Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog: На PlayStation 4 много новых игроков, которые, возможно, никогда не играли в Uncharted, выпуск ремастера отличная идея

Рекомендуемые сообщения

[member='Kris23'], остановить? пока что сделали лишь тлоу. да и анчартед выглядел бы намного шикарнее в 1080р. а если графику покрутят, так вообще шик будет.

в остальном, я думаю это дело времени когда остальные коллекшен появятся. и я не вижу ничего плохого в них. сам надеюсь даже что они попрут. ибо вот в той же киллзон 60 фпс и 1080р было бы весьма кстати. но тут действует прекрасное правило: не хочешь - не покупай. я вот например до сих пор жалею что онимушы хд коллекшн так и не было... н опри этом все возмущаются что переиздания не нужны   :facepalm:

Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

переиграть всю серию c единым уровнем визуальной составляющей

Вот это мне кажется реальная байка, ладно 2 и 3 части еще куда ни шло, там уровень графики был одинаковый. Но на счет первой части, то графика там была просто позорная, и вряд ли в переиздании там графику вытянут хотя бы до уровня второй части.

Изменено пользователем Chuva

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'],
Ну почему же. Это как всегда часть правды. Такой ремастеринг послужит привлечением для не игравших к франшизе, так же часть фанов купит чтоб перепройти. То есть и деньги и реклама и каталог расширят. А вечно брюзжашие им что не далай, все равно будут недовольны.

Поделиться сообщением

[quote name='Chuva' timestamp='1405702030' post='4296573'] то графика там была просто позорная [/quote]

Оо

если ток в сравнении с анчем 2-3. для своего времени в анче 1 была отличная графика 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], тогдашняя Сони мне нравилась, когда они любили рисковать, выпуская новые проекты. Я понимаю, что с финансовой точки зрения проекты проваливались один за другим, но упрекнуть тогда Сони было не в чем. Сейчас риск отошел на второй план, поэтому переиздания и сиквелы каждый год.

Поделиться сообщением

Но на счет первой части, то графика там была просто позорная,

Лол что? Позорная графика в каких нибудь игрульках по фильмам, в Анче1 графика даже сейчас не вызывает отвращения, а на момент выхода смотрелась шикарно. Если ее подтянут то будет очень ок.

Поделиться сообщением

не думал что и нотики будут балаболить 

видимо хотят билликов притянуть 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], тогдашняя Сони мне нравилась, когда они любили рисковать, выпуская новые проекты. Я понимаю, что с финансовой точки зрения проекты проваливались один за другим, но упрекнуть тогда Сони было не в чем. Сейчас риск отошел на второй план, поэтому переиздания и сиквелы каждый год.

В прошлом году SLY, Паппетир, Rain, TLOU, Beyond, Тировей, Knack. Ни одна из них не имела 100% вероятности успеха, 6 из них новые IP. О чем ты говоришь? + блокбастеры GOWA, GT6, KZSF и мерсенари. Да в этом году проблема с играми, но это можно списать на переходный период. Так что упрекать Сони в отсутствия риска как минимум не справедливо.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], единственный риск - это выпуск Тировей для PS Vita, когда Сони прекрасно осознавала, что в случае плохих продаж игру нельзя будет портировать на ПС4 из-за прелестей заднего тачпада. А Бейонд после 100миллионого профита от Хеви Рейна не казался таким уже огромным риском. 

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

Надеюсь будет фоторежим как в TLOU, не первый год мечтаю сделать качественный скрин подводной лодки из первой части.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием поиграл сейчас в эти игры в 1080p при 60fps: Metal Gear Solid 4, Heavy Rain, Uncharted 1-2-3 и Золотая бездна, God of War III, inFamous 1-2. Ну и хотелось бы чтобы сделали ремастер Dead or Alive 5 Ultimate, с улучшенной графикой и большим количеством полигонов.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], единственный риск - это выпуск Тировей для PS Vita, когда Сони прекрасно осознавала, что в случае плохих продаж игру нельзя будет портировать на ПС4 из-за прелестей заднего тачпада. А Бейонд после 100миллионого профита от Хеви Рейна не казался таким уже огромным риском. 

Биенд это новый IP, с бюджетом больше HR, в жанре где пожалуй один HR и окупился. Ну да никаких рисков. И еще не понятно смог ли он отбить вложения. SLY и Кукловод походу не смогли. Рейн игра маленькая и там все проще. Успешен Нек и очень Успешен ТЛОУ. При этом как я понял обе крупные игры Виты не сумели отбиться. Да даже GT6 и GoWA обладали низкими продажами для этих серий. В итоге получаем что из всех игр, действительно успешна только ТЛОУ, которая могла так же затерятся между поколениями. Так что не надо заливать тут про отсутствия рисков. В наше время порой даже выпуск успешного, раскрученого IP может быть риском.

Поделиться сообщением

что там ещё остаётся, год вары, да и игры Кейджа, политика дурная, эти игры могли бы и на паст-гене дальше продаваться, там до сих пор продажи хорошие, как софта, так и железа.

Поделиться сообщением

что там ещё остаётся, год вары, да и игры Кейджа, политика дурная, эти игры могли бы и на паст-гене дальше продаваться, там до сих пор продажи хорошие, как софта, так и железа.

Далеко не все хотят покупать устаревшую консоль. Ведь проще купить чуть дороже современую и получить к ней еще и доработаные игры с прошлой. Что в этом плохого?

Поделиться сообщением

[member='shua0'], одно дело - качественный проект, который провалился финансово (Тировей, Кукловод), совершенно другое - GT6 и GoWA, которые на деле оказались модернизированной версией предыдущих частей без существенных улучшений. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], одно дело - качественный проект, который провалился финансово (Тировей, Кукловод), совершенно другое - GT6 и GoWA, которые на деле оказались модернизированной версией предыдущих частей без существенных улучшений. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

Про GT6 не скажу, так как не играл. А вот GoWA это новая часть в известном франчайзе. Что в ней нового. Сюжет, Враги, часть механики и прочее, прочее. Это был бы типичный сиквел-приквел(как и 99% сиквелов-приквелов), если бы не одно но. Это клевый и необычный МП режим. Он действительно очень классный и нестандартный. Из минусов игры меньше эпика и то что это 6-ая часть в серии. Эту игру нельзя назвать просто модернизированой GoW3 иначе практически любое продолжение, как и сам Гов3 и до него ГоВ2 являются тем же.

Поделиться сообщением

Я чёт не вкуриваю, нахрена тогда PSnow, коли золотую классику PS3 в ремастеры PS4 метят? В мульту 7 гена что ли гонять, или PS2 ремастеры запускать? Я конечно рад за товарищей, кому подобная стретегия по выпуску ремастеров устраивает, но лично мне некст-ген нужен в первую очередь для новых игр, для старых у меня паст-ген устраивает. Из переизданий ТЛоУ - единственная игра, которую готов взять повторно, остально ф топку. И уж тем более одноразовый Анч. Лучше 4ую часть подожду.

Поделиться сообщением

Когда с запуском новых игр проблемы, то "выпуск ремастера отличная идея".

новую игру (уровня Анчартеда) разрабатывают в среднем 2 года и командой в несколько сотен человек. А пока её разрабатывают новым консолям надо каким-то образом набивать контент.  Как это можно сделать? правильно инди и ремастеры. Пока делаются новые большие игры поиграйте в 8-битку или если не играли в порт игры с PS3.

В этом нет ничего плохого или хорошего, это просто реалии рынка.

Если ND не будут делать порты и, как ты пишут, сосредоточатся на U4, то в любом случае он раньше запланированного не выйдет и хуже или лучше тоже не станет. Так что если данные порты не интересны, просто не обращайте внимания, на вашем удовольствии от U4 (когда он выйдет) это не скажется.  

Дело не в этом совершенно. Дело в том, что у Сони большие проблемы с финансами, и многие аналитики (не gamemag) предрекали множественные ремастеры и пр.. Сони пытаются выживать как могут, я их в этом не виню, сейчас походу вообще общий кризис в игровой индустрии, множественные закрытия студий, банкротства, "оптимизации", сокращения и пр., печаль одним словом. Ремастеринг, как следствие всего этого.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1405707667' post='4296766'] Я чёт не вкуриваю, нахрена тогда PSnow [/quote]

в этом сервиесе качество изображения, дай бог будет на уровне пс3. а может быть и хуже. тут же обсуждают переиздания и ремастереды

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1405707667' post='4296766'] И уж тем более одноразовый Анч. Лучше 4ую часть подожду. [/quote]

так сказал будто тебя заставляют выбрать между 4й частью и между коллекшеном)) тем более, коллекшн до 4й части походу не выйдет 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], и вот это потянуло на $50 миллионов?

Эту игру нельзя назвать просто модернизированой GoW3

Хорошо, "обязательная", "необходимая", называй как хочешь. Вот у Сони была дыра в календаре - большую и важную игру на текущих консолях выпускать уже вроде бы как нельзя, с новыми консолями еще непонятно, что и когда, а закрывать эту дыру чем-то нужно. И тут появляются Санта Моника с новой-старой историей Кратоса, Ура, проблемы с календарем решены, только вот деньги не зарабатываются.

Поделиться сообщением

Еще раз убеждаемся что тем у кого есть ps3 покупать ps4 пока рано ...

Поделиться сообщением

Если они её выпустят, Я продам PS3.

Поделиться сообщением

Дожили. Ну же, сонечка, с каких пор желание сорвать бабла на полупустом месте нуждается в оправдании?

Поделиться сообщением

Они так про все игры будет говорить?

Им это можно...и еще квантикам, больше никому.

Поделиться сообщением

Хотел бы я посмотреть на владельца PS4 который не играл в ластофасmen.gif

не поверишь, дохрена таких чудиков, сам видел, пока в магазине игровом работал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу