Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rogue Galaxy присоединилась к списку PS2 Classics в PSN

Рекомендуемые сообщения

Ролевая игра Rogue Galaxy от компании Level 5 присоединилась к списку PlayStation 2 Classics в PlayStation Store для PlayStation 3. Правда, пока только в Японии. За наиболее полную, режиссерскую версию...

http://gamemag.ru/news/rogue-galaxy-prisoedinilas-spisku-ps2-classics-psn-99051

Поделиться сообщением

Классная кстати JRPG была как и Dark Chronicle,выйди сейчас на стационар такие игры с новой графикой,им бы цены не было.

Поделиться сообщением

да пофиг вообще,в этих классиках графон вырвиглаз,играть невозможно,и это я еще не графодрочер и часто играю во всякое начала 2000х или раньше

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck" post="4355699" timestamp="1408542738"]да пофиг вообще,в этих классиках графон вырвиглаз,играть невозможно,и это я еще не графодрочер и часто играю во всякое начала 2000х или раньше[/quote]Игра вышла в Европе в 2007 году сразу в улучшенной версии и графика там по меркам JRPG на PS2 была просто отличная,да и сейчас она хорошо смотрится,единственное не хватает HD-разрешения.

Поделиться сообщением

Тут как раз терпимо смотреть на слабый графон. Неплохая детализация персонажей и в общем то хорошая рисованая граффика.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

да пофиг вообще,в этих классиках графон вырвиглаз,играть невозможно,и это я еще не графодрочер и часто играю во всякое начала 2000х или раньше

Игра вышла в Европе в 2007 году сразу в улучшенной версии и графика там по меркам JRPG на PS2 была просто отличная,да и сейчас она хорошо смотрится,единственное не хватает HD-разрешения.
А учитывая что там целл-шейдинг, то картинка еще менее устаревшей кажется и выглядит все ок. Ее бы еще на виту и вообще шик.

Поделиться сообщением

[member='Catcher'],  я писал о классик серии на пс3 и как оно выглядит.Черт меня дернул купить в сторе вайс сити сторис,отвратительная картинка.Только если старый элт телек доставать

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1408544765' post='4355768'] Catcher,  я писал о классик серии на пс3 и как оно выглядит.Черт меня дернул купить в сторе вайс сити сторис,отвратительная картинка.Только если старый элт телек доставать [/quote]

Это порт говнопорта с псп. Какой ты графики хотел? Она и на пс2 выглядела как говно. 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], люди скачивают старые классические игры с PS One в PSN для PS3 и PS Vita и играют, и нечего. А ты видите ли нос воротишь от игр с PS2, где графика намного лучше чем в играх с PS One.

Поделиться сообщением

[b][member='Dima Legendary'][/b],[b][member='Shikushi'][/b],не знаю что там с пс1 классикой,но играть на больших дюймах в пс2 игры на пс3 невозможно.даже банального апскейла нет,тупо рамка на экране.да еще и стоят они нормально так для таких хреновых портов(563р это нормально за самую уродливую версию гта са?)

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b], На пс2 сан андреас ведь здоповский - это на пк и боксе прорезали закаты) А так плохо конечно, что улучшайзеров нет, я по этим причинам не стал брать персону 3, да и вообще ничего не беру из классики. Элт тв конечно есть, но с ним некие проблемы.

Поделиться сообщением

Ну хз... Fatal Frame из пс2 классик на большом экране хорошо смотрится и эта ввиду рисованной графика должна отлично выглядеть.

Поделиться сообщением

есть шанс, что пс2 классикс заработает на вите когда-нибудь?

Это вряд ли... И да, ты наверное спросишь почему? Так вот, посмотри лучше сам.

http://www.youtube.com/watch?v=5T68SX0PvJ4

В лучшем случае будут выпускать переиздания игр с PS2.

Поделиться сообщением

[b][member='Alexnvrsk'][/b], Драгон квест 8 на лсд тв выглядит стремно т.ч думаю и роуг галакси будет выглядеть аналогично. Вообще я реально единицы игр видел, которые удобоваримо выглядят на лсд тв, к примеру Суикоден 5 выглядит норм и можно играть.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1408549866' post='4355908'] Alexnvrsk, Драгон квест 8 на лсд тв выглядит стремно т.ч думаю и роуг галакси будет выглядеть аналогично. [/quote]Да не сильно стремно, главное 4:3 ставить.Недавно проходил так Ксеносагу - и вполне прилично смотрелось.

Поделиться сообщением

Если бы хд ремастер как у 10 финалки, тогда мастхэв, а так... Согласен с тем что игры пс2 классикс на современных телевизорах неиграбельны.

Поделиться сообщением

[member='Dima Legendary'],[member='Shikushi'],не знаю что там с пс1 классикой,но играть на больших дюймах в пс2 игры на пс3 невозможно.даже банального апскейла нет,тупо рамка на экране.да еще и стоят они нормально так для таких хреновых портов(563р это нормально за самую уродливую версию гта са?)
Вообще то у пс 3 есть функция апскейла  для пс 1 и пс 2 игр,  по крайней мере у 60 гиговой фетки.
На плазменных телеках все смотреться вполне хорошо.

Поделиться сообщением

Отличная игра  :up:  в своё время около 100 часов наиграл,под конец жизненного цикла пс2 был просто подарок  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу