Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog: На PlayStation 4 много новых игроков, которые, возможно, никогда не играли в Uncharted, выпуск ремастера отличная идея

Рекомендуемые сообщения

Идей нет, игр в этом году тоже не густо, выезжают по старой схеме.

Поделиться сообщением

Теперь они обязаны выпустить переиздание Анчартедов по двум причинам:

1) Чтобы те, кто пропустили ПС3, смогли в нее поиграть не покупая старую ненужную консоль.

2) Чтобы жадные дети, которые всеми силами выступают против переиздания, захлебнулись в собственных слезах от беспомощности.

Поделиться сообщением

Одни сплошные переиздания. Да, к Анчартеду претензий нет, хорошая игра, но сам факт того, что консоли еще и года нет, как уже много переизданий намечается - вот это расстраивает.

Поделиться сообщением

[b][member='drug2k5'][/b], то есть ты хочешь сказать что они делают ремастеры вместо новых игр? Про кризис понятно давно, но на этих ремастерах много не заработаешь да и в целом такой подход не дальновидный. Это хороший инструмент заполнить дыры в календаре релизов и немного заработать пока идет разработка более крупного проекта. Не надо быть мега крутым аналитиком чтобы понять что порт игры сделанный парой человек за пару месяцев весьма выгодное занятие и этим будут промышлять все. Но глупо полагать что это связано с финансовыми трудностями компаний и что это должно сильно помочь.

Поделиться сообщением

Но глупо полагать что это связано с финансовыми трудностями компаний и что это должно сильно помочь.

Не то чтобы трудности, но вполне возможно, учитывая, что бюджеты в новом поколении сильно выросли, а цены на игры практические нет. Лишний денежный поток от второго дыхания умерших игр поможет держаться на плаву.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1405757225' post='4297359'] бюджеты в новом поколении сильно выросли [/quote]

в каждом поколении так в начале, и крупные  компании это учитывают в своих бизнес-планах, которые прописаны минимум на 3-5 лет  

Поделиться сообщением

А я бы в MGS4 Remake на PS4 с удовольствием... только такой, как на N в своё время первый забабахали)

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], то есть ты хочешь сказать что они делают ремастеры вместо новых игр?

Про кризис понятно давно, но на этих ремастерах много не заработаешь да и в целом такой подход не дальновидный. Это хороший инструмент заполнить дыры в календаре релизов и немного заработать пока идет разработка более крупного проекта.

Не надо быть мега крутым аналитиком чтобы понять что порт игры сделанный парой человек за пару месяцев весьма выгодное занятие и этим будут промышлять все. Но глупо полагать что это связано с финансовыми трудностями компаний и что это должно сильно помочь.

Глупо не глупо, вложений минимум, а профит с хитовой игры будет очень хорошим, думаю продаж того же last of us на ПС4 будет за 1млн., а это серьезные деньги.

Поделиться сообщением

Неее ребят, боксу ну никак нельзя рынок покидать! Сони стоило серьезно так оторваться по продажам и они уже оборзевать начинают! Так и буду заваливать игроков портами с подтянутым графоном((( 

Поделиться сообщением

Очень многие люди не играли в Legend of Dragoon...

ашоэто?

Поделиться сообщением

Не играл ни в третий анч, ни в ласт оф ас. Одна уже выходит, от ремастера третей части анча тоже не отказался бы. Кому как, но я только за, если данные издания не особо отвлекают разрабов от новых разработок.

Поделиться сообщением

Я чёт не вкуриваю, нахрена тогда PSnow, коли золотую классику PS3 в ремастеры PS4 метят? В мульту 7 гена что ли гонять, или PS2 ремастеры запускать? Я конечно рад за товарищей, кому подобная стретегия по выпуску ремастеров устраивает, но лично мне некст-ген нужен в первую очередь для новых игр, для старых у меня паст-ген устраивает. Из переизданий ТЛоУ - единственная игра, которую готов взять повторно, остально ф топку. И уж тем более одноразовый Анч. Лучше 4ую часть подожду.

я например считаю, чтол PS Now вообще не нужно, ибо брать в аренду старые игры с те же графоном и в том же разрешении - это как-то не айс. а вот купить себе переиздание с подтянутым графоном и разрешением на пс4 - это само то. 

все 3 части Uncharted перед выходом Uncharted 4 я бы с удовольствием купил за 2500. 

Поделиться сообщением

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=858526

тонна директфид скриншотов из PS4 Last of Us 

jfkgfhdyjt7.jpg

62kpo819joq.jpg

Учитывая, что это всего лишь переиздание с PS3, то я все больше и больше верю в то, что тизер Uncharted 4 демонстрировал реальную графику игры 

листики 

trzgfv40j5j.jpg

небольшое сравнение 

PS3 

thelastofusscr_002-large.jpg

PS4 

6zukukznjn9.jpg

Изменено пользователем Fluid

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1405731703' post='4297217'] сам факт того, что консоли еще и года нет, как уже много переизданий намечается - вот это расстраивает. [/quote] 

Сколько там переизданий намечается, которые подтверждены, а не слухи? Дай-ка посчитаю.....одно? Ну так то много да.

Поделиться сообщением

[quote name='kro44i' timestamp='1405712913' post='4296900'] Им это можно...и еще квантикам, больше никому. [/quote]

Показательно.

[quote name='soliddante' timestamp='1405746125' post='4297258'] качественные переиздания это хорошо - факт. [/quote]

Главное, чтобы на единственно правильной платформе. А иначе дойка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу