Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

SONY : На TGS будет анонс новых игр для PS4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FOGUSS' timestamp='1408273379' post='4349911'] Ты видать в каком то другом мирке живешь :icon_eek: уменя на 4ке дофига игр уже :up: . [/quote]

может у него и другие платформы есть

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1408270849' post='4349872'] А Киллзона, а Инфеймос, а ЛБП 3, а Кнак, а реастер ЛоА, а Драйв Клуб, а лучшая мультиплатформа? Не игры что ли? [/quote]

киллзона позор для серии киллзона, её и инфамус я проходил через силу... так себе игры, зная какие они я бы их никогда не купил бы. ЛБП ХД версия игры с пс3, то же самое ласт оф ас.. кнак - даже без комментариев...  драйв клуб аркадная гонка, в такое пару часов поиграть и всё. лучшая мульти на пк.

да новую Якудзу они покажут и всё. хотелось бы наконец то от Сони новые крутые анонсы, ато в последнее время только инди игры и идут

Поделиться сообщением

а игр как не было так и нет и не особо то предвидится до следующего  года. 

А Киллзона, а Инфеймос, а ЛБП 3, а Кнак, а реастер ЛоА, а Драйв Клуб, а лучшая мультиплатформа? Не игры что ли?

хотел унизить, а список выдвинул не хилый для первого года. 

Поделиться сообщением

скорее всего анонсируют гран туризмо 7 , если нет то это будет очень странно

Через год после выхода шестой? Это было бы странно. Понятно, что она в разработке, но спешить не стоит.

Чтобы потом не ждать годами. Лучше как с шестой, анонс и выход через полгода.

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

У сони интересная тактика, пока сейчас нас кормят инди и ремастингами, в 2015 собираются бомбить экзклюзивами, не плохо, считаю

те кто ноют про переиздания, поверьте, уж лучше это, чем ничего

имхо 

Поделиться сообщением

Yoshida отметил, что в настоящее время PS Vita имеет сильный рынок в Японии и пришло время продвигать Playstation 4.

а на западе виту не надо продвигать :up: :up: :up:

Киллзона, Резистенс, Ассассин, Анчартед, КОД, Бог войны, Мортал Комбат, Бетман, Бордерлендс, Фифа, Лего и т.д. - они определённо старались. На нет и суда нет.

Такие-то шедевры и систем селлеры, да.

Ничего близко уровня портативных GTA тут нет, а наличии мульти и хреновых портов в списке рассмешило даже.

Поделиться сообщением

Вангую в кучу ЖРПГ от сторонних студий, которые до нас никогда не дойдут, и ФФ новую

Поделиться сообщением

поражаюсь как они заставили меня купить консоль на старте, уже год одна говорильня , обещания и анонсы, а игр как не было так и нет и не особо то предвидится до следующего  года. 

больше такой ошибки не совершу, реально брать консоль  года через 2 после выхода.

Ты видать в каком то другом мирке живешь :icon_eek:  уменя на 4ке дофига игр уже :up: .

Одно дело, играть во что реально хочешь, другое в то, что дают. На 4-ке пока второй вариант.

Если ты не фанат сезонной дженерик мультиплатформы

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], игр выпустили достаточно чтобы заинтересовать. И я перечислил только ориентированные на запад игры.

О вкусах я спорить не буду. Так же как и о качестве портов.

Поделиться сообщением

Давно уже пара браться за японию, ведь стыдно должно быть, что консоль плохо продаётся на родине.

Поделиться сообщением

а микрософт собирается что-нибудь показывать на тгс? У них же старт в сентябре. Как же суперанонс игры от студии Осака и jrpg от Сакагучи?!

Поделиться сообщением

а микрософт собирается что-нибудь показывать на тгс? У них же старт в сентябре. Как же суперанонс игры от студии Осака и jrpg от Сакагучи?!

Я думаю нааносят чего нибудь, сейчас у них D4, игра от платинумов и несколько новелл + обширный список разрабов, желающие делать игры на хуане, авось кто нибудь надумает сделать экзы. Рынок, по видимому, отпускать они не хотят.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="4349797" timestamp="1408265938"] А смысл. У сони нет франчайза который мог бы подстегнуть продажи Виты, а стороние издатели не хотят это делать.[/quote] Выпускали бы хоть мультиплатформу что-ли. На старте была ведь. Два распиаренных стика, а шутанов нормальных полторы штуки.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1408277407' post='4350000'] а микрософт собирается что-нибудь показывать на тгс? [/quote]может те два азиатских экза с китая в японию привезут 

Поделиться сообщением

Вангую в кучу ЖРПГ от сторонних студий, которые до нас никогда не дойдут, и ФФ новую

ЖРПГ на портативе, где никому тоже не нужны, кроме сотни-другой тысячи энтузиастов, только самые популярные франчайзы делают лям и выше.

Единственный, кто выстрелил с новыми сериями -- Левел-5, потому что хорошо чувствуют ЦА. (хотя с Ни но Куни прогадали в Японии -- вообще провалилась в продажах, что удивительно,

ведь игра очень крутая, настоящая классическая ЖРПГ, умно осовремененная).

Игры, вроде Брейвели Дефолт -- исключения, ну и там в Японии продажи меньше, чем на Западе. Слишком многое изменилось, и домашние приставки теперь продаются всё хуже и хуже, среднестатистический японец предпочитает шпилить на мобилках, а максимум на хэндхелдах. (поэтому 3ДС хорош, хотя не уровень ДС, и Вита более-менее ок в Японии себя чувствует в отличии от Запада).

Так что нет, вряд ли будут годные анонсы на ПС4(кроме всего того низкопробного, что выходило на ПС3, ПСП, Вите тоннами -- "постоянно выходящие сериалы(Ателье как КоД клепают)/труселя/кравлилки/монханы/ф2п-щит."),

а у Атлус пока скорее всего их новая некстген-игра(в фамицу упоминали недавно новый некстген-айпи разрабы в интервью) на очень ранней стадии, вряд ли анонсируют.

ФФ 16? И кто её будет делать, если почти все ушли, а Номура тащит стопицот игр разом(и нифига не может осилить)? РАЗВЕ ЧТО ТОРИЯМА! :gigi:  Вот и ждём анонс от всеобщего любимца! :-D

Единственное, возможно чудеса, если сама Сони финансирует разработку. Было бы круто, я в теме выставки теории писал -- http://forums.gamemag.ru/topic/118269-tokyo-game-show-2014/?p=4345266

Но, серьёзно, DQ XI был бы термоядерной бомбой просто. Заодно бы я наконец ПОИГРАЛ БЫ В НЕГО! Как только к Нинке съехали -- после ДК9 всё только в Японии выходит! :ass: СЕ жопошники, я не спорю,

но сама большая Н могла бы локализовать их уже давно. Очень жаль, что римейки ДК провалились в продажах(да, вот такая "классная" аудитория на портативе), а десятка ммо, поэтому всем ссыкотно

вложится ещё и в инфраструктуру. (хотя обе -- крупнейшие японские геймдев-компании, и деньги не такие уж колоссальные)

Хотя что взять с японцев, в СЕ после успешных продаж БрД, УЗНАЛИ(новость целая была), что на Западе, оказывается, есть фанаты ЖРПГ, и не так уж мало, стоит обратить внимание на этот рынок! :-D лалки

[member='n6x6n6x'], Шмапы ещё будут и всё. Ситуация фиг изменится со времён 360, учитывая что сейчас даже обе японские домашние консоли на дне по продажам...

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], GT7 уже делают, даром что анонса не было. В официальном блоге регулярно про нее инфа появляется.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='kro44i'], Квантики, Фол 4, и возможно даже Сони Санта Моника -- возможно на VGX будут, Шуа прав, там же только японские тайтлы показывают.

Поделиться сообщением

важно увеличить количество игр, которых желают японские игроки.

У меня недостаток jRPG. Хочу ими обмазываться, как на PSOne  :icon_wink:  

Поделиться сообщением

важно увеличить количество игр, которых желают японские игроки.

У меня недостаток jRPG. Хочу ими обмазываться, как на PSOne  :icon_wink:  

Многие хотят бро )))

Поделиться сообщением

Удивительно, теперь у консоли к 2м играм прибавится еще 2em27.gifну это я про те что жду разумеется, так то все больше чем хорошо.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу