Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Final Fantasy XIII выйдет на PC

Рекомендуемые сообщения

а потом и FF15 на PC?

MGS5 уже на PC!

а зачем консоли то?

Ну во-первых можно вспомнить массу консольных эксклюзивов, которых нет и не будет на PC, а во-вторых...зачем консоли...ну что бы по пять лет порта не ждать например(ФФ13, если что, 2010 год).

Ну и потом, есть масса других причин для выбора той или иной игровой платформы кроме эксклюзивности игр.

Я бы вообще хотел, что бы эксклюзивных игр не было вообще, и тогда не надо было бы держать перед телевизором по пять консолей и еще комп в добавок, хватило бы и одной.

Изменено пользователем Decay Reel

Поделиться сообщением

Эксклюзивы, скоро останутся только у Нинтендо :up:

Действительно, сони же одну мультиплатформу делают. :up:

Поделиться сообщением

Смысл радоваться? Лучшие части уже портировали, а тринашка нужна только что бы на Лайтниг пофапать. К тому же на ПК вряд ли примут эти игры: на фоне других рпг, трилогия выглядит слишком, ну не знаю, простенько. Зато визуальная часть до сих пор не устарела.

А много на пк высокобюджетных JRPG за последние пять лет? Кривой Last Remnant разве что.

Поделиться сообщением

[quote name='Shagohod' timestamp='1410954744' post='4405351'] А много на пк высокобюджетных JRPG за последние пять лет? [/quote] 

А много высокобюджетных JRPG за последние пять лет?

Поделиться сообщением

вот оно че... я так и знал, что фф13 обязательно перевыпустят. либо на консолях нп, либо на пк. ну это моё скромное мнение, просто такое дело. игру, судя по отзывам недалеких критиков и говнометанию со стороны консервативных фанатов, так и не раскурили толком. я не про геймплей и основы фф, но  определенной точки зрения, игра явно опередила своё время. такой своего рода непризнанный шедевр, которому требуется основательный пересмотр, посмотреть на фантазию чистым от соринок глазом, что сыпали всем в глаза с воплями "финалка-то уже не та!!!"
та, еще та...

Изменено пользователем горящее радио

Поделиться сообщением

FFIII уже выходила на PC без изменений, так что неудивительно, если IV выйдет. А вот XIII и даром не нужна.

Поделиться сообщением

[quote name='горящее радио' timestamp='1410957369' post='4405461'] игра явно опередила своё время. такой своего рода непризнанный шедевр [/quote]

ты серьезно? 

Поделиться сообщением

[quote name='горящее радио' timestamp='1410957369' post='4405461'] игра явно опередила своё время. такой своего рода непризнанный шедевр, которому требуется основательный пересмотр, посмотреть на фантазию чистым от соринок глазом, что сыпали всем в глаза с воплями "финалка-то уже не та!!!" [/quote]

Так чем же она хороша, и по какой причине эташидевр? Просвети нас недалеких. 

Поделиться сообщением

[quote name='горящее радио' timestamp='1410957369' post='4405461'] игра явно опередила своё время. такой своего рода непризнанный шедевр [/quote]

Ты это серьёзно?  what.gif  Чем она время опередила? Убогой боевой системой и приторно-слащавыми персонажами? Или люди не были готовы на тот момент увидеть Клауда в юбке?

Поделиться сообщением

Одной дерьмовой ролевой игрой больше, одной меньше... Meh. ПК-игроки ничего не выиграют и не потеряют. Хотя фанаты старой Шквари, которые в своё время пожадничали тратиться на Бокс или PS3, наверняка счастливы. Ещё не знают, какая "радость" их в тринашках ждёт.

Поделиться сообщением

У ребят с консолями такие разрывы, хотя у меня вопрос - Почему? Вроде бы это не элитные экслклюзивы с ПС3 которые достаются только избранным, это не самая лучшая часть некогда знаменитой серии ЯРПГ, вам что ли хуже будет? Тем более если не окупится, то и ваша 15-я может не выйти на ПК.

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1410929162' post='4404479'] эксклюзивность консольная скоро уйдет в некуда [/quote]

как только сони закроется 

Поделиться сообщением

FINAL FANTASY IV появилась в стиме:

http://store.steampowered.com/app/312750/

Да ещё и с русским переводом о_О 

Ждём FF XIII

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу