Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

http://www.wincity.ru/index.php?showtopic=5698

Божественно. Где-то я это видел.

НУ это вообще ПУШКА

Угу, всё классно, конечно, но теперь я вас всех чуть-чуть разочарую в одной маленькой вещи (только без обид): данный продукт Microsoft рассчитан не на ламеров-американцев, как говорит Dioxsys - она рассчитана на Европейский и Азиатский рынки - где немалую роль играет Россия, так что всяческие эпитеты к "американцам" могут быть применены непосредственно к нам!
Почему это так? Потому что только в России люди готовы менять софт хоть каждый месяц (в том числе и ОС) - пол-Америки до сих пор !!! сидит на Windows 3.11 (но, конечно, больше - организации), NT 4.0 и Windows 95 считается продвинутой системой! И это - не шутки, это - не мои выдумки, это - статистика! Почему это так? Есть две причины:
1. "обкатанность" старых ОС - со всеми современными "заплатками" тот же Windows 3.11 практически невозможно взломать - там уже действительно закупорены все дыры. Кроме того, прошу просто принять это как факт и не разводить споров на эту тему - ведь это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так - но Windows NT надёжнее Windows 2000 в несколько раз (но не предоставляет таких широких возможностей) - потому что его доводили до ума уже не один год, а 2000-й... (см. раздел Программирование)
2. непродвинутость "железа" в Америке - да, его там производят, но! У них одна только клавиатура стоит 30$ - да-да, та самая, которая у нас рублей 150. Вот и обновляют они себе железо раз в 3-4 года! А у нас что? Да, бедные мы такие - что обновляем себе железо раз в пол-года точно! У нас тут сейчас в университет два профессора-американца приехало - web-дизайн ведут, так они уже железа себе купили примерно тысяч на 20 рублей (меня брали с собой в магазин в качестве переводчика) - так продавцы не нарадовались! Они брали всё подряд и во весь голос орали, как у нас всё дёшево - а потом один сказал, что у себя они бы на такое железо потратили бы раз в 6 больше денег! Вот и думай теперь...

Поделиться сообщением

Не, ну раньше новая ось и ее установка были большим событием. Инета было очень мало, если возникнут проблемы - то они так просто не решатся. А сейчас чуть что - проорал в интернет, а там уже есть решение.

Накатил тут себе заодно офис 16 :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b],да сейчас винду переставить как андроид обновить. Практически все настройки и программы синхронизируются сразу.

Поделиться сообщением

киньте ссыль где можно исошку 64 битку для чистой установки скачать

Поделиться сообщением

[b][member=topse_crets][/b], Да можно ipeg'у просто докупить, только с собой брать проблематично.

HTB1mSB.HVXXXXbIXVXXq6xXFXXXi.jpg

Поделиться сообщением

Бэтаранг какой-то

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[b][member='PhilippCross'][/b], а дш 4 как-то возможно подключить к ноуту или планшету с Bluetooth?

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], а дш 4 как-то возможно подключить к ноуту или планшету с Bluetooth?

к ноуту можно. программа imputmapper ( сенсорная панель работает как мышка) . Очень радует прога, насчет планшета не знаю.

Поделиться сообщением

У всех майнкрафт из стора не создает новый мир? Или он типа платный?

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], а дш 4 как-то возможно подключить к ноуту или планшету с Bluetooth?

к ноуту можно. программа imputmapper ( сенсорная панель работает как мышка) . Очень радует прога, насчет планшета не знаю.

Ну если планшет на винде, то это тот-же ноут и подключение производится так-же через софт сторонний.  На андроиде 3м дуалшоком я точно в эмуляторы года три назад играл, скорее всего уже есть что-нибудь и для дш4.

Поделиться сообщением

Я не пойму,дх12 уже в ходу?Вижу на тубе сравнения 11 vs 12.Фишка 12 же в том что если тухлый проц и нормальная видюха,проц перестает быть слабым звеном и будет прирост?

Поделиться сообщением

У всех майнкрафт из стора не создает новый мир? Или он типа платный?
Бесплатный для тех, у кого есть обычный майн. И да, на 10SLx64 майн не создает мир.

Поделиться сообщением

сегодня я узнал, что виндоуз 10 версия солитёра поставляется вместе с рекламой

чтобы убрать рекламу нужно платить (на секундочку) ежемесячную абонентскую плату

Screen-Shot-2015-07-30-at-1.10.14-PM.png

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Я не пойму,дх12 уже в ходу?Вижу на тубе сравнения 11 vs 12.Фишка 12 же в том что если тухлый проц и нормальная видюха,проц перестает быть слабым звеном и будет прирост?

dxdiag - покажет какой у тебя DirectX.

Фишка 12го поддерживается в играх, написанных на 12м по идее

Поделиться сообщением

сегодня я узнал, что виндоуз 10 версия солитёра поставляется вместе с рекламой

чтобы убрать рекламу нужно платить (на секундочку) ежемесячную абонентскую плату

А в восьмёрке разве не так было?

Поделиться сообщением

Подскажите пож, а если у меня есть ОС Microsoft Windows 8.1 32, 64 бита [Russian, DVD, BOX] и я хочу установить с нуля записанную раннее на флешку Windows 10 Pro, то как я ее потом смогу активировать ? 

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], обновляешь текущую 8.1 до 10, активируешь ее, сносишь все нафиг, ставишь на чистый диск Win10 с флешки, пропускаешь ввод кода активации два раза, Виндовс загружается и активируется сама. У меня было так.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

такой несколько косвенно касающийся вин10 вопрос. кто нить посмотрите как у вас плеер ютубовский выглядит. у меня он изменился, буквально час назад.  но выглядит так, будто  планшето-андроид версия. всё чёт крупное такое. грешу на винду. или эт у ютуба и правда такой новый плеер...0ef4ddb00cd2.png

Поделиться сообщением

У меня теперь тоже так, даже с расширением Magic Actions.[spoil]a820619b4ecbcfad4dc77d2e4f78abbf.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу