Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Проблема была с апдейтом KB3140743, многие жалуются на него.

Кому интересно помог такой способ

https://www.reddit.com/r/Windows10/comments/48qs4y/fix_update_kb3139907_and_cumulative_update/

Ну больше всего позабавило. Что когда делал откат, и входил в виндос апдейт и он по новой апдейт закачивал, сам писал, что kb313990 имеет ошибку.  :rolleyes07:

Десятка конечно впечатляет своим качество, на 7-к за 5 лет было в раз 10 меньше проблем чем с 10-кой за полгода. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Помогите проблему решить, в сторе не могу купить игры хотя зашел под учеткой, кроме того не могу изменить в настройках диск куда будут устанавливаться приложения, кнопка серая и неактивная...

Поделиться сообщением

Все еще нужна ваша помощь, выяснил что проблема в версии 1511, она почему то не обновляется, хотя ноутбук жены обновился без проблем...

Поделиться сообщением

[b][member='AngryBoblik'][/b], у меня та же проблема была. Нужно скачать с сайта мелкомягких программу для обновления винды 7/8 до 10. С помощью неё это обновление нормально встанет. Ссылку, к сожалению, не могу скинуть, т.к. на телефоне.

Поделиться сообщением

[member='AngryBoblik'], у меня та же проблема была.
Нужно скачать с сайта мелкомягких программу для обновления винды 7/8 до 10. С помощью неё это обновление нормально встанет. Ссылку, к сожалению, не могу скинуть, т.к. на телефоне.

Да, спс, уже нашел, обновил как надо, теперь все ок, и даже разрешают поменять диск установки приложений, только папку windowsapps не разрешают удалить, странная эта 10-я винда все таки...

Поделиться сообщением

Как 10ке приказать качать и ставить приложения на диск Д, в настройках/хранилище – пункт с переключением диска неактивен.

Поделиться сообщением

текстовая трансляция.

Посмотрим че там брешут опять ))

коротко:

Компания Microsoft на конференции Build 2016 анонсировала крупное обновление операционной системы Windows 10. Ранее известный как Redstone апдейт получил имя Anniversary Update, именно его ключевые изменения стали одной из основных тем выступления.

Выход Windows 10 Anniversary Update назначен на это лето. Участникам программы Windows Insider он придет гораздо раньше – уже на днях.

Поделиться сообщением

Любой Хуан теперь можно превратить в девкит.

Каждый может разрабатывать Universal Windows Platform приложения под Винду и под Хуан одновременно.

Все будущие Форзы будут разрабатываться под Хуан и Винду одновременно.

Поделиться сообщением

Любой Хуан теперь можно превратить в девкит.

Фича, которую заанонсили ещё до выхода консоли, но в итоге так и не выпустили.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1459356770' post='5129853'] Фича, которую заанонсили ещё до выхода консоли, но в итоге так и не выпустили. [/quote] 

они последний год пытаются догнать свои обещания.

Я ржу, что до сих пор на Edge расширения не добавили... )))

Поделиться сообщением

Я щас от стыда лопну =)

Обнимашки и Содиум Бэтмэн!

6358960394648691301108697334_im%20not%20

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Ждал новые плюшки на 10ку, но судя по всему покажут 1 апреля, как говорили ранее. Либо вообще не покажут. khm.gif 

Поделиться сообщением

[member=k_sharonov], а мало показали?))

Нормально в целом, но для Windows 10 Redstone в целом ничего. Показали три отдельные плюшки, которые были в разных сборках. "Крышеснос" обещали показать 1 апреля, но я уже на интерактивные тайлы не надеюсь. По Edge ничего нового не сказали особо кроме аутентификации через Hello, но это явно не массовая функция. Пока не массовая.

Поделиться сообщением

[member=k_sharonov], вообще для меня крышесносно будет, когда Кортанка на русском забалакает)

Поделиться сообщением

Не будет никаких интерактивных тайлов в общем. Фигня, а не Билд, я расстроен всеми тремя днями, но только как обычный юзер винды. По крайней мере мобильной на все 100, хотя в 10ку наконец возвращают все то удобное для планшета, что было в 8.1.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], это для разрабов конфа, тут все круто.

По интерактивным тайлам мс говорит, что работает над ними

Поделиться сообщением

[b][member=topse_crets][/b], так я и сказал, что расстроен лишь как юзер, в остальном все нормально. Все-таки до релиза еще три месяца.

Поделиться сообщением

МС  :-D  :-D  :-D

Хотел посмотреть Кi на пк и возможно купить QB в итоге кнопка магазина просто не работает  :-D МС идет к успеху с такой ОС и сервисом  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу