Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

NPD Group: половина РС игроков ждут распродажи для покупки игр

Рекомендуемые сообщения

NPD Group опубликовали доклад о результатах проведения своего нового исследования. В нем говориться о том, что 37% американцев играет на PC, но многие из них ждут распродаж для покупки игр. В прошлом...

http://gamemag.ru/news/npd-group-polovina-rs-igrokov-gdut-rasprodagi-dlya-pokupki-igr-99535

Поделиться сообщением

5 часов в неделю - хардкор геймер ???? ЛОЛ!!

Поделиться сообщением

5 часов в неделю например Дарк Соулса, или чтобы быть хардкорным геймером на пека, необходимо в дотку по 100 часов наяривать?) 

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

Гейб сам себе вырыл яму: он приучил людей к распродажам. В будущем, думаю, ситуация будет только усугубляться.

Поделиться сообщением

5 часов в неделю например Дарк Соулса, или чтобы быть хардкорным геймером на пека, необходимо в дотку по 100 часов наяривать?) 

кто в доту играет, тот не хардкор геймер, а задрот kqh-zLh0aEc.jpg

Поделиться сообщением

Гейб сам себе вырыл яму: он приучил людей к распродажам. В будущем, думаю, ситуация будет только усугубляться.

Я не думаю, что это очень уж плохо, на распродаже игру дофига людей берет. Я раньше покупал то, что до сих пор даже не установил ни разу. Так что скидка "окупает" себя количеством купивших. Они где то объясняли это, у них же даже экономист свой крутой работает, который раньше занимался экономикой какой то страны. 

Поделиться сообщением

Из текста не очень понятно - люди не покупают игры пока те не будут со скидкой или они просто ждут распродаж? Я вот например жду распродаж в стиме и psn, но это не значит, что вне распродажи я ничего не покупаю.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что это очень уж плохо, на распродаже игру дофига людей берет. Я раньше покупал то, что до сих пор даже не установил ни разу. Так что скидка "окупает" себя количеством купивших. Они где то объясняли это, у них же даже экономист свой крутой работает, который раньше занимался экономикой какой то страны. 

плохо, ибо все больше игроков не "заносят в первую неделю", об этом еще EDGE писал несколько лет назад, как раз прогнозирую отток покупателей по фулпрайсу. вот оно действительно сбывается

Поделиться сообщением

Игр дохрена стало в последнее время, что покупать что-то на старте стало просто бессмысленно. Все равно в лучшем случай через полгода или в год в них сыграю >_< 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

плохо, ибо все больше игроков не "заносят в первую неделю", об этом еще EDGE писал несколько лет назад, как раз прогнозирую отток покупателей по фулпрайсу. вот оно действительно сбывается

Потом же доносят все равно в кассу. Ну и нельзя всех игр так ждать. Хардкорщики будут покупать на старте. Ты бы дотерпел до распродажи, чтобы купить Ведьмака 3 со скидкой? Я - нет. И так далее. Все желаемое - берется сразу. Ну а те, кто может скидок по пол года ждать - они и так могут не купить в первую неделю.

Поделиться сообщением

Теперь сделайте плиз опрос как много людей играет только в игры из PS+, троек и аккаунтов за 100 рублей, спасибо Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

Потом же доносят все равно в кассу. Ну и нельзя всех игр так ждать. Хардкорщики будут покупать на старте. Ты бы дотерпел до распродажи, чтобы купить Ведьмака 3 со скидкой? Я - нет. И так далее. Все желаемое - берется сразу. Ну а те, кто может скидок по пол года ждать - они и так могут не купить в первую неделю.

тут скорее страдаю "крепкие середнечки" т.е. да топовые проекты будут покупать сразу (опять таки количество БУДЕТ снижаться), а вот проекты 7,5-8,5 как раз пострадают, люди не будут покупать и будут ждать, зная что он точно попадет в сеил. даже на PS4 похожая ситуация, люди до сих пор ждут когда Кнака бесплатно дадут, несмотря на то что он деже в распродаже участвовал ибо ПРИВЫКЛИ.

[quote name='Колобась' timestamp='1410340024' post='4392922'] В теории [/quote] 

Поделиться сообщением

Это все говорит, о том, что цены на новинки завышены. А если взять евро зону, где евро и фунты, а рубил и гривны привязны тоже к этому, то выходит вообще жесть.

Я кстати, тоже стараюсь на скидках покупать.

Поделиться сообщением

пх пхп пххпаххвпхзы
на апрейд всё тратят :-D

тоже покупают через год со скидкой - 80% в блек фрайдей

Поделиться сообщением

одна половина пекарей ждёт скидонов, другая сразу качает торрент эдишен , и все вместе засирают консоли :up:   :gigi:

Поделиться сообщением

одна половина пекарей ждёт скидонов, другая сразу качает торрент эдишен , и все вместе засирают консоли :up:   :gigi:

Ой вот ток не говори, что ты ни разу не качал из Плюса и не пользовался одним акком на 5-х

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу