Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

@Колобась он скорее к тому ведет, что сейчас игра стала многим интересна только из за отмены, а раньше всем плевать на нее было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M1trand1R сказал:

Так информации и видосиков по игре как кот наплакал, обсуждать было нечего.

Во-первых, когда столько народу как сейчас, идут фанатские теории, какие-то арты и т.д.

Во-вторых, за три года по проекту не было никаких слухов и сливов. Возникает вопрос - а был ли мальчик? Не был ли это первый Watch Dogs, который на коленках собрали для выставки?

Я не меньше, а может даже больше многих ждал игру. Я люблю драконов, я поклонник хуана, мне понравились обе игровые презентации и я уже представлял коллекторс с драконом. Но это не должно мешать трезво смотреть на вещи. Майкрософт те еще засранцы, но я никогда не поверю что Камию можно обидеть и что игра была готова хотя бы на половину.

4 минуты назад, Колобась сказал:

@Lex Mercer Вы сейчас что пытаетесь доказать? Что игру отменили и фиг с ней? Один из немногих экзов Бокса без номерной части, которую делал топовый известный разработчик. 

Я против проституцкого лицимерия и вешания всех собак на одного, когда точно знаю что в таких сторонах всегда оба виноваты.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Smitt сказал:

@Колобась он скорее к тому ведет, что сейчас игра стала многим интересна только из за отмены, а раньше всем плевать на нее было.

Новость громкая и неожиданная, вот и обсуждают. Ждали многие по очевидным причинам.

Поделиться сообщением

@Колобась , пытается донести, что во всём виноват лысый со своими амбициями и МС тут не при делах. Как и в других фейлах, связанных с долгостроями и отмененными играми для хуанчика.

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

фанатские теории

по новому IP? Какие блин теории? По артам да, тухляк. Но кому нужны арты седого Донте с дракошей, когда есть куча эротического фан-арта по Near Automata? :troll_face_9:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lex Mercer сказал:

Я против проституцкого лицимерия и вешания всех собак на одного, когда точно знаю что в таких сторонах всегда оба виноваты.

Согласен, но до сих пор Камия не строил из себя Кодзимы, а Платинумы не срывали разработки. Как-то всё это неожиданно, а у Майков не первый отменённый проект. 

Поделиться сообщением

пока рано говорить кто больше виноват, но камон, прочитайте интервью бывших разработчиков перезагрузки Phantom Dust

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1332312

Нормальные издатели так не должны поступать

это вообще пушка 

Цитата

One particularly strange moment for Darkside happened around then, when Microsoft’s Ken Lobb said on a podcast that Phantom Dust would be “about a 30-hour JRPG.” The developers were baffled. That was never part of their plan. “Nobody knew he was gonna say that,” said one Darkside staffer. “We were told by people at Microsoft that Ken just does things like that.”

балаболить и врать - это для них в порядке вещей

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

19 минут назад, Jenea сказал:

пока рано говорить кто больше виноват, но камон, прочитайте интервью бывших разработчиков перезагрузки Phantom Dust

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1332312

Нормальные издатели так не должны поступать

это вообще пушка 

балаболить и врать - это для них в порядке вещей

Переведи для русско-говорящих.

Поделиться сообщением

Ща пасаны, я слезы с лица вытру и напишу, как все было. На правах сливного бочка инсайда.

Первое - игра точно была готова. Четыре года разработки, десять скриншотов и пара презентаций точно на это указывают. То что презентации выглядели уныло, а временами просто душераздирающе, это дело десятое. В патче первого дня поправили бы, не впервой. Второе - сомневаться в качестве проекта просто глупо. Ведь это Платинумжеймс, создатели суперкачественных игр, таких как Черепашки-нинзя, Старфокс 2016 и Анархи Реджинс. Техническая сторона проекта тоже должна была быть на высоте, достаточно вспомнить Боянетту с дропами фпс до 5-10 в Route 666 и Sea of Stars на всех платформах. Ну а идеальный баланс игр Платинумжеймс известен каждому, кто хотя бы раз одевал Pulley Butterfly в Байонетте или парик с ваншотами в МГР, которые при своих выпуклых достоинствах совершенно не учитывались в рейтинговых играх. Ко всему этому стоит добавить огромный опыт  разработчика при создании РПГ с открытым миром (нет), ролевых систем (нет), програмировании ИИ (нет), написании серьезных сценариев (нет) и разработки комбосистем (п-ф-ф-ф-ф..) и можно сделать надежный вывод о том, что игра стала бы настоящим хитом и продала бы 100500 хбоксов.

Потом пришел такой Говнофил на внутреннюю презентацию игры, посмотрел и закрыл игру нахер. Личным волевым решением. Потому что дурак, в японском геймдеве ничего не понимает, творцов ущемляет и вообще купленный с потрохами конкурентами диверсант. Во всем он виноват, истинно говорю вам. В общем, я очень расстроен, на нервах и даже не могу кушать. Фак Майкрософт. Уже сделал 50 постов в твитор, 500 ретвитов,  прилепил драконью чешуйку на аватарку и записался на прием к татуировщику. Буду дракона на жопе делать. Кодзима, я с тобой!

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Я просто питаю постыдную страсть к дешевым театральным эффектам.

Поделиться сообщением

Вот. Сразу видно что человек знает толк в мистериях.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

@Rebial Ну, если акцентировать внимание только на минусах (правда, местами притянутых), то да, Скейлбаунд изначально была обречена. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rebial сказал:

огромный опыт  разработчика при создании РПГ с открытым миром

Скейлбаунд и не был ОВ, нигде об этом не упоминалось - были лишь упоминания об открытых зонах. Так то у Камии есть опыт в экшен адвенчурах с ролевыми элементами в псевдо открытом мире - Оками, одна из лучших игр эва.

Только МС не Капком и на убыточный проект доп бабло не дали, как и творческую свободу. Оками хоть флопнулась, но более близкого аналога Зельде никто еще не сделал, не убогий же Дарксайдерс вспоминать.

Поделиться сообщением

@Rebial очередной классный обзор на игру (не читал), почти такой же классный как на фф15 (не читал), талант в пустую пропадает - нужно на главную рецухи писать (там я их тоже не читаю).

Поделиться сообщением

Игра с первых презентаций сыро выглядела. Эпично все, но постановочно. Видимо проблемы с производственным процессом. Подпрягли бы сторонних компаний. У сони тим ико помогали другие, и игру домучили. Камия парень за словом в карман не лезет, может посрался с руководством. 

Поделиться сообщением

@Колобась ладно. Попытаемся стать серьезными на мгновение и вспомнить все две с половиной презентации геймплея (не трейлеров) этой замечательной игры, которую к сожалению, мы уже не увидим. А увидели мы там фреймдоропы, проблемы с камерой и чехарду. Еще мы увидели там свежие и оригинальные механики типа ДТ и Девилбрингера. Только волшебная аура авторитета Лысого превращала этот очень посредственный по всем внешним признакам проект в нечто великое и грандиозное.

32 минут назад, Arystan сказал:

не убогий же Дарксайдерс вспоминать.

Получил вторую часть. Значит оправдал ожидания по коммерции.

Лучше чем Оками.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rebial сказал:

Получил вторую часть. Значит оправдал ожидания по коммерции.

Лучше чем Оками.

Для издателя - да, для игрока - нет. Какая разница игроку оправдала игра коммерческую отдачу или не оправдала, если хорошая игра вышла. То. чувство когда в нишевую игру влили миллионы и получили нишевую игру с ААА продакшеном. 

Поделиться сообщением

@Rebial Да я же не спорю, ведь и правда, если смотреть с точки зрения минусов и предпосылок, то ничего хорошего выйти не могло. С другой стороны, это разрабы, которые сделали не одну хорошую игру. У Камии в портфолио были не только слешеры, а сделать что-то типа их же Ниера с боёвкой и кое-какими рпг-элементами не такая уж проблема, как мне кажется. Первая демонстрация была сырая, во второй трудно было разобраться что к чему, но неужели всё было настолько неиграбельно, что Майки не дали им времени на переделку? Я вот не думаю, что дело было в сроках, Квантум же доделали. 

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Для издателя - да, для игрока - нет. Какая разница игроку оправдала игра коммерческую отдачу или не оправдала, если хорошая игра вышла. То. чувство когда в нишевую игру влили миллионы и получили нишевую игру с ААА продакшеном.

Игрок голосует рублем. Оками ему просто была не нужна, только и всего. 

Так что не могу с вашим тезисом согласится.

Поделиться сообщением

@Rebial Оками все же получила аж 2 переиздания, на wii и пс3, а также портативный спин-оф на дс и появление персонажа в групповых играх вроде марвел против капкома. Другое дело, что сейчас капком вообще забросила почти все свои франчизы, кроме сф и резика.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rebial сказал:

Оками ему просто была не нужна, только и всего. 

Наоборот. скорее для себя он ее и делал. как и Вундервафлю и ДМС с Байонеттами. Филантропов издателей просто не осталось.

Насчет Сони кстати, после Е3 Камия во всю нахваливал западные игры. конкретно Хорайзн и ГОВ. Так что все может быть. Для Камии Сони последнее пристанище ААА сингл плеер экшон игр.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Кстати заметил странную вещь, МС отовсюду убирает любое упоминание об игре, трейлеры того же ФантомДаст и ФейблЛегендс до сих пор на их канале живетут.

Интересная деталь на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Камия недавно сам заикался, что хотел бы вернуться к Оками и Байки. Я даже не удивлюсь, если тот же Оками 2 выйдет онли плейстейшен. 

Поделиться сообщением

Только что, Kotj сказал:

Оками

Права у кэпком.

1 минуту назад, Kotj сказал:

Оками 2 выйдет онли плейстейшен.

После флопа Ласт гардиана сильно сомневаюсь, что Сони проплатит проект.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу