Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Destiny для PS4 и PS3 - сравнение графики

Рекомендуемые сообщения

Ну так  и думал что по видео может показаться что почти одинакого.

Я и сам так думал первые 5 минут после запуска,пока не переключил обратно на пс4)

Огромная там разница в деталях.

Но мысли всё-таки две. первая что пс3 версия максимально хороша для паст гена. а вторая что как по мне,купить на пс3 = прибавить себе 2.5к к стоимости будущей пс4.

Странная логика, по ней лучше ничего не покупать вообще, все равно потом купишь лучше.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], заметно сразу. Проблема в том, что мозг ошибочно связывает 2 картинки, поэтому ты смотришь только на общий визуал, но не замечаешь детали, будто они идентичны. 

Но я сразу подумал, что что-то не то. Но поскольку они показывают одну и туже картинку, деля ее по консолям, то поначалу было невозможно точно сравнить - не дают возможность, а вот подальше уже откровенно пошло то, что сложно не заметить.

Я не понимаю вас, консольщики, неужели вы так привыкли к такому мутному и не детальному визуалу, что вам медведь уже аж на глаза наступил? Ну никак нельзя назвать картинку на ПС3 оптимальной. Это очень плохо. Вас надо приучать к полноценному ХД. А то совсем не знаете, что это такое=)

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], Не вижу ничего странного.

Лучше сэкономить,побыстрее купить новую консоль,да покончить с этим на пять лет. чем постоянно откладывать покупая худшие версии за теже деньги.

Слышал выражение - "я не настолько богат,что бы покупать дешевые вещи")

Поделиться сообщением

На пс3 может выезжать только из-за грамотного визуального дизайна. а так мыло несусветное. Для обладателей пс4 альтернативы нет где брать конечно же. Но и  остальные тоже в накладе не останутся. 

Поделиться сообщением

[member='SpeedT']

я не играл на пс4. На пс3 я на деревья не обращал  внимания. Там заметно только мыло(привыкаешь потом) ,тени (ну тут ничего поделать) и размытое картонное небо

[quote name='SpeedT' timestamp='1405888884' post='4299816'] Вас надо приучать к полноценному ХД [/quote]

я чтото не хамечаю в половине проектов на некст гене ваш пресловутый fullHd. СТандартом станет максимум 900 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1405889292' post='4299821'] я не играл на пс4. [/quote] так в этом и вся соль. Поиграй на пс4, а потом сядь за пс3. Уверен разницу почувствуешь. 

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="4299821" timestamp="1405889292"][b][member='SpeedT'][/b], я не играл на пс4. На пс3 я на деревья не обращал  внимания. Там заметно только мыло(привыкаешь потом) ,тени (ну тут ничего поделать) и размытое картонное небо [quote name="SpeedT" post="4299816" timestamp="1405888884"]Вас надо приучать к полноценному ХД[/quote]я чтото не хамечаю в половине проектов на некст гене ваш пресловутый fullHd. СТандартом станет максимум 900 [/quote] BF4, Watch Dogs, и?... Oh wait

Поделиться сообщением

Такого, без преувеличений, красивого мира я не видел в мейнстримовых играх уже очень давно. Это вам не шейдеры десятой версии в крузисах прикручивать.

Поделиться сообщением

я не играл на пс4.

так в этом и вся соль. Поиграй на пс4, а потом сядь за пс3. Уверен разницу почувствуешь. 

Угу,не зря же говорится что всё познаётся в сравнении.

Понятно дело что играя на пс3,когда я вижу дерево,я воспринимаю его как дерево) как должное.

Когда я вижу его же после пс4,то уже смотрю на него совершенно иначе)

Для этого и нужны новые консольки (тем более столько лет прошло) 

Чтоб не не замечать что то,а наоборот замечать!) замечать как ветер дует,как трава и деревья колышутся. как вода под ногами правильно реагирует. как при взгляде на небо душа петь начинает)

Понятно дело что без всего этого можно обойтись,кор геймплей на пс3 тот же самый,а на детали пофиг.

Но не надо говорить что разницы нет)

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1405889292' post='4299821'] СТандартом станет максимум 900  [/quote]

На ПС4 95% проектов в 1080р идут. Хуан тоже подтягивается потихоньку. Будет fullHD в этом поколении. 

Поделиться сообщением

Графика не важна ребят, важен геймплей, не играйте в графику (ну и все остальное прочее). nice.gifmrtroll.gif

Поделиться сообщением

видно совсем не старались когда выпускали демо для пастгена.

13925400918563.jpg

Поделиться сообщением

нашли что сравнивать - пс3 и пс4, ладно бы ещё пс4 и х1, но это уже совсем бред, зная как отстойно на пс3 выглядит мультиплатформа.

видос тоже нашли куда выложить, я конечно заметил, что разница в видео есть, но играя в бетку на пс4, я могу с уверенностью сказать, что игра выглядит намного красивее, нежели в этой унылой видяшке.

Поделиться сообщением

Давно уже игры не выглядели так, что хочется остановиться и поразглядывать окружение под местный эмбиэнт, собирая мурашки по спине и пропитываясь духом какой-то большой космической тайны.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

На самом деле получилось не совсем уж смертельно и вполне терпимо. То есть и на PS3 можно играть вполне, на крайний случай :)

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1405890344' post='4299839'] BF4, Watch Dogs, и?... Oh wait [/quote]

BF4 идет в 900p 

Поделиться сообщением

честно говоря, играю на пс3 и картинка ужасная.

она просто чертовски отвратительная.

лесенки везде, прорисовка ничтожная, все в жутком мыле.

скайрим и тот выглядит в разы лучше )

но зато 30 фпс стабильно

Поделиться сообщением

Посты на первой странице радуют... Разница огромная и тд. Так смешно. Разница точно такая же как уже года 3-4 в любой мультиплатформе между Пк и Ps3/xbox360 , но тогда комменты были совсем в другом ключе. Типа разницы почти нет, графон не важен и тд.

Поделиться сообщением

Не думаю что разницу в видео можно назвать огромной. Но растительность действительно неслабо преображает игру. Типа того, что было в Томб Райдере.

Поделиться сообщением

На пс3 мыльный неиграбельный кошмар, уж лучше игру вообще пропустить, чем играть в такое. 

Поделиться сообщением

Бегаю на PS3, очень нравится, для троечки графика устраивает. Параллельно играю в Ластофус и почему-то ничто глаза не режет после более графонистой картинки. Отличный шутер, отличный мир, отличная бета, надеюсь, отличной игры)

Поделиться сообщением

На пс3 еще проседает

Уже протестил около 20 часов и никаких просадок. А если по делу, то сравнивают betа build, на выходе в сентябре будет новое сравнение.

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

[member='Allegro'], странно, ведь все говорят говно!

Ты на пс4 просто не играл.

Поделиться сообщением

Внезапно графика стала важна, а мыло, которое процветало последние 7 лет, стало называться мылом и разница вдруг стала не просто заметна, а огромной. А ещё недавно, форум заполняли коменты, о практически нулевой разнице, мультиплатформы, на консолях и РС. Все таки, всё познаётся в сравнении. А на РС еще нормальный, полный, PhysX, уже есть и будет дальше, без урезаний, и потрясающее 3D с 3D Vision, и 4К, в ближайшее время, и Окулус, VR, без обрезаний и оптимизаций. Эх, красотища. И всё это уже есть или будет в ближайшее время, а на консолях очередные 7 лет, души. (Добрая улыбка) Но каждому своё, хорошо хоть глаза у консольщиков понемногу открываются, что красота, это сила и коментарии, что разницы практически никакой, уйдут в прошлое, так как это невероятно глупо смотрится со стороны. Нет денег, играешь только на консоли, есть деньги, РС, и добро пожаловать в постоянный некстген и максимальное удовольствие от визуальных технологий, ну и консоль для пары тройки интересных эксклюзивов. Ну не играю я в экзы, только потому, что они экзы. Играть нужно только в хорошее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу