Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты моделек толпы Project CARS

Рекомендуемые сообщения

Slightly Mad Studios опубликовали новый сет скриншотов Project CARS, демонстрирующий модельки людей в игре. Project CARS должна выйти в ноябре и, судя по последней информации, перед покупкой игры можно...

http://gamemag.ru/news/skrinshoti-modelek-tolpi-project-cars-98216

Поделиться сообщением

Главное что требуется от сима. Какая физика, о чём вы.

Поделиться сообщением

Почему-то в последних геймплейных роликах я такой графики не увидел :/ Ну мб это, конечно, просто пре-альфа-бета билд 2008 года

Поделиться сообщением

Не хочу говорить ничего плохого, но почему на скрине у машины линии дверей такие угловатые, видно ппц как)

Это походу просто массовка)

Поделиться сообщением

Мне кажется, или графика ухудшилась? Я не графодрочер, но сейчас она выгладит не так детализировано как в начале.

[spoil]Без фанбойства, для меня, сейчас она выглядит даже хуже чем ДК.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Incognito'], ДК напирает на эффекты, Карс - на детализацию. Карс детализированнее, но ДК красивее отрисован

Поделиться сообщением

Но как теперь гонять то?

Будешь заглядываться на людей и врезаться.

Поделиться сообщением

Опять багет: физика плохая, графика плохая, толпа не нужна - короче все как обычно.

Поделиться сообщением

[quote name="Incognito" post="4287205" timestamp="1405246787"]Мне кажется, или графика ухудшилась? Я не графодрочер, но сейчас она выгладит не так детализировано как в начале. [spoil]Без фанбойства, для меня, сейчас она выглядит даже хуже чем ДК.[/spoil][/quote] Просто вау эффект потихоньку сходит. Очень маловероятно, что разработчики стачивают игру под возможности современных систем. А то что она выглядит хуже ДК - так и должно быть. Одна работает в 60фпс, другая в 30.

Поделиться сообщением

Человеки пингвины

Поделиться сообщением

Зрители хоть и самые лучшие, из ныне существующих гонок, но все равно дно. Зато тачки в Проджект пеКарьс, просто фантастика.mother-of-god.png

14392109369_05bd4c642a_o.jpg

Поделиться сообщением

Вот мне в гонках только массовка и нужна ага. Нафига так извращаться? Ну если только  скринов красивых наделать на фоне детализированной толпы разве что. Не спрайты и ладно как по мне. Главное физика машин, красивое окружение и погодные эффекты. Все остальное от лукавого. Хотя проект карс про кольцевые гонки у нас? Забыл про это совсем. Хотя в том же ЮФС зал и зрители сделаны неплохо в принципе. Но всю эту красоту я пропускаю что бы сразу на ринге люлей дать противнику  :gigi: . В гонке также, мне трэк и противников подавай в жпо эту массовку  :icon_lol:

Поделиться сообщением

ГТ6 категорически приветствует Вас!

_1387036051.jpg

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

Кстати в проект карс окружение уступает тому же ДК. Хотя о чем это я? Тут аналог грантуризмо, в ДК что то типо старого нфс хот пюрсуита с пс2. Так что сравнивать будем детализацию тачек и погодные эффекты с физикой автомобилей господа  :icon_cool:. 

ГТ6 категорически приветствует Вас!

_1387036051.jpg

Сравнили тоже конечно  :icon_lol: . Пастген гонку и то что еще не вышло. Зачем так в лоб сравнивать то? Разница в железе колоссальная, особенно на ПК.

Кстати вполне качественные полуфотореалистичные спрайты  :icon_mrgreen:

Уж получше деревьев на заднем фоне выглядят  :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу