Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Состоялся анонс фильма The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Bristolq'][/b],Эллен Пейдж-идеальный вариант только по внешности,и то только потому что персонаж Элли вышел поразительно похожим на неё,не было бы такого идеального сходства,мало бы кто о ней вспомнил.

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1406324570' post='4309058'] Эллен Пейдж-идеальный вариант только по внешности [/quote]

Эллен Пейдж - еще и идеальный вариант для съемок сцен из left behind :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1406324570' post='4309058'] Эллен Пейдж-идеальный вариант только по внешности [/quote]

Хз, она и как актриса - отличный вариант.

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1406323770' post='4309042'] по твоему в TLOU плохая история и она не заслуживает такого шикарного режиссера? [/quote]

Дель Торо не может в истории как режиссер, ИМХО. 

Поделиться сообщением

по твоему в TLOU плохая история и она не заслуживает такого шикарного режиссера?

Дель Торо не может в истории как режиссер, ИМХО.
Да ты что,а кто может? Пол Андерсон или Уве Болл? Посмотри Хребет Дьявола и Лабиринт Фавна-шикарные авторские картины,там идеально передан весь драматизм истории и лучшее сочетание мистики и реальности,помимо этого имеет довольно удачный опыт постановки голливудских блокбастеров на заказ,по мне так лучший режиссер для такой экранизации. Изменено пользователем Catcher

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1406323607' post='4309038'] Слишком разный типаж [/quote] 

По моему очень даже подойдет. Эллен Пейдж была бы лучше, если бы не возраст. А так больше никто в голову не лезет.

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1406326632' post='4309086'] Да ты что,а кто может? Пол Андерсон или Уве Болл? Посмотри Хребет Дьявола и Лабиринт Фавна-шикарные авторские картины,там идеально передан весь драматизм истории и лучшее сочетание мистики и реальности,помимо этого имеет довольно удачный опыт постановки голливудских блокбастеров на заказ,по мне так лучший режиссер для такой экранизации. [/quote]

А кто сказал, что снимут блокбастер? Могут и лайв экшен сериальчиком ограничиться. Если уж и брать режиссера с именем, то Дарабонту предложить, хотя он в сериалах погряз. Неплохой вариант конечно Дэнни Бойл, хоть он и брит. А на деле дадут работу какому нибудь сериальному или малоизвестному режиссеру. Дель Торо забит по самое не хочу. На нем итак висит куча проектов. Да и не того плана режиссер. Роад муви  - это не про него. По мне - надо цеплять Джеффа Николса. И никаких блокбастеров за 100 млн+

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1406317573' post='4308841'] Ваще пофиг, лучше игру поиграть, чем смотреть обрезок, где в 2 часа экранного времени запихают 20 игры... [/quote]

2 часа все кат-сцены идут вроде. 

[quote name='Arystan' timestamp='1406332166' post='4309147'] А кто сказал, что снимут блокбастер? [/quote]

Скорее ванильную версию Дороги.

kinopoisk.ru-The-Road-1879155.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name="Old_Snake_" post="4309174" timestamp="1406336818"]Рэйми - Внушает!!![/quote] Особенно его провальные пауки и волшебник из страны Оз))

Поделиться сообщением

Рэйми - Внушает!!!

Особенно его провальные пауки и волшебник из страны Оз))

Какие еще провальные пауки? Трилогия которая была в 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз лучше чем то, что щас выходит.

Поделиться сообщением

Идеальная Элли, чего уж там. 

maisie-williams-shopping-1.jpg

Реальность оказалась куда жёстче, чем я от неё ожидал.

Поделиться сообщением

[quote name="iFrosten" post="4309274" timestamp="1406354602"][quote name="Alex Gray" post="4309203" timestamp="1406344976"][quote name="Old_Snake_" post="4309174" timestamp="1406336818"] Рэйми - Внушает!!! [/quote] Особенно его провальные пауки и волшебник из страны Оз))[/quote] Какие еще провальные пауки? Трилогия которая была в 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз лучше чем то, что щас выходит.[/quote] Хоть кто то это заметил, что новый Паук не паук!!;))

Поделиться сообщением

Громкий анонс с релизом фиг знает когда.

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], А в итоге выйдут 2 трешака

:icon_smile:

в точку 

Поделиться сообщением

Режиссером должен быть Уве Болл - вот тогда развеселый фильмец будет.

Поделиться сообщением

1. Я бы не проч в кресле режиссера оформить Фрэнсиса Лоуренса, снявшего "Я - Легенда" и "Константин".

2. Лучше сериал для кабельного.

3. Фильм не по сценарию игры, а свою историю, либо мост ко второй игре, если она планируется. К выходу фильма вторую игру анонсировать.

Поделиться сообщением

Сцена в падение олимпа ,батлер пытает двух корейцев ножом,вчера смотрел сразу вспомнил про игру.Это идеальный вариант

Поделиться сообщением

хм, подход на словах хороший. Даже интересно стало что в итоге получится.

п.с. ребята предлагющие имена на роли, вы фото хоть прикладывайте.

Поделиться сообщением

1. Я бы не проч в кресле режиссера оформить Фрэнсиса Лоуренса, снявшего "Я - Легенда" и "Константин".

2. Лучше сериал для кабельного.

3. Фильм не по сценарию игры, а свою историю, либо мост ко второй игре, если она планируется. К выходу фильма вторую игру анонсировать.

Он подписан на голодные игры и ничего другого режиссировать не сможет еще года 2-3, так как нет времени.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу