Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Цеват Йерли о Ryse: "Не совсем доволен продажами Xbox One"

Рекомендуемые сообщения

Игра может хоть 16к-разрешение поддерживать, но ни о каком разрыве между платформами это не говорит, у большинства дай Бог в 1080р нормально пойдет. Что за глупое пекарство?

нет ты не прав разрыв между современными некстген консолями и пк действительно есть.Сам имею ps4 и пк сравнивал батлу 4 так вот на пк разрешение выше,Фпс стабильней,количество объектов на экране больше,сглаживание лучше.И это я сравниваю ps4 и пк а что говорить об Xbox one?????
Я это не для срача говорю консоли имеют свои плюсы самые большие из них это эксклюзивы! Ps4 как раз ради них я купил.

Нет, это говорит не о разрыве, а о кое-чьей криволапости.

Поделиться сообщением

Игра может хоть 16к-разрешение поддерживать, но ни о каком разрыве между платформами это не говорит, у большинства дай Бог в 1080р нормально пойдет. Что за глупое пекарство?

нет ты не прав разрыв между современными некстген консолями и пк действительно есть.Сам имею ps4 и пк сравнивал батлу 4 так вот на пк разрешение выше,Фпс стабильней,количество объектов на экране больше,сглаживание лучше.И это я сравниваю ps4 и пк а что говорить об Xbox one?????Я это не для срача говорю консоли имеют свои плюсы самые большие из них это эксклюзивы! Ps4 как раз ради них я купил.

Нет, это говорит не о разрыве, а о кое-чьей криволапости.

ну с таким успехом можно вообще сказать что на Xbox one нету 1080p потому что разрабы криворукие,также можно сказать что если бы у разрабов руки росли оттуда откуда надо то вообще было бы на ps4 4k 120fps!что за глупости? Неужели трудно признать что пк тупо мощнее(заметьте я не говорю лучше а именно мощнее)

[cut]

Сам имею ps4 и пк сравнивал батлу 4 так вот на пк разрешение выше,Фпс стабильней,количество объектов на экране больше,сглаживание лучше

игра от этого лучше не стала :icon_wink:

ну не знаю например на больших картах в мультиплеере где участвуют 64 человека там на ps4 просадки Фпс случаются причем не редко а на пк все идеально гладко!я думаю можно сказать что геймплей все таки лучше стал именно на пк

[/cut]

Поделиться сообщением

Чего вы к автору прикопались, он же не отсебятину влепил, а перевёл то, что было написано в источнике :icon_confused:

Поделиться сообщением

Очень хорошо, когда Crytek не ставит себя в рамки ограниченных платформ и могут делать поистине шикарные, с визуальной точки зрения, игры. С удовольствием приобрету их новую, самую графонистую игру в мире.trollface.gif

Поделиться сообщением

благодаря вашим портами некстген может не обгонать карентген, ради чего сейчас покупать хуань, если его будущие экзы могут выйти на пк? Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

он думает, что с выходом этой какахи на ПК продажи прям попрут что ли?awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Пк и вправду в разы мощнее консолей, но махание перед консольщиками 4к разрешением со стороны пкарей смищно до не приличия. Думается чтобы играть райз в 4к даже одного титан Z не будет достаточно. Минимум штучки три таких)

Поделиться сообщением

никогда не понимал платформенных холиваров, у меня мощный пк, был пс3 и икс бокс 360 и даже вий, ну да на консолях есть интересные экзы, но ты проходишь этот экз и приставка просто стоит пылится в лучшем случае пару месяцев, в худшем год до выхода нового экза, потом ты просто продаешь приставку. про графику и говорить нечего на приставках всегда будет мыло, даже новое поколение не исключение, не понимаю почему это так сложно признать? в любом случае главное это игры и приставки по моему всегда будут простым бонусом к пк, когда на ней можно пройти какой-нибудь эксклюзив и забыть о ней до выхода слелующего. надеюсь никого не обидел, это лишь мое мнение.

Поделиться сообщением

Йорли очень смешной чувак, который говорил, что Рузь будет игрой на уровне Хэйло по крутости. Он в своем розовом мире живет. Турки что с них взять

Поделиться сообщением

Цеват жалуется на малую инстал-базу Xbox One, а инстал-база мала, в свою очередь, из-за качества некоторых ожидаемых систем-селлеров. Таких, как Ryse, например.

Поделиться сообщением

"   Поэтому мы хотим подождать пока  next-gen нагонит current gen"  :icon_rolleyes: т.е. он будет ждать пока хуан продастся 80+ млн? запарится ждать, если вообще этого дождется :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1407559037' post='4333088'] Аналогично. Плохо только фанатикам и тем, у кого нет возможности иметь мощный РС. С первыми понятно, это болезнь, к сожалению. Сам таким был, три поколения консолей за плечами. Глупый был и бедный, что сказать тёмная страница в моей жизни. Везде кричал и всем доказывал, что консоль за 400-500 баксов, круче компа за пару тройку тысяч, что графика не главное, что важны только дизайн, сюжет, и т.д. Чушь полная, если к сюжету и дизайну добавляется могучий и потрясающий графон, то игра только выигрывает от этого, но никак не проигрывает. Могут ли дать мне это консоли, с учетом того, что я только 3D Vision использую больше 4 лет, а это просто потрясающая и могучая технология в плане улучшения визуального восприятия, а ещё "лет 100" как, FullHD, 60 FPS, PhysX и так далее и так далее. Ответ на этот вопрос, нет. И что же остаётся, труконсольщику, правильно, эксклюзивы. И когда смысл всей жизни вдруг, переходит на консоль конкурентов или не дай бог РС, начинается полный звиздец, виноваты все, кроме человека у которого нет денег, и на консоль конкурента и на РС. Читаешь иногда посты о том, что у каждого правильного консольщика, есть мощный РС и диву даешься от этой лжи. Человек, играющий на действительно мощном РС, вряд ли когда то будет использовать консоль как основную платформу для мульти, это как иметь Ладу Калина и Мерс S класса, но ездить на Ладе, говоря, что скорость, удобство и получаемое удовольствие от вождения, это не главное. Главное это просто, езда. Консоль для экзов и вот это еще имеет смысл, хотя я вообще против эксклюзивности, если каждая платформа получает максимум от своих возможностей. Что в остатке, фанатикам, не поможешь, это страшная болезнь, пожелаю только скорейшего выздоровления, ну а тем, у кого нет денег и это действительно очень грустная история, научиться их зарабатывать и играть на том, что позволяет получить максимальное удовольствие от игр, а не на том, на что хватает денег. Жизнь коротка и время не бесконечно. [/quote]

Кто-нибудь объясните чуваку, что на консолях играют ради комфорта и деньги тут ни при чем. А то он думает, что купив комп за штуку баксов он хорошо зарабатывает :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1407569060' post='4333159'] Кто-нибудь объясните чуваку, что на консолях играют ради комфорта [/quote]

На консолях уже давным давно такие же патчи, установки игр.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1407569363' post='4333162'] На консолях уже давным давно такие же патчи, установки игр. [/quote]

Даже со всем этим консоли все еще в разы удобнее ПК. 

Поделиться сообщением

Объясните ПеКа боярину, что текстуры в ПК-версии не будут в 4К. Они лишь будут растягиваться под это разрешение. Тогда как сами останутся в 900-1080р. И, естественно, не будет никакого улучшения графики в 4 раза.
Тошнит от таких неосведомленных личностей.
Откуда данные? В том же BF4 вроде есть текстуры 4к, или около того Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[warn]Желающие поучаствовать в споре пк-консоли пройдите в раздел ХВ.[/warn]

Поделиться сообщением

Зачем делать упор на 4К разрешение, если в реальности сейчас нет карточек, которые смогут нормально потянуть игру (Ryse, каким бы он не был в плане геймплея, имеет все шансы стать самой красивой игрой на ПК).

В общем посмотрим, каким количеством он сможет продать свой "шедевр".

Поделиться сообщением

Цеват жалуется на малую инстал-базу Xbox One, а инстал-база мала, в свою очередь, из-за качества некоторых ожидаемых систем-селлеров. Таких, как Ryse, например.

продажи вана высокие как раз таки. 5 лямов продали. у 360 за тот же срок было 4 ляма, хотя на 360 крутых игр было в разы больше в первый год жизни приставки. да и рузь сделал 1 лям. для технодемки, вышедшей на старте отличный показатель. просто турок не понимает вообще. у него рузь игра уровня хэйло)))) он на оценки 9+ расчитывал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу