Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tekken 7

Рекомендуемые сообщения

gvammer нельзя, треугольник на PS4 можно нажать для выхода только в определенный момент (иногда несколько секунд) до того как 2 игрока не дали добро на начало поединка.

Поделиться сообщением

У меня пока небыло вообще проблем, но вчера играли с @KrayZ и @Deshi . Деши вылетал. Загрузки иногда были очень долгие. Но кроме этого, пинг был нормальный. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, RSPCT сказал:

gvammer нельзя, треугольник на PS4 можно нажать для выхода только в определенный момент (иногда несколько секунд) до того как 2 игрока не дали добро на начало поединка.

Да, пока два игрока не подтвердили свое участие можно выйти из лобби. Что самое странное, у организатора тоже все блокируется.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Azzy сказал:

У меня пока небыло вообще проблем, но вчера играли с @KrayZ и @Deshi . Деши вылетал. Загрузки иногда были очень долгие. Но кроме этого, пинг был нормальный. 

А чего меня не позвали или я уже в офлайне был? 

Поделиться сообщением

Baydrock небыло. Я специально посмотрел список онлайна, там до этого пока я сидел без интернета меня ещё @Sh1nn звал поиграть. Можно было бы протестировать турнирный режим. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Azzy сказал:

Baydrock небыло. Я специально посмотрел список онлайна, там до этого пока я сидел без интернета меня ещё @Sh1nn звал поиграть. Можно было бы протестировать турнирный режим. 

Меня в друзья добавьте, сегодня после 10 вечера готов сыграть.

Поделиться сообщением

Тут искали эпизоды с персонажами, они вот тут, после прохождения сюжетки появляются, а потом в галерее 

PS_Messages_20170603_205437.jpg

Поделиться сообщением

Я минут 10 посидел в ранговом поиске и не нашел ни одного бойца

Подожду патчей ок

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dozensnake сказал:

Я минут 10 посидел в ранговом поиске и не нашел ни одного бойца

Подожду патчей ок

Такая же проблема)  уже даже пинг увеличил, и всё равно по нулям 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Baydrock сказал:

Тут искали эпизоды с персонажами, они вот тут, после прохождения сюжетки появляются, а потом в галерее 

PS_Messages_20170603_205437.jpg

Да, как раз обнаружил, эти хорошо спрятанные концовки. 
Честно, наверное самые слабые концовки за всю историю сериала. Вообще не несут в себе какой-либо осмысленности, так сделанные на тяп-ляп. В том же ТТТ2 сделаны в конце прекрасные и дорогие ролики в аркадном режиме. А тут фиг знает что. Плюс аркадный режим вообще очень коротенький и Казуми как босс совершенно никак не выделяется. 
На самом деле двоякое впечатление от игры. Прекрасный геймплей испорчен очень сырым сетевым кодом. Но фанаты свою долю удовольствия определенно получат, например при помощи одиночной компании, которая очень хорошо играет на ностальгических чувствах (но при этом не сказать, что сделана с размахом, а про продолжительность я вообще молчу. Спокойно можно пройти за один присест). Так же конечно залипнуть в разделе "Галереи" - это очень занимательно, старые ролики со всех частей сериала, музыка - все это круто. И опять же повторюсь - геймплей отличный, но текущее состояние сетевого кода, это самая настоящая ложка дегтя для файтинга, который так заточен под онлайн. (имхо, все таки мультиплатформенность для этой серии не совсем идет на пользу.)

Изменено пользователем kremile

Поделиться сообщением

А в чем проблемы игры в файтинги на ПК? Кроме меньшей базы игроков, и она была бы больше если жанр был популярнее или везде был использован кросс-плей как в СФ5, недостатков по сравнению с консолями нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, kremile сказал:

Да, как раз обнаружил, эти хорошо спрятанные концовки. 
Честно, наверное самые слабые концовки за всю историю сериала. Вообще не несут в себе какой-либо осмысленности, так сделанные на тяп-ляп. В том же ТТТ2 сделаны в конце прекрасные и дорогие ролики в аркадном режиме. А тут фиг знает что. Плюс аркадный режим вообще очень коротенький и Казуми как босс совершенно никак не выделяется. 
На самом деле двоякое впечатление от игры. Прекрасный геймплей испорчен очень сырым сетевым кодом. Но фанаты свою долю удовольствия определенно получат, например при помощи одиночной компании, которая очень хорошо играет на ностальгических чувствах (но при этом не сказать, что сделана с размахом, а про продолжительность я вообще молчу. Спокойно можно пройти за один присест). Так же конечно залипнуть в разделе "Галереи" - это очень занимательно, старые ролики со всех частей сериала, музыка - все это круто. И опять же повторюсь - геймплей отличный, но текущее состояние сетевого кода, это самая настоящая ложка дегтя для файтинга, который так заточен под онлайн. (имхо, все таки мультиплатформенность для этой серии не совсем идет на пользу.)

У Аски шикарная концовка.

Поделиться сообщением

Только что, Nonsense сказал:

У Аски шикарная концовка.

Согласен, есть пару персонажей у которых концовки на уровне предыдущих частей серии и как раз Аска из их числа. С иронией, со специфическим юмором концовки, как полагается, но остальное как-то халтурно. 

Поделиться сообщением

Геймплей отличный. Сторимод говно. Сетевой код полное говно. Истории персонажей уровня /b/. Кастомайз ну такой. Контента мало. А ваще прикольно, мне нраица. Явно лучше чем ТТТ2 и Т6.

Поделиться сообщением

1 час назад, Vafelka сказал:

Геймплей отличный. Сторимод говно. Сетевой код полное говно. Истории персонажей уровня /b/. Кастомайз ну такой. Контента мало. А ваще прикольно, мне нраица. Явно лучше чем ТТТ2 и Т6.

Ты сегодня будешь играть?

Ксктате насчет сюжета? Его явно впихнули как могли, так как на аркадном автомате его не было, а для консоли пришлось что-то придумывать.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Подскажите пожалуйста зачем у Акума нужна полоска super внизу? (Заполняется по ходу матча)Как ее использовать?

Поделиться сообщением

hitmanrus используется для усиления спешалов (фаерболы, татсумаки и шоурюкен), для критикал арта, супер атаки, отмены действий в фокус-атаку. Зайди в список комбо и посмотри приёмы с этой шкалой.

Поделиться сообщением

В 01.06.2017 в 05:11, Nonsense сказал:

Графон всегда в первую очередь зависит от железа аркадных автоматов. 

Ну, за два года можно было и докрутить немного. Опять же, взглянуть на вторую инджу, как она выглядела в первых трейлерах и как она выглядит сейчас.

Теккен на седьмом поколении консолей начал отставать от других представителей жанра, в плане графики. Посмотрите на тот же Soul Calibur или DOA.

Понятное дело, что из-за этого игра плохой не становится, просто немного странно наблюдать такую картину, учитывая что на пятом и шестом поколении консолей это был один из самых красивых файтингов.

Поделиться сообщением

Ну по поводу контента зря вы так. Уж в т7 его норм навезли. Особенно если по всякой мелочи угорать, я так минут 30 сидел в галерее музыки и выбирал что я хочу в какой менюшке слушать. 

И даже приблизительно не закончил :DD Там даже желаемые треки под разные арены можно подобрать, клёвота. 

Ну и плюс ролечки и всякая такая дребедень. В файтингах она абсолютно необязательна и чаще всего игнорируется. 

Только что, Syst3m Divide сказал:

как она выглядит сейчас

Топыч ваще. 

Особенно лицевая анимация нравица. 

Поделиться сообщением

Пока совсем немного помешил в треньке, вспомнил рефлексы, разочаровался в онлайне и пошёл позвал Baydrock помешить, было ппц фаново, очень понравилось, старый-добрый Тек! Мне лично большего и не надо).

НО, у игры серьёзные технические недостатки -- неработающее лобби (почитал -- у бургов многих то же не коннектит после нахождения), и просто НЕРЕАЛЬНО ДЛИННЫЕ ЗАГРУЗКИ. Я в шоке. Это ведь файтинг, а не РПГ какая, а

загрузки в онлайне, где даже нечего то подгружать постоянно нового, по 2 с лишним минуты, за это время можно навернуть чего на портативке лол, непатченный Ведьмак на дефолтной ПС4 отдыхает просто, японцы превзошли всех)).

В общем, пока буду проходить стори потиху, и осваивать бойцов, да помешивать с друзиками по инвайтам, а онлайн пусть чинят, в ранкед даже не находит вообще. Эх, Бамко, 2 года портирования, почему же не обкатали(...

Да, с товарищем Байдроком пинг был отличный (ну, от Минска до Новосибирска конечно, только 4к км. где-то, но все же) -- хоть какое-то счастье).

Поделиться сообщением

10 часов назад, 4onoki сказал:

Ну по поводу контента зря вы так.

Согласен, контента на первый взгляд мало, но потом оказывается что его очень даже много - просто разработчики поленились многое в отдельные меню запилить. Есть например различные мутаторы для боев на сокровища. Почему не сделать отдельный режим с ними? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу