Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Fallout 4 будет прямым продолжением Fallout 3

Рекомендуемые сообщения

Я ничего не могу с собой поделать, но от любой новости по фолачу у меня замирает сердце и выгляжу я как-то такopr0JDB7.gif 

Поделиться сообщением

Только бы не автолевелинг, только не автолевелинг em09.gif

Да не будет его, в бефесде не дураки сидят же, понимают, что накосячили. Собственно потому только в обливионе он и остался. В скайриме еще была крайне лайтовая версия, но она и игралась нормально, просто довели до ума задумку.

Поделиться сообщением

Ребята, удалите эту херню, чтобы людей с толку не сбивало, источнику уже ГОД. Вот он. Чёрным по белому: "отправлено 1 год назад".

Изменено пользователем Jerriand

Поделиться сообщением

Пользователь Reddit под ником Cyberland, утверждающий, что он является менеджером по связям с общественностью в компании Bethesda,

Или это какой то левый вброс, или стоит последить в ближайшие дни за LinkedIn, не будет ли там бывший PR-менеджер из Bethesda искать работу. trollface.gif 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1411070919' post='4409225'] только в обливионе он и остался [/quote]

То каким он был в трешке, меня совершенно не устраивает. В Скайриме тоже так себе, близким к идеалу я вижу Нью Вегас.

Поделиться сообщением

Нет Обсидиан - нет Фаллаута. Все просто. И пофиг в каком году он выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name="Death Dealer" post="4409141" timestamp="1411068398"][quote name="Alex Gray" post="4409123" timestamp="1411067763"]Зря, если правда, основной сюжет в Ф3 был отвратительный, за 2 забега на 100+ часов так и не осилил его[/quote] ты там лёжа штоле проходишь задания? я вот третий раз перепрохожу на пс3, набегал 35 часов, дык уже основная сюжетка пройдена, больше половины побочных заданий и 4 дополнения.[/quote] Нет, отвлекался на приятные побочки, иследование мира и прохождение DLC (из которых хороший лишь Point Lookout)

Поделиться сообщением

Ребята, удалите эту херню, чтобы людей с толку не сбивало, источнику уже ГОД. Вот он. Чёрным по белому: "отправлено 1 год назад".

Спасибо.

Сегодня мы установили новый рекорд взрыва хайп-паровоза - ровно 30 секунд с момента обнаружения новости до прочтения твоего комментария.

Still waiting VGX okay.gif

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

Надеюсь там всю концепцию поменяли к чертям, как и движок. 

3яя часть была довольно паршивым недо-шутером-тбс-рпг со средненькой графикой. Выехала только за счет отсутствия на рынке нормальных игр про постапокалипсис+ еще и open world.

В день релиза 3ей части я почувствовал мощное волнение в Силе, как будто миллионы голосов вскрикнули в ужасе и внезапно затихли. Умер Fallout.

За что парня заминусовали, всё по делу ведь сказал.

Поделиться сообщением

[quote name='Arno1d' timestamp='1411069599' post='4409176'] 3яя часть была довольно паршивым недо-шутером-тбс-рпг со средненькой графикой. [/quote]Это точно, я даже расхваленный Нью Вегас дропнул из-за этого, геймплей просто кошмарен.

Поделиться сообщением

[quote name="Grantovich" post="4409569" timestamp="1411106747"] За что парня заминусовали, всё по делу ведь сказал.[/quote][quote name="Shaitan" post="4409572" timestamp="1411107190"] Фанбои, сэр. Они всегда беспощадны. И судя по всему не играли в 1 и 2 части. [quote name="Arno1d" post="4409176" timestamp="1411069599"]3яя часть была довольно паршивым недо-шутером-тбс-рпг со средненькой графикой.[/quote]Это точно, я даже расхваленный Нью Вегас дропнул из-за этого, геймплей просто кошмарен.[/quote] То же самое=| слышал что норм, но не осилил.

Поделиться сообщением

Какие к черту слухи?! Где анонс?! Где инфа?! Где скриншоты?! 20 fuckin' 14!

:icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:

Поделиться сообщением

Надеюсь там всю концепцию поменяли к чертям, как и движок. 

3яя часть была довольно паршивым недо-шутером-тбс-рпг со средненькой графикой. Выехала только за счет отсутствия на рынке нормальных игр про постапокалипсис+ еще и open world.

В день релиза 3ей части я почувствовал мощное волнение в Силе, как будто миллионы голосов вскрикнули в ужасе и внезапно затихли. Умер Fallout.

да Fallout уже не тот, но все же лучше так, чем ни как. да и атмосфера у игры есть.

другие времена, другие игры.

Поделиться сообщением

да Fallout уже не тот, но все же лучше так, чем ни как. да и атмосфера у игры есть.
другие времена, другие игры.
Ну не знаю, имхо это как современные наши ремейки советских фильмов - сделали какую-то муть по-быстрому и хорошо заработали на известном названии. А новые поколения за этой стеной кала старые шедевры и не разглядят. Изменено пользователем Arno1d

Поделиться сообщением

да Fallout уже не тот

При чем здесь тот или не тот? Для меня Нью Вегас был первым Фоллаутом, который я поиграл, и дропнул я его не из-за того что "не по канонам", а потому что играть невозможно. Квесты, диалоги и персонажи там может и хорошие, но остальное... В игре все криво, начиная от того, что при движении создается ощущение что управляешь не человеком, а какой-то летающей камерой с дико раздражающей инерцией и задержкой на сигналы управления в целом, и заканчивая ужасным интерфейсом, в котором вообще непонятно что за что отвечает, про сокращения терминов в русской (оригинал не включал) локализации вообще молчу, приходилось постоянно догадываться что значат все эти ССТ, ВСТ, ОЗ и тому подобное.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Если не утка - то я рад. Главное, чтоб авторы оригинала(нынешняя Obsidian) были причастны к проекту. Фолл 3 осилил только после выхода NV, до него несколько раз бросал. Игрушка мутная, тягучая, и мало похожая на оригинал. Плюс это нескончаемое метро, от которого порой становилось тошно.

В общем даешь минимум коридоров 3-го Fallout, максимум пустошей и интересных квестов из NV. (Скрестил пальчики)

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

[quote name="Blackfish" post="4421750" timestamp="1411662982"]Завтра ждём анонс, хотя наверное на закрытие выставки оставили.[/quote] Расслабься, это фэйк.

Поделиться сообщением

nJqMIz3.jpg
...хотя выставка, судя по офф сайту проходит с 25 по 28 сентября... надо верить...

Изменено пользователем Karabaga

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу