Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Resident Evil: Revelations 2

Рекомендуемые сообщения

Блин, внезапно отличная игра! Вот прям отличная! Даже было пару мест, за час, где очканул! Такое чувство, что сериалу Revelations суждено быть хорогим и правильным Resident'ом. А вот на счёт номерных я уже не уверен...

Поделиться сообщением

Блин, внезапно отличная игра! Вот прям отличная! Даже было пару мест, за час, где очканул! Такое чувство, что сериалу Revelations суждено быть хорогим и правильным Resident'ом. А вот на счёт номерных я уже не уверен...

А как же отзыв выше от Albedo?

Поделиться сообщением

Расскажите пожалуйста почему

[spoil]в хорошей концовке Мойра выживает? Если её так же придавило как и в плохой версии? (сужу по ютубу)
и как успевает пройти пол года? Что то не совсем понятно хронология. Барри увозит на тележке Клэр до всего происходящего с ним на острове? [/spoil]

И почему плохая концовка такой

[spoil]стрём?[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='Chuvakstepan' timestamp='1426777533' post='4739683'] Барри увозит на тележке Клэр до всего происходящего с ним на острове? [/quote] [/spoil]

да

Поделиться сообщением

у меня за предзаказ были указаны эти эпизоды + маппак для рейд мода

Изначально 2 доп.сценария  давались тока за предзаказ FULL версии (которая по косарю была) . Еще была версия по 629р, там этих 2 эпизодов , изначально не было , теперь их видимо дать решили нахоляву

Люди, которые прошли уже игру полностью, как вообще игра целиком? Приоритетным вопрос стоит касательно истории. 

Нормально, история как по мне лучшая из связки RE4-5-6-Revelations 1.

Расскажите пожалуйста почему

[spoil]в хорошей концовке Мойра выживает? Если её так же придавило как и в плохой версии? (сужу по ютубу)
и как успевает пройти пол года? Что то не совсем понятно хронология. Барри увозит на тележке Клэр до всего происходящего с ним на острове? [/spoil]

В Первом DLC расскажут про это (сюжетном)

Поделиться сообщением

В Первом DLC расскажут про это (сюжетном)

о, анонсировали ещё или ты про экстра эпизод про мойру? 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1426766108' post='4739151'] Даже было пару мест, за час, где очканул! [/quote]

Вот уж даже теперь теряюсь в догадках что это за места. 

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1426780708' post='4739841'] Еще была версия по 629р, там этих 2 эпизодов , изначально не было [/quote]

когда это изначально? покупал в январе и все уже было

Поделиться сообщением

Ну не знаю тогда, я не заскринил страницу  предзаказа ничо сказать не могу

Поделиться сообщением

Кароч, по моему это шикарное возвращение в ряды топа.

Вкратце 8.5\10

Более детально потом отпишусь

WFbgceEvMUnTrysAKQZ0A.jpg

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], ого, все ачивы выбил, молодца nice.gif

Поделиться сообщением

Незнаю откуда к игруле столько придирок, но мы с друганом оторваться не могли от каждого эпизода. За наконец необычный кооп отличный от обычного пиу пиу на двоих Кэпком можно очень сильно похвалить. Люди которым игра не понравилась однозначно играли соло. И не надо гнать на сюжет, он точно такого же уровня как и во всех частях начиная 96го года. :gigi: Единственное к чему можно придраться так это к графике, всё-таки очень хреного что игрулина делалась на всё что только возможно, а не чисто под новые соснули.

И да.

c3aa97e7365c.jpg

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], да там ничего сложного на самом деле

единственной гемор это выбить все медали в некоторых эпизодах

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], единственный гемор подстрелить 30 шизиков в полёте. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Don76'], да ладно? выбил эту ачиву даже не задумываясь о ней

Поделиться сообщением

За Бари даже особняк из 1 части вставили, нифига себе :icon_eek:

Молодцы, уважили старичков :-D

Поделиться сообщением

Вчерашним патчем поправили жуткие тормоза steam-версии на моем лептопе, наконец сел играть!

Никакой это не олдскул, конечно, но вполне себе приятный атмосферный приключенческий шутер. Стрельба, кстати, сделана куда лучше, чем в корявом ре6, хотя денег вложено было несоизмеримо меньше.

Хотел спросить вот, можно как-нибудь карту на весь экран развернуть или только в уголке можно смотреть то, что непосредственно рядом с героями находится?

Поделиться сообщением

Прошел,ставлю 7,5/10 Последний эпизод конечно фтв,особенно плохая концовка,ты типа такой-и че? Все?рили? Хорошая очень даже айс

Поделиться сообщением

Прошел 2 эпизода и это не резик, согласен с оценкой гамака игра на 7, ну максимум на 7,5 баллов и то только за знакомых персов, мне кажется если бы в игре не было название резидента то игре бы ставили еще меньшее оценки

Поделиться сообщением

А как же отзыв выше от Albedo?

уже в 4 главе.чем дальше играю ,тем лучше . сюжет радует ,очень похоже на код веронику. единственный минус-графика и глюки .но да-это почти правильный резидент.осталось только кооп и напарника убрать!

Поделиться сообщением

[textspoiler][/textspoiler]Прошел, в целом все понравилось, играть было очень интересно, наверно лучший геймпленый резик со времен 4 части. Правда от концовки впал конечно в ступор и тут же полез на форум и узнал про хорошую, [spoil]очень неоднозначный они выбрали момент влияющей на финал игры и лишающий тебя классных видеороликов и доп босса, я в моменте убийства Нила просто судорожно нажал, что первое увидел на экране и мне даже в голову не пришло, что этот момент может так повлиять на финал[/spoil]. В общем буду рад если capcom продолжит эту линейку резидентов, они намного интересней и играбельней последних номерных частей. От меня оценка 8/10.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу