Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

M0rr0

Ремастер или ремейк какой игры Вы бы пожелали?

Рекомендуемые сообщения

Silent Hill 1. Именно ремастер, а не какую-то там интерпретацию типа Silent Hill Shattered Memories. В SH1 довольно-таки страшно ну или хотя бы неуютно играть даже сейчас. Только представьте азерворлд школу в хд

http://www.youtube.com/watch?v=9_VfVKlQ-zM

Поделиться сообщением

Хочу ремейк Front Mission 3. Хочу его еще со времен выхода PS2 и Front Mission 4. Мечтаю до сих пор. Хочу именно ремейк, а не ремастер с апскейлом.

К сожалению, после того, как сквары выкатили Front Mission Evolved, моя вера в светлое будущее угасла полностью. Но мечты на то и мечты, они несбыточны.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы vampire the masquerade: bloodlines. Можно ремейк, можно ремастеринг. Хотелось бы пройти эту игру в 51й раз на пс4 например.

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="4661282" timestamp="1423168008"]Очень хотелось бы vampire the masquerade: bloodlines. Можно ремейк, можно ремастеринг. Хотелось бы пройти эту игру в 51й раз на пс4 например.[/quote] Сложно было рабочую версию настроить?

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="4661284" timestamp="1423168075"]Сложно было рабочую версию настроить?[/quote] Нет все настраивалось очень даже ок. Просто очень люблю эту игру.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Летом проходил спокойно на восьмой винде. Проблем было ноль с работоспособностью.

Поделиться сообщением

Хочу Дарк Соулс. На пастгене блайттаун вымораживает, да и улучшение картинки не помешало бы. Да хоть патч на ПК версию, ибо с фиксом так и не срослось.

Поделиться сообщением

Прошел вот котор и ему ремастер отлично бы зашел. Игра геймплейно не устарела совершенно. Графон подтянуть и управление нормальное и вперед.

Поделиться сообщением

Трилогия Xenosaga с выбором озвучки на японскую.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Трилогия Xenosaga с выбором озвучки на японскую.

+ отсутствие цензуры как в японской версии и новая аранжировка музыки, которая играет на локациях во втором эпизоде.

Поделиться сообщением

Вспомнил недавно еще один шедевр, который заслуживает ремастера- God Hand. 

Поделиться сообщением

Очень хотел бы поиграть в ремастеры хоккея, футбола и баскетбола Nekketsu (с пупсами). Очень популярны были на Денди. Может кто помнит.

Поделиться сообщением

Давно пора выпустить Symphony of the Night...исключительно на некстген. Чтобы графон пёр отовсюду!

Поделиться сообщением

Super Mario Galaxy 1, 2 в HD купил бы не задумываясь

Поделиться сообщением

Resident Evil 4 SWAG ULTRA HD EDITION PLZZZZZZ

Поделиться сообщением

Теперь уже никакого ремастера никакой игры не хочу.Когда их 2 в год и играм по 10-15 лет это ок.Но когда это поставленный на конвеер сруб бабла на играх прошлого поколения или даже тупо пк версии двухлетней давности аж трясти начинает.И ведь берут же люди.Петиции пишут,ненормальные,о выпуске колды(!!).Ну серьезно маразм.Индустрия в жопе.На один оригинальный ип в год приходится 4 сиквела и 6 переизданий.

Некоторые оправдывают издателей типа забивают пространство между релизами новых игр.Да в жопу такое поколение, когда на полке в магазине 3 новых игры стоят между 12 коробок гребанных ремастеров,переизданий и прочей туфты.Я консоль собирался брать из за игр типа бладборн,а не "любая игра выпущенная на пс360;дефинитив эдишн"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу