Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Анонсирована Sleeping Dogs: Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

Как я уже говорил, игра безусловно приближена к шедевру и является одной из лучших игр на своём поколении, но на новых консолях она совершенно лишняя.

Хотелось бы всё же узнать полный список изменений и улучшений. Будет ли графика улучшена хоть как-то? Например, растительность в игре ужасная, такое чувство, что её делали для галочки, но всё основное внимание было на детализации города. Очень хотелось бы, что бы для новой версии с растительностью что-то внятное сделали.

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

[member='raziel'], ну я думаю это тоже в виде исключения потому как я не думаючто люди уже игравшие и купившие игру второй раз будут составлять хотя бы половину из продаж игры. 

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1407508223' post='4332146'] окай. Переиздание аватара где? он же несколько лет назад вышел. УСТАРЕЛ Ж ВЕДЬ [/quote]Будь уверен, как только 4K разрешение придет в массы, пойдет огромное количество переизданий старых фильмов в этом формате, и Аватар не исключение. На данный момент, насколько я знаю, на всех актуальных носителях он уже вышел.[quote name='musicant' timestamp='1407508223' post='4332146'] дно дело переиздать игру 7-15 летней давности для фанатов и для людей,которые не были знакомы и совсем другое переиздать почти ту же версию что и пару лет назад за 60 баков. [/quote]Как по мне, никакой разницы, вышло новое устройство, вот и делают для него переиздания.

Поделиться сообщением

это трата сил разрабов дробление команды потеря времени и средств на новые игры.

это все не совсем верно.

Во первых портануть PC версию на новые консоли много времени не надо, а во вторых если технический отдел компании занимается адаптированием игры под новые консоли это никак не мешает остальной студии в этот момент делать новую игру, если конечно портированием не занимается какие-нибудь аутсорсеры, как это чаще всего происходит.

Где то я читал что ремастером занимаются United Front Games,то есть именно разработчики оригинала(вполне вероятно что не в полном составе),они же кстати занимались и ремастером Tomb Raider на новые консоли и довольно неплохо его подтянули,думаю и здесь качество будет на уровне. Изменено пользователем Catcher

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ну ок, римек хорошо, новые впечатления и т.д, я понимаю, но тут речь идет о порте игры, причем тут вообще новые впечатления? Если ты уже поиграл в эту игру, то этот анонс вообще не для тебя. Они же не говорят что это новая игра и тем кому нравилась оригинальная игра эта обязательна для приобретения.    

за что деньги то им снова платить? я вот про что.за хало я понимаю за что. пусть сделают возможный ап за 5-15 баков и никаких претензий. игре пара лет и графика еще не устаревает , а уже штампуют "лучшие версии"

Поделиться сообщением

Ну если хорошо подумать , то на безрыбье и слиппинг догс рыбы. Новые проекты пойдут в основной массе только в следующем году, а этот год нужно чем то заполнить. Переиздания лучше чем ничего...

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1407508576' post='4332164'] за что деньги то им снова платить? [/quote]

Тебя снова платить никто и не простит. Откуда такая зацикленность на покупке второй третий и десятый раз?

[quote name='Azzy' timestamp='1407507931' post='4332145'] Её продают в основном тем кто хотел поиграть на PS360, но по каким-то причинам не смог. Никто не думает что игру будут покупать по второму разу [/quote] 

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1407508576' post='4332164'] за что деньги то им снова платить [/quote]А тебе что разработчики пистолет к виску приставили и заставляют игру купить? Пойми уже, переиздания делаются не для того, чтобы игру покупали по второму кругу, а для того чтобы продать тем, кто ее пропустил. Лично я к таким вещам отношусь даже скорее позитивно, ибо увеличивается шанс на выход продолжения.

Поделиться сообщением

за что деньги то им снова платить

А тебе что разработчики пистолет к виску приставили и заставляют игру купить? Пойми уже, переиздания делаются не для того, чтобы игру покупали по второму кругу, а для того чтобы продать тем, кто ее пропустил. Лично я к таким вещам отношусь даже скорее позитивно, ибо увеличивается шанс на выход продолжения.

за что деньги то им снова платить?

Тебя снова платить никто и не простит. Откуда такая зацикленность на покупке второй третий и десятый раз?

Её продают в основном тем кто хотел поиграть на PS360, но по каким-то причинам не смог. Никто не думает что игру будут покупать по второму разу

а че вы отвечаете то мне не целиком? типа ап за 5-15 баксов это не правильно да?

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1407509389' post='4332187'] типа ап за 5-15 баксов это не правильно да? [/quote]для потребителя это правильное решение и в некоторых играх оно реализовано, для издателя может быть не целесообразным к сожалению. Где-то видел статистику что этими "апами" в PS3=>PS4 не так уж много народу и воспользовалось.

Так что выпуская переиздание они нацелены в первую очередь на людей еще не поигравших в игру. 

Поделиться сообщением

ой а чё эта, на пека опять патч за фулпрайс будут продавать? ясненько 

Поделиться сообщением

Кто портом занимается ? Если united from то плохо, не ради холивора , но именно они занимались портированием Лары на xbox, в то время как на ps4 - Nixxes.

И они не смогли в 60fps, здесь похоже тоже, если не сказали сразу во время анонса.

Поделиться сообщением

надо написать в Скварю письмо с просьбой выпустить на некстгене DE:HR, а то я не успел поиграть :icon_lol:

Поделиться сообщением

Если будет стоит 40$ (а именно столько стоит коллекшен на ПК и за столько продавали новую Лару), то проблем не вижу.

Поделиться сообщением

Что- то судя по трейлеру то это просто шедевр всех времён и народов какой- то. Перехвалили конечно чересчур. Я бы даже сказал это один из тех трейлеров, когда подобные похвалы ну никак не ассоциируются у меня с самой игрой. Позорище.

Поделиться сообщением

Если united from то плохо, не ради холивора , но именно они занимались портированием Лары на xbox, в то время как на ps4 - Nixxes.

Тут явно не их вина, что они не смогли вытянуть больше 30 фпс.

Поделиться сообщением

Не понял SE совсем ахренели, они теперь пытаются обмануть игроков переиздавая игру и показывая вместо нового трейлера с графоном старый лайв экшен-трейлер, типа мы так графон прокачали ? dad.gif

Другой причины для создания данного трейлера я не вижу, 

Поделиться сообщением

Потом наверное будут ремастеры в плюсе и голде раздавать, так как их теперь даже больше чем аркадок...

Поделиться сообщением

ждем деус экс ремастер лол

Был, в прошлом году. 

Блин это уже даже не смешно... 

Ну если хорошо подумать , то на безрыбье и слиппинг догс рыбы. Новые проекты пойдут в основной массе только в следующем году, а этот год нужно чем то заполнить. Переиздания лучше чем ничего...

На такой случай есть инди игры, которыми просто обмазываться можно 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1407514739' post='4332325'] На такой случай есть инди игры, которыми просто обмазываться можно [/quote]

Мало кто покупает новую консоль ради инди игр. Большинству подавай игры А класса, а с подобными играми в этом году не густо. Большого вреда в перевыпуске игр на мой взгляд нет. Скорее всего в следующем году ситуация изменится... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу