала MS и ее отмена проекта убила.

Поделиться сообщением

Ну кстати, выкати Соне экз с Камией или вообще забрав себе Платинумов это был бы такой эпичный эпик что я прям не знаю, даже Кодзима на фоне как то meh был бы. Громыхало бы ка после царь-пушки.

Поделиться сообщением

Только что, SerorDe сказал:

Ну кстати, выкати Соне экз с Камией или вообще забрав себе Платинумов это был бы такой эпичный эпик что я прям не знаю, даже Кодзима на фоне как то meh был бы. Громыхало бы ка после царь-пушки.

Ага, и стоить это будет в раза три дороже чем с кадзимой

Поделиться сообщением

@SerorDe , Скорпио по сути и есть ХбоксТу, просто майки его так открыто не называют. И учитывая разницу в производительности между обычным хуаном в 4,5 раза, не удивлюсь, если после выхода оного на видак забьют болт. У МС уже в порядке вещей так кидать юзеров и иметь 7 пятниц на неделе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerorDe сказал:

или вообще забрав себе Платинумов

Платинумы не раз говорили, говорят и будут говорить, что никому "забираться" не собираются. Их миссия - оставаться крупным независимым разработчиком и работать со всеми.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iFrosten сказал:

Ага, и стоить это будет в раза три дороже чем с кадзимой

Ну так это ж просто из разряда "ах если бы мы жили в идиальном мире, было бы круто..."

Поделиться сообщением

5440d0865431c0edde432059cabac0b9.jpg

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

5 минут назад, SerorDe сказал:

или вообще забрав себе Платинумов

Они не собираются становиться частью какой-либо компании, сто раз говорили.

Поделиться сообщением

Права на бренд Scaleborne кому принадлежат? 

Неужели никто не хочет подкинуть денег на доработку, переименовать игру, поменять кое-что в дизайне и вуаля. Жалко столько наработок, да и саму концецию. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Колобась сказал:

может их снова Ниндендо подхватит. 

9 часов назад, SkyerIst сказал:

Ну слава богу :57a8bd5c01dd0_FROG9:Робертсон из ансин 64 пишет, что у студии все норм. Она остается партнером Nintendo и других компаний.

Поделиться сообщением

Да господи, дайте мне помечтать. Ещё скажите что единорогов не существует и я никогда не поиграю в новую Онимушу.:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу