Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Resident Evil: Revelations 2

Рекомендуемые сообщения

А какой у Барри босс был во 2ом эпизоде? Что за загадка с могилами в 3? А то я забыл уже

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1426484246' post='4732835'] делали без бюджета [/quote]

Не будь таким уж наивным. 

Поделиться сообщением

делали без бюджета

Не будь таким уж наивным. 

игра вся страдает бюджетом

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], бюджет - это не графон в игре, а вложение в саму игру. И уж по этой части РЕ у капокм никогда не страдал этой проблемой. Одна из основных серий компании.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1426492347' post='4732988'] Что за загадка с могилами в 3? [/quote]

кстати, тоже не понял  

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1426499820' post='4733131'] кстати, тоже не понял   [/quote]

Что не понял, как пройти или пробежал ее и не заметил?

Поделиться сообщением

пробежал и не видел

ну я видел за Клер, но мы просто дальше прошли и как бы все

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], плохо. [textspoiler]Годная загадка, хоть и легкая. Я тут видел как она некоторых в ступор ввела, думал что тоже там застряну. В итоге поржал с местных игроков и их скилла.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], бюджет - это не графон в игре, а вложение в саму игру. И уж по этой части РЕ у капокм никогда не страдал этой проблемой. Одна из основных серий компании.

в том-то и дело они скорее в ре7 впихнут кучу бабла нежели в ответвление

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], это и так понятно. Но утверждать  что РЕР2 теперь сделана на коленке 2 студентами за еду - тоже не верно. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а зачем оно вообще?) ну в смысле коллектоболс какой-то при разгадывании дает, очки, улучшение для оружия?

Поделиться сообщением

Пиратчики уже играют в 4 и бонусы - кто играл бонусы солидные? Или пару скриптовых роликов с QTE?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1426480565' post='4732808'] Resident.Evil.Revelations.2.PS3-iMARS [/quote]

Отлично. Теперь хоть поиграть по человечески можно.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1426504526' post='4733288'] ну в смысле коллектоболс какой-то при разгадывании дает, очки, улучшение для оружия? [/quote]

[textspoiler]Получишь автоматическую винтовку. Это особенно актуально что потом  еще есть возможность прошляпить Калаш.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Прошел игру целиком - ну в общем то получилось действительно хорошо. Сюжет конечно тупой, особенно клиффхенгеры смешные ппц, но благодаря геймплею играть в нее довольно таки приятно. Тут хотя бы не тупо бежишь вперед и стреляешь, а еще и делаешь что то перетаскиваешь, да и паззлов хоть каких то чутка завезли. Еще порадовало, что местами бывает приходится переживать о нехватке пуль и аптечек, хоть и в итоге все равно с этим проблем не возникает. Больше всего понравились первый и третий эпизод. Четвертый кстати фиг знает почему все так ругают - он тоже норм. Разве что [textspoiler]за концовку[/textspoiler], которая полное говно убогое можно пару баллов скинуть, а по геймплею все норм. Жаль, что игра выглядит такой бедной и низкобюджетной. За нее бы взяться как следует, кое где доработать, запилить графон, убрать сраную эпизодическую систему и могло бы получится что то еще более стоящее. Но и так тоже пойдет - 7 / 10.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1426615677' post='4735989'] убрать сраную эпизодическую систем [/quote]

как по мне, так это игру вытаскивает наоборот в её нынешнем виде

Поделиться сообщением

у игры 2 концовки, меня это аж задело(((

я вот еще пытаюсь понять, откуда у меня пс3 версия игры...

Поделиться сообщением

ох ё...и правда ) Ну тогда это вообще все меняет jakie2.png

Посмотрел на ютубе хорошую концовку - совсем другое дело.

Кто не в курсе от чего зависит концовка:

в третьем эпизоде [textspoiler]когда начинается КТЕ сцена с Ниллом, надо переключится на Мойру и доползти до пистолета. Если же схватить пистолет за Клэр,[/textspoiler] то будет плохая концовка, которая, вообще ни о чем и говно полнейшее.

Поделиться сообщением

ох ё...и правда ) Ну тогда это вообще все меняет jakie2.png

Посмотрел на ютубе хорошую концовку - совсем другое дело. Выходит гамак в рецензии знатно обосрался и походу не только гамак.

Кто не в курсе от чего зависит концовка: в третьем эпизоде

[textspoiler]когда начинается КТЕ сцена с Ниллом, надо переключится на Мойру и доползти до пистолета. Если же схватить пистолет за Клэр,[/textspoiler] то будет плохая концовка, которая, вообще ни о чем и говно полнейшее.

[spoil]Клэр такая няша там прямо((( [/spoil]

Поделиться сообщением

ееее. у меня значит хорошая будет :icon_cool:

Поделиться сообщением

да там на самом деле момент этот вообще тупой какой то. То  жмите на кнопку, то переключайтесь...фиг знает (

И уж привязать выбор концовки именно сюда, точно не самый умный ход.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу