Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

10 лучших игр уходящего поколения по версии EDGE

Рекомендуемые сообщения

это прошлое поколение 

Вышла в декабре 2004 года. На псп в 2005. На пс3 в 2009. Там спорный момент на самом деле. 

Топ хорош тем что тут нет биошлаков и хальца, плох тем что есть колда. 

Чем это плоха ? Лучшая часть из всей линейки, не считая той части где высадка в Нормандию.

Вообще не спорный, это пс2 игра и принадлежит к 7-ому поколению консолей, HD ремастеры и порты не считаются.

Тогда и Shadow of the Colossus надо снова в топ х)

Поделиться сообщением

Должно было быть так

01. Demon's Souls
02. Valkyria Chronicles
03. The Last of Us
04. Uncharted 2
05. Red Dead Redemption
06. Portal
07. Naruto Ultimate Ninja Storm
08. Super Street Fighter IV
09. LittleBigPlanet
10. Metal Gear Solid 4

Нет, должно быть так!!!

01. The Orange Box

02. StarCraft 2

03. Civilization 4

04. Battlefield 2

05. SWAT 4

06. Football Manager 2013

07. Company of heroes

08. World in Conflict

09. King's Bounty

10. The Witcher.

Сколько людей- столько мнений.

пс про список- это к слову, раз они уж включили пк экз портал в топ, то выбор у них был поболее.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Гирзы,

модерн ворфейр,

LBP - майнкрафт,

отсосин

Игры которые задали тренд поколения, либо создали новую концепцию.

Гелэкси, ласт оф ас, РДР. Игры которые выделялись качеством.

Ну и портал, просто вещь в себе.

Каким местом форумчане сюда хейло пытаются всунуть не ясно. Ни первого, ни второго. В этом покаление тренды задавал совсем другой шутан. 

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

А чем они руководствовались при выборе игр ? драками особо не интересуюсь.. но! Что стрит файтер такого сделал ?  где гирса ?  где анч ? где МЭ ? где бетмен ? 

Поделиться сообщением

Можно даже не спорить про другие позиции,одно только отсутствие шикарного Deus Ex, делает этот топ неадекватным.

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1412536262' post='4439944'] Нет, должно быть так!!!   01. The Orange Box 02. StarCraft 2 03. Civilization 4 04. Battlefield 2 05. SWAT 4 06. Football Manager 2013 07. Company of heroes 08. World in Conflict 09. King's Bounty 10. The Witcher. [/quote] 

тебя огорчить, что весь топ - РС игры, а у РС нет "поколений"?

Поделиться сообщением

ну ничего так.

Правда частьь заменил бы на своих фаворитов - alan wake и binary domain/vanquish. Да демонов вместо дарк соулс

Поделиться сообщением

Много чего не хватает. Из данного топа реально шедевры только 2 игры. 4 вообще не перевариваю, остальные 4 просто отличные, но не шедевры.

Поделиться сообщением

тебя огорчить, что весь топ - РС игры, а у РС нет "поколений"?

Ну так я спецом и написал, ибо в их списке присутствует Портал оО

Поделиться сообщением

УНЫНИЕ
....
3) Xenoblade
2) Valkyria Chronicles
1) Lost Odyssey
0) Dark Souls

ПРАВИЛЬНЫЙ ТОП :3

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что я очень полюбил серию souls и она действительно стала революционной в для своего жанра, на первое место я бы поставил last of us. Еще не разу столько моих знакомых не покупали консоль ради одной игры и все были в полном восторге, даже те кто мало играл в видео игры открывали рты и становились игроками у меня на глазах, такие шедевры выходят наверно раз в 10 лет. Однозначно 1 место!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1412536563' post='4439956'] драками особо не интересуюсь.. но! Что стрит файтер такого сделал ? [/quote]

вернул корону 2Д файтингам. задал направление целому жанру. всего-то. 

[member='Squall007']photo-56014.jpg?_r=1385828644

Поделиться сообщением

Ну первое место реально дали на фоне непонятной истерии от казуалов, которые впервые запустили нечто сложнее КоДа (к самой игре я особо негатива не имею, но истерию не поддерживаю). В остальном топ очень пресный и скучный. Местами дурацкий (Байонетта уж явно не катит под знаковую игру, да и вообще тупой слешер сложно в топы пихать - такова участь тупых кликалок), а так даже пожурить особо не за что, ибо очень скучно составлен - явно с опорой на сильные тайтлы для своих времен. Вроде, и не скажешь, что некоторые игры не заслужили, но с другой стороны не чувствуешь полноценность топа - будто бы отрезан огромный кусок.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1412530756' post='4439767'] Худший из трилогии соулс на первом месте[/quote]

вы такой хороший шутник, приятель... я не играл в демонов, я прошел оба дарка, и в отличии от многих хейтеров, мне очень нравится вторая часть дарка. но первая часть - она особенная, в то время, как вторая многое с нее копипастит. даже отбросив собственные предпочтения, не могу понять, по какой такой логике она является худшей в трилогии.
[quote name='psyduck82396577' timestamp='1412531910' post='4439814'] Вместо колды лучше бы valkiria chronicles поставили [/quote]

а еще лучше валькирия профайл  :icon_razz:

кажись новость только и годится, что крикнуть в пустоту, как все это тут делают, включая меня  :icon_lol: 
да и, насколько я понимаю, это не топ, а список - просто удивляют разорванные пердаки по поводу мест тех или иных игр в списке.

Поделиться сообщением

лол, только две игры одобряю (марио и ласт), остальное в мусорку. уж простите.

Поделиться сообщением

1. The Legend of Zelda: Skyward Sword

2. Grand Theft Auto V

3. PORTAL 2

4. MegaMan ZX

5. Uncharted 3 Drake's Deception

6. Dead Space 2

7. Need for Speed Hot Pursuit

8. The Last of Us

9. WipeOut HD

10. Heavy Rain 

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'],

Лучший файтинг поколения должен быть в топе лучших игр, это логично. Если ты за жанром не следишь, то конечно не знаешь какой огромный вклад СФ4 внес в его развитие

Также, я смотрю тут все свои личные списки составляют, вот единственная правильная версия

1.Call of Duty 4: Modern Warfare 
2.Call of Duty 5: World at War 
3.Call of Duty: Modern Warfare 2
4.Black Ops 
5.Modern Warfare 3 
6.Black Ops 2 

7.Call of Duty 3

8.MORTAL KOMBAT 9

9. Flappy Bird

10. Jenga

Все расходимся

Поделиться сообщением

Вот чего точно не хватает, так это зеноблэйда, который прекрасно заменил бы собой ЛБП, абсолютно не заслуживающий своё место. 

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1412542755' post='4440076'] Вот чего точно не хватает, так это зеноблэйда, который прекрасно заменил бы собой ЛБП, абсолютно не заслуживающий своё место.  [/quote]

Хватит говорить так об играх, в которые ты даже не играл. 

Поделиться сообщением

Таки да, странно, что DaS поставили вместо DeS, ведь именно первый "Душач" был первооткрывателем и своего рода откровением для геймеров, в то время как ДаС не привнес ровно ничего нового, а просто развивал идеи предшественницы. А эксклюзивность или нет - это не показатель вовсе

Удивило, что в игре нету Uncharted 2, ведь по мнению многих обзорщиков, эта игра была эталоном качества в кинематографичности игр.

Не менее удивило отсутствие Архам Асайлума\Сити - всё-таки лучшая серия игр по комиксовой лицензии эва мэйд

Стрит Файтер попал только за счет брэндовости. Он как был дисбалансным файтаном, так и до сих пор остался спустя 3 переиздания. Тот же Теккен 6\Таг 2, имо, заслуживают больше, ибо больше (не-ДЛЦ!) контента, лучше баланс, больше реиграбельности. Но он ныне не популярен, поэтому не удивлен.

А ещё жаль, что Catherine настолько андеррейтед, как по мне, заслуживает место в списке куда больше, чем, скажем, RDR, который является типичнейшим рокстаровским ГТА, только в сэттинге Дикого Запада :\

Но вот то, что попала Байонетта - крутая неожиданность, заслуженно, лучший кухрейзе экшн паст-гена  :up:

Изменено пользователем EpicS

Поделиться сообщением

все любимчики эдж засветились, ничего удивительного в спиське нет
ну разве что зельду потеряли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу