Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ready At Dawn отстаивают необходимость использования QTE в The Order 1886

Рекомендуемые сообщения

The Order 1886, пожалуй, оказалась ближе всех видеиогр к представлению CG-графики в реальном времени. Нет никаких сомнений в том, что проект установит новый эталон в графике среди видеоигр, но есть определенное...

http://gamemag.ru/news/ready-at-dawn-otstaivayut-neobhodimost-ispolzovaniya-qte-the-order-1886-97671

Поделиться сообщением

Кроме того, в игре есть некоторые небольшие мелочи, вроде открытия дверей и подобных действий

Инновации.

Поделиться сообщением

А что конкретно в игре есть путного, кроме этого самого графона и сеттинга? Или нам действительно пытаются впарить QTE как фишку? 

Поделиться сообщением

Кроме того, в игре есть некоторые небольшие мелочи, вроде открытия дверей и подобных действий
Инновации.

Ну если посмотреть на список проектов, которая разработала студия, то думаю что можно так сказать) 

[hide='Список']2006 — Daxter— PSP
2008 — God of War: Chains of Olympus— PSP
2008 — Okami— портирование на Wii
2010 — God of War: Ghost of Sparta — PSP
2011 — God of War: Origins Collection— PlayStation 3
2015 — The Order: 1886— PlayStation 4 (в разработке)[/hide]

Поделиться сообщением

Инновации.

:-D Real-time door opening

Поделиться сообщением

Сейчас разработчики наоборот отказываются от QTE, а эти преподносят их как инновации, ребята конкретно отстали от жизни.

Поделиться сообщением

"нам же надо как-то присобачить киношные скрипты!" - пытался донести до сообщества разработчик игры.

Поделиться сообщением

[quote name='WalterSObchak' timestamp='1404038049' post='4262293'] А что конкретно в игре есть путного, кроме этого самого графона и сеттинга? [/quote]

Оборотни есть. 

Поделиться сообщением

Если будет не больше, чем в их прошлых проектах, то норм. 

Поделиться сообщением

а я и не против, Боги войны от них мне понравились не меньше чем старшие версии

Поделиться сообщением

Верх КуТэЕ был достигнут в Ливне, но там "своевременное жамканье по кнопкам" было вполне уместно. Нужно ли оно шутану от третьего лица, - спорный вопрос, т.к. излишняя кинематографичность не всегда нужна. Пусть лучше перестрелки сделают более интересными и врагов поумнее, чтобы валили героя не количеством, а скоордированными действиями, устраивая всяческие засады и ловушки.

Поделиться сообщением

Разбавить геймплей зрелищными QTE,как например в God Of War-это хорошо, не понимаю что в этом плохого, вот если игра почти полностью состоит из QTE, это уже не есть хорошо

Поделиться сообщением

Разбавить геймплей зрелищными QTE,как например в God Of War-это хорошо, не понимаю что в этом плохого, вот если игра почти полностью состоит из QTE, это уже не есть хорошо

смотря что за игра, тому же Heavy Rain весьма шло

Поделиться сообщением

Инновации.

:-D Real-time door opening

это еще в тум райдере было. оппозер подтвердит :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Серавно думаю получится средняя игра,1-ая часть будет такой трэшак в стиле гирсофвар с крутой атмосферой,а 2-ая уже зажгёт как надо!

Молодая всё-таки студия,которая ещё не бралась за такие серьёзные проекты.
В любом случае жду,если у них всё будет круто,я двумя руками только "за".Как только выйдет сразу же возьму.

Изменено пользователем SkyLink2007

Поделиться сообщением

Сейчас разработчики наоборот отказываются от QTE, а эти преподносят их как инновации, ребята конкретно отстали от жизни.

Или нам действительно пытаются впарить QTE как фишку?

Вы какую-то другую статью читали? В этой нигде не сказано, что QTE - инновация или фишка игры, а разработчики наоборот говорят, что стараются использовать только в тех случаях, где это логично и уместно.

Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

смотря что за игра, тому же Heavy Rain весьма шло

Ну так интерактивное кино.В боге войны идеальный баланс между боевкой и QTE, имхо, а вот в Ryse, например, судя по геймплейным видео ,с этим переборщили.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Паразитирование на идеях Ю.Судзуки!!! Изначально в Shenmue, qte использовался для придания интерактивности роликам на движке, чтобы игрок не просто смотрел сценки из игры, но и получал какую-то интерактивность, сцена не обязательно прерывалась если что-то не получалось, qte могли менять направления повествования ролика. А сейчас qte добавляют вот просто чтобы было, доходя до абсурда в их ненужности...

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1404038212' post='4262300'] а эти преподносят их как инновации, [/quote]

Читай внимательнее 

Поделиться сообщением

покажи мне в каком предложении они преподносят их как инновации?

Какой то клоун сказал, и все повторяют как попугаи.

Поделиться сообщением

Лично я только за QTE, конечно если они качественные и зрелищные, так как они предоставляют зрелище не доступное геймплейно ни в одной игре.  

Например, всегда любил QTE в God of War

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

мне нравятся QTE, если они сделаны грамотно и со вкусом (а не просто x to win) то неплохо дополняют игровой процесс, я за них)

Лично я только за QTE, конечно если они качественные и зрелищные, так как они предоставляют зрелище не доступное геймплейно ни в одной игре.  

Например, всегда любил QTE в God of War

да в гове они в тему сделаны :agree:

Поделиться сообщением

По мне так нужно делать QTE как в первом Dead Space, причем в нем было не обязательно "press X", надо было очень быстро выполнить какое-нибудь действие - "выстрелить в определенную точку, спрятаться за укрытие, взять определенный предмет и т.д" иначе тебе сочно оторвут бошку. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу