Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='k_sharonov'], обновлялся, да у людей и на чистой установке такая проблема замечалась, так что

Поделиться сообщением

тоже крашится пуск, чистая установка, он тупо не включается, пока выход из системы не сделаешь и не перезайдешь. 

Поделиться сообщением

megusta.gif

странно как-то что превью версия у меня работала лучше чем РТМ, посижу ка я на 8.1 еще немного, подожду пару СП

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1440949078' post='4943260'] странно как-то что превью версия у меня работала лучше чем РТМ, [/quote]

same  

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], вот так, пока в систему не перезайдешь, ошибка не пропадет
к слову, в любом приложении невозможно сидеть при такой ошибке, курсор залипает по центру экрана :icon_cool:

Поделиться сообщением

А она должна грузиться дольше чем вин8.1? у меня потому что точно дольше грузит систему. Можно вообще как то безболезненно ообратно на 8.1 откатиться? я бекапов не делал... не предусмотрено это?

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1440979446' post='4943587'] А она должна грузиться дольше чем вин8.1? [/quote]

Ноуп.

[quote name='Owl' timestamp='1440979446' post='4943587'] Можно вообще как то безболезненно ообратно на 8.1 откатиться? [/quote]

Если обновлялся, а не чистую ставил - то должна быть такая возможность. 

Поделиться сообщением

Так релиз должен был быть осенью, неудивительно, что винда глюкавая. Осенний релиз можно прировнять к RTM, а 10.1 Redstone вовсе к той 10ке, которая должна была выйти сразу. Те, кто хочет стабильность ждите осенний билд TH2, а те, кто хочет реальную разницу в функционале, то 10.1. Лично я ждал проводник с вкладками и нормальный браузер.

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1441012060' post='4943879'] Лично я ждал проводник с вкладками и нормальный браузер [/quote]

TC и хром чем не устраивают? обязательно нужно чтоб это было встроено в винду!?

Поделиться сообщением

TC и хром чем не устраивают? обязательно нужно чтоб это было встроено в винду!?
Нет, Хром меня не устраивает. Я использовал Opera 8 ... Opera 12.5 -> Chrome -> IE11 -> Edge. После Opera Хром полнейший даунгрейд был, после Хрома я не почувствовал разницы по скорости на IE11, поэтому мне нужен был нормальный браузер из коробки с нормальным внешним видом и скоростью не хуже, чем IE11. Единственный минус Edge нынче - отсутствие расширений. А вот вкладки для проводника точно нужны из коробки. Я не люблю TC, вот и все.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], я так то сам файрфоксом пользуюсь, хром тоже не очень нравится) а без ТС вообще не могу жить) проводник последний раз открывал наверно еще в ХР :icon_lol:

Поделиться сообщением

Простите, но чем Хром может не нравиться? Шлюх из экрана не достает? Сам пользовался с бородатых времен и оперой и фаерфоксом, но достойнее хрома пока ничего нет. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

А я вот сидел на опере до выхода батлы 3, а тама не было плагина под игру, поставил фирефокс и сидел на нем до выхода вин 8.1, где флеш ролики начали подвисать, поставил хром и с тех пор на нем. Хз че вам не нравится, все тоже самое что было в той же лисе opr0JDGQ.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1441016054' post='4943971'] Хз че вам не нравится, все тоже самое что было в той же лисе [/quote]

я переходил на хром, но там не было некоторых плагинов которые были очень нужны, с тех пор может уже и появились но мне лень перелазить уже)

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="4943970" timestamp="1441015999"]Простите, но чем Хром может не нравиться? Шлюх из экрана не достает? Сам пользовался с бородатых времен и оперой и фаерфоксом, но достойнее хрома пока ничего нет.[/quote] Закрывается весь после закрытия последней вкладки. Сразу отказать. :D

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1440921320' post='4942710'] откатился нахрен обратно к вин 7 конечно, ПК теперь медленнее грузится, но нету этой бесящей меня критической ошибки ПУСК и "КОРТАНА НЕ РАБОТАЕТ" [/quote] 

На 7ке кортана работает?

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1441019780' post='4944064'] Закрывается весь после закрытия последней вкладки. Сразу отказать. :D [/quote]

У меня лично в браузере штук 10 постоянных вкладок открыто, которые никогда не закрываю)))

Поделиться сообщением

Кортана в русской версии как я понимаю отсутствует? 

Поделиться сообщением

Если я после  роллбэка с десятки на восьмёрку, захочу опять воспользоваться десяткой, но спустя время, у меня будет возможность? Кнопочка обновить до вин10 останется? Кто знает?

Поделиться сообщением

Если я после  роллбэка с десятки на восьмёрку, захочу опять воспользоваться десяткой, но спустя время, у меня будет возможность? Кнопочка обновить до вин10 останется? Кто знает?
Просто сделай бэкап активации и потом накатишь 10-ку без проблем.

Поделиться сообщением

откатился нахрен обратно к вин 7

конечно, ПК теперь медленнее грузится, но нету этой бесящей меня критической ошибки ПУСК и "КОРТАНА НЕ РАБОТАЕТ"

не стал разбираться, в 7-ке подобного не было ни разу и как-то отлично я на ней сидел

короче, пока что нафиг эту 10-ку

и мне сегодня эта ошибка прилетела, бета-тест прям

Поделиться сообщением

В плане оптимизации 10ка шикарна, на стареньком ноутбуке купленном в 2011 году работает шустрее чем его родная 7ка. А от браузера edge я вообще прифигел, когда увидел что он спокойно воспроизводит видео c ютьюба в 1080/60, в сравнение с хромом на котором лагает даже 720/60. Плюс температура компа в едже при просмотре hd видео в среднем на 20 градусов ниже. Понятно что на мощном стационаре таких проблем с производительностью нет и можно пользоваться чем угодно, но для слабых систем помойму варианта лучше чем 10ка и едж просто не найти. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу