Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хиронобу Сакагути рассказал, при каких условиях его новая игра Terra Battle может выйти на консолях

Рекомендуемые сообщения

Создатель Final Fantasy Хиронобу Сакагути рассказал, при каких условиях его новая мобильная игра Terra Battle, анонсированная в июле, может выйти на консолях. Как оказалось, Terra Battle будет развиваться...

http://gamemag.ru/news/hironobu-sakaguti-rasskazal-pri-kakih-usloviyah-ego-novaya-igra-terra-battle-moget-viyti-na-konsolyah-99186

Поделиться сообщением

какая печаль :icon_cry: куда мир катится

Поделиться сообщением

Ему ещё нужны причины чтобы продавать за деньги на консолях,мобильную бесплатную карточную игруwhat.gif

Поделиться сообщением

Да кому он нужен такой? Условия он нам ставить будет ещё, учитывая, что ушёл в казуальный помёт, вместо того, чтобы делать то, что у него получалось лучше всего. Пускай живёт на крохи со скачивания своих "симуляторов сёрфинга". Больше доверия к этому наглому японцу у меня нет ни грамма.

Поделиться сообщением

Порой кажется, что некоторые японские разработчики оторваны от реальности  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Так это карточная херня типа хартсиоун или жрпг с сюжеткой?

Поделиться сообщением

[quote name='Die' timestamp='1409158196' post='4368256'] Да кому он нужен такой? [/quote]

Действительно. И на стационаре, судя "ну просто по громадным" продажам LO, BD и tLS, он тоже больно сдался. Попробуйте тоже "забесплатно" поработать. Посмотрим, насколько долго Вас хватит. А Гуч метнулся в мобильный сектор по понятным причинам. Печально, конечно, но такова суровая реальность для фаната жрпг.

[quote name='Кэп' timestamp='1409158134' post='4368253'] Ему ещё нужны причины чтобы продавать за деньги на консолях,мобильную бесплатную карточную игру [/quote]

Откуда такая уверенность, что на консолях она будет такой же, как на мобилках? Если игра действительно заинтересует массы, то почему не сделать что-то действительно серьёзное по франшизе, но уже на домашних игровых системах? 

Поделиться сообщением

Все так агрятся на Сакагучи за мобилки и F2P, но у него разве выбор есть?
Я очень сомневаюсь, что какая-нибудь Sony предлагает ему студию и кучу денег на большой дорогой проект, а он отказывается со словами "идите в зад, проклятые капиталисты, со своим мейнстримовым калом, я человек искусства и буду делать для мобилок!".

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Тут многие, как я погляжу довольно узколобые и не в силах рассуждать логически. Есть вероятность того, что консольная версия выйдет нормальный игрой с исправлением недостатков мобильных игр. Пазл драгон в японии по такому же типу вышел. Так что все может сложиться очень хорошо. Лично я накручу закачек столько, сколько смогу. 

Поделиться сообщением

Я очень сомневаюсь, что какая-нибудь Sony предлагает ему студию и кучу денег на большой дорогой проект, а он отказывается со словами "идите в зад, проклятые капиталисты, со своим мейнстримовым калом, я человек искусства и буду делать для мобилок!".
Так пусть сам идет на поклон к издателям со своими идеями. Вроде чел проверенный, совсем говно не должен сделать

Поделиться сообщением

Кстати когда то (года 3-4 назад) читал статью, где именно так и было. Сакагути отказывал практически всем, кто не считался с его идеями. Вот результат.

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1409161686' post='4368367'] Все так агрятся на Сакагучи за мобилки и F2P [/quote]

потому что оглядываются на две предыдущие работы маэстро для мобил  :scared07:

не верится, что может получиться что-то путевое

Поделиться сообщением

если во всем мире одновременно выпустят и впихнут в хайлайты, то за неделю собирут 2ляма

Поделиться сообщением

лучше бы он дописал: 3 000 000 загрузок и я сделаю нормальную финальную фантазию на консоли

Поделиться сообщением

главное чтобы версия которая поступит в продажу изначально была ок, а не из разряда, что к двум лямам загрузок мы все исправим и сделаем как надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу