Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Resident Evil: Revelations 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1426368426' post='4730956'] Очень сильно ненавижу когда в играх используют механику [/quote]

а то что с ним надо проводить одну и ту же комбинацию по кругу минут 20-30 тебя не смущало?)) 

Поделиться сообщением

[spoil]мне вот интересно, какое отношение имеет ханк в этой игре, ибо все персонажи имеют отношению либо к 2 рев, либо к 1 части.. а вот ханка в обеех частях только в рейд... странно все это[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], Ну этож наверное не более чем шкурка для рейда, ведь там такого сюжета нету, туда можно хоть микки мауса запихнуть.

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], да никакого, лол

это персонаж загадка для меня, по сути фигурировал в 2 частях полноценных (всякое спин-оффное не считаю) а появляется в каждом режиме наемников

[quote name='MWorld II' timestamp='1426371432' post='4730997'] а то что с ним надо проводить одну и ту же комбинацию по кругу минут 20-30 тебя не смущало?)) [/quote]

да нет по сути

я его в сумарности за минут 10 вложил, умер раза 4 от того самого дерьма, а тактика у меня была элементарная

[textspoiler]бросаю зажигательную и с автомата его, правда когда захочу все медали выбить то будет боль[/textspoiler]

Поделиться сообщением

а вы не думали, кто подглядывает в противогазе за Барри и натальей?

Поделиться сообщением

[quote name='muchomor' timestamp='1426422126' post='4731624'] кто подглядывает в противогазе за Барри и натальей [/quote]

а кто сказал что то противогаз?

Поделиться сообщением

А как интересно развернут полугодовую разницу между сюжетными линиями?

[spoiler]а)Вескер поймала Клэр и Мойру и поместила их в анабиоз на полгода, Бари их найдет и спасет

б)Клер и Мойра убили Вескер и сбежали с острова, Бари спасет Наташку и тоже уедет

в)Клер и Мойра умерли, Бари отомстит за них

г)вариант а только вместо анабиоза тюрьма какая-нибудь[/spoiler]

Поделиться сообщением

а вы не думали, кто подглядывает в противогазе за Барри и натальей?

В конце второго эпизода прямо говорят кто это.

А как интересно развернут полугодовую разницу между сюжетными линиями?

На ютуб уже слили 4-й эпизод, скажу просто, все будет немного по другому.

Поделиться сообщением

Вескер сказала что она их всех [textspoiler]похоронила[/textspoiler] 

Может правда Барри поехал [textspoiler]за уже трупами[/textspoiler] было бы круто

Поделиться сообщением

[spoil]мне вот интересно, какое отношение имеет ханк в этой игре, ибо все персонажи имеют отношению либо к 2 рев, либо к 1 части.. а вот ханка в обеех частях только в рейд... странно все это[/spoil]

Сначала хотели его ввести в сюжет первой РЕ Р, позже почему-то передумали. В первом трейлере показали. Очень популярный персонаж в Японии, не смотря на минимум информации о нем.
http://www.youtube.com/watch?v=Hr3bvrvJYyo

Изменено пользователем Alexia

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1426439364' post='4732201'] А как интересно развернут полугодовую разницу между сюжетными линиями? [/quote]

немного бредовая версия от меня

[textspoiler]считаю что тайминг или был не такой большой или наоборот еще больше чем сказано[/textspoiler]

[quote name='Alexia' timestamp='1426440261' post='4732223'] На ютуб уже слили 4-й эпизод, скажу просто, все будет немного по другому. [/quote]

а вот это реально попахивает спойлером на самом деле

давайте без обсуждения 4 эпизода до его выхода

Поделиться сообщением

Это то которое 12 мин идет чтоли?. Если то, то понятна цель приезда Барри спустя столь долгое время

Но суть Наташки непонятна все равно . Зачем она там?

немного бредовая версия от меня

[textspoiler]считаю что тайминг или был не такой большой или наоборот еще больше чем сказано[/textspoiler]

Да нее, там все правильно по времени

Поделиться сообщением

Это то которое 12 мин идет чтоли?. Если то, то понятна цель приезда Барри спустя столь долгое время

Но суть Наташки непонятна все равно . Зачем она там?

Нет, я про другое. Вот ссылка, если что.
[spoiler]
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6R2_OcdLCUU
Роль Наташи, в финале полностью раскроют. Здесь не буду писать.
А, так ее похитили вместе с остальными с вечеринки. У Нила уговор с Алекс был, он отобрал ей подходящих кандидатов, об этом в файле перед боссом в 3-ем эпизоде Клер написано.
[/spoiler]

Изменено пользователем Alexia

Поделиться сообщением

Интересно

[spoil]Все обсуждают разницу в пол года, а вот почему Алекс так испугалась девочки нет.
Меня больше интересует этот вопрос.
Я уверен, что девочка совсем не девочка, в ней уже другое сознание. Вот только чье?
1) Это может быть сознание Мойры или.................Клер.....но верится слабо.
2) Либо в девочке тоже Алекс!? И настоящая Алекс испугалась, что вместо переноса сознания, она копировала его.
3) Сознание другого человека. Альберта, или даже папаши всех Вескеров, но чтобы такое случилось, кто-то должен был предателем. Может быть это повешенный дворецкий!?

Нет, ну конечно есть вариант, что девочка просто полностью адаптировалась к вирусу, но это слишком банально и скучно.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='delete'], тоесть красный браслет на ней который в теории должен перетворить её в страховину тебя не смущает?

Поделиться сообщением

delete, ознакомьтесь с документами из дополнения  Lost in Nightmares к RE5.  Там про проект ''Дети Вескера" есть описание, для него отбирались люди со всего мира, НЕ родственники друг-другу.  После экспериментов над ними выжило только двое человек. Они получили фамилию в честь руководителя проекта. Можно его с натяжкой назвать их папкой или самого Спенсера, но общего биологического отца нету.

Поделиться сообщением

Нет, я про другое. Вот ссылка, если что.
[spoiler]
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6R2_OcdLCUU
Роль Наташи, в финале полностью раскроют. Здесь не буду писать.
А, так ее похитили вместе с остальными с вечеринки. У Нила уговор с Алекс был, он отобрал ей подходящих кандидатов, об этом в файле перед боссом в 3-ем эпизоде Клер написано.
[/spoiler]

Ну все понятно теперь, промежуток в 6 месяцев весьма тривиально объяснили.

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

Наверное обращали тут внимание, но как 6 месяцев работал тот здоровенный огнемет из первого эпизода? У него бесконечное топливо? )

Поделиться сообщением

[member='Vaidzy'], ну вечный огонь вон у меня в городе горит же :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1426445289' post='4732331'] delete, тоесть красный браслет на ней который в теории должен перетворить её в страховину тебя не смущает? [/quote] 

[spoil]Нет. На Ниле тоже был браслетик, только браслетик был муляжем.
К тому же её браслет, либо отличается, либо его еще не разу не показывали цаетовой панелью. У неё есть маленький квадратный экранчик, который горит красным, и на нем цифра, но это не индикатор.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='delete'], стоп

[spoil]разве где то говорилось что у Нила муляж? я чет пропустил это, предположил что он у него зеленый ибо он собсна все и подстроил, поэтому и спокоен был

а то что с Натальей точно что то не так это 100% и я не удивлюсь если её заразили и в своего рода анабиоз кинули чтобы вирус к организму привык (привет Код Вероника), ибо иначе я хз как обьяснить красный браслет и её возможности[/spoil]

Поделиться сообщением

Resident.Evil.Revelations.2.PS3-iMARS

Resident.Evil.Revelations.2.XBOX360-iMARS

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

ну хоть под спойлер убери эту пиратщину

Поделиться сообщением

Resident.Evil.Revelations.2.PS3-iMARS

Resident.Evil.Revelations.2.XBOX360-iMARS

фу фу фу

поддержи разработчика, нагибатор, и так на коленке делали без бюджета, а получилось весьма душевно. 

Поделиться сообщением

[member='delete'], стоп

[spoil]разве где то говорилось что у Нила муляж? я чет пропустил это, предположил что он у него зеленый ибо он собсна все и подстроил, поэтому и спокоен был

а то что с Натальей точно что то не так это 100% и я не удивлюсь если её заразили и в своего рода анабиоз кинули чтобы вирус к организму привык (привет Код Вероника), ибо иначе я хз как обьяснить красный браслет и её возможности[/spoil]

[spoil]Вот именно, нахрена ему себя заражать, если он все подстроил, надел браслет для "красоты" и хватит.
Его Алекс уроборосом заразила вот и все. [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу