Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Все о сервисе Origin

Рекомендуемые сообщения

[member='awakecode'], странные они, месяц назад был мужицкий праздник и они зажали большую скидку на бф4 прем, а сейчас пасха и скидка уж очень большая

Поделиться сообщением

moXWZ2928MU.jpg

Аттракцион невиданной щедрости от EA !! Спешите !

Играйте бесплатно!

Отправьтесь в увлекательное путешествие в пробной версии игры "Dragon Age: Инквизиция". Насладитесь неограниченным бесплатным временем в многопользовательском режиме и сыграйте в течение 6 часов в одиночной кампании. 

Уникальное сетевое приключение:
Получите неограниченное бесплатное время в многопользовательском режиме, включая оба многопользовательских дополнения, в пробной версии игры "Dragon Age: Инквизиция". Исследуйте мир Dragon Age вместе с друзьями. Отправьтесь в невероятные приключения и сразитесь со зловещими монстрами вместе с друзьями, у которых есть полная или пробная версии игры. 

Получите удовольствие от многопользовательских событий в выходные дни. Каждые выходные проходите испытания и получайте игровые награды. 

Шесть часов в одиночной кампании:
Играйте в течение шести часов в одиночной кампании и познакомьтесь с увлекательным миром Тедаса. Выслеживайте демонов и вербуйте легендарных воинов. Если вы решите купить игру, ваш прогресс и достижения сохранятся.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1438191096' post='4906946'] привет ранний доступ [/quote] 

картинка не открывается.

Поделиться сообщением

3 года спустя у меня все еще не запустился Синдикат)

И это не смотря на другую винду и другие факторы.Мистика..

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Я еще на секунду подумал там купить бателфронт или еще чтонить

Поделиться сообщением

В Ориджине доступна Бета Стар Варс Батлфронт, весом в 10гигов.

Поделиться сообщением

кто-нибудь имел опыт возврата средств в этом оригине? Сделал возврат, вроде подтвердили. В истории заказов зеленым там написано про возмещение средств, но в состояние написано ошибка. Уже несколько недель прошло. На почту приходило письмо что не смогли перевести и что поставили меня в какую-то очередь. И вот я в недоумении что как делать дальше. Платил яндекс деньгами.

Поделиться сообщением

Пацаны, Синидкат таки запустился.Почти 4 года прошло с момента покупки.Я аж прослезился.

Поделиться сообщением

Чет ничего купить не могу, мож кто сталкивался? "Нам не удалось обработать ваш платеж. Используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже. (см. 10049)"

понял в чем прикол. Выбираю код +380 и ввожу дальше свой номер 9цифр, а мне пишет введите 10цифр. как быть то?в лайв чате я этим индусам хрен чего объясню.

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Чет ничего купить не могу, мож кто сталкивался? "Нам не удалось обработать ваш платеж. Используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже. (см. 10049)"

понял в чем прикол. Выбираю код +380 и ввожу дальше свой номер 9цифр, а мне пишет введите 10цифр. как быть то?в лайв чате я этим индусам хрен чего объясню.

А для чего номер вводить?

Я там только симсити покупал, когда он вышел, но всё нормально прошло.

Изменено пользователем Sacret

Поделиться сообщением

А для чего номер вводить?

Я там только симсити покупал, когда он вышел, но всё нормально прошло.

Через киви потому что. 

Поделиться сообщением

Ребят, на очки bioware скидки когда-нибудь вообще бывают? А то я тут решил прикупить длс к масс эффекту, посчитал во сколько это обойдется и был шокирован. 

Изменено пользователем lucretius

Поделиться сообщением

[member='lucretius'], эти DLC к играм от Биварей ставятся без проблем если скачаны. Там надо в документе после установки переправить пару цифр, чтобы при запуске самой игры она не ругалась на несовместимость с ними.

Поделиться сообщением

[member='lucretius'], эти DLC к играм от Биварей ставятся без проблем если скачаны. Там надо в документе после установки переправить пару цифр, чтобы при запуске самой игры она не ругалась на несовместимость с ними.

Можно ссылку на подробную инструкцию?

Поделиться сообщением

[b][member='lucretius'][/b], ссылки нет, но на трекерах поищи сборники dlc для mass effect 2, dragon age origins, там в описании весь процесс должен быть описан.

Поделиться сообщением

QPZSurI3hHE.jpg

Таки наконец таки :)

UPD: состоялся официальный анонс.

За 5 долларов в месяц вы получаете доступ к вышедшим 15 играми (Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield: Hardline, трилогия Dragon Age, SimCity, FIFA 15, Need for Speed: Rivals: Complete, Plants vs. Zombies, трилогия Dead Space, This War of Mine, The Sims 3) и свежим релизам (Unravel, PvZ: Garden Warfare 2).

Также в подписку включается постоянная скидка в 10% на весь контент в сервисе. НО НЕ В РОССИИ, пока что.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Как обладатель годовой подписки на Хуане, я не вижу в этом смысла

Только если в БФ4 или Хардлайн играешь постоянно - но если играешь, то купил уже их

Поделиться сообщением

Годнота. Надеюсь, под шумок теперь UFC завезут на ПК, а желательно и остальные спортивные проекты. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу