Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

О различиях говорит уже то, что сама механика геймплея ощущается совершенно по другому в бладборне. 

Поделиться сообщением

О чем? Что можно не играть, но высказать, что ни чего не поменялось и т.д.?

нет, не об этом

о том что конкуренция в этом году большая и у бб нет шансов стать лучшей

Ну вообще я говорил о другом. А так с чего такая уверенность то?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4838951" timestamp="1433353904"][quote name="Alex Gray" post="4838808" timestamp="1433349951"]еще не играл, да (консоли пока нет)[/quote][quote name="Alex Gray" post="4838808" timestamp="1433349951"]тот же ДаС1 прошел 6 раз, да и сейчас не против перепройти[/quote]   то есть ты по ютубу перепроходить не собираешься больше бладборн? [/quote] По ютубу не проходил, доверяюсь мнению друзей соулсофагов.

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="4838877" timestamp="1433351520"][quote name="Alex Gray" post="4838778" timestamp="1433349197"]15 оружий и отсутствие магии. Платина за 5 дней.[/quote] [quote name="Alex Gray" post="4838808" timestamp="1433349951"]Сам фактор скоротечности игры, ее скромного набора для билдов[/quote] [quote name="Alex Gray" post="4838808" timestamp="1433349951"]еще не играл[/quote] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif][/quote] А ты и предыдущие соулсы не прошел, и что?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1433339734' post='4838347'] жаль баги все портят [/quote]

Ты просто играешь на Пс4, а там судя по постам вообще все плохо. Ведьмак все  таки ПК игра и явно понятно какая версия в приоритете.  

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], ДС1 пройден давно (пс3 версия была благополучно заброшена), а стилбук ДС2 до сих пор запечатаный лежит. Демоны по истечению плюса на другом аккаунте были куплены на недавней распродаже в псн. Получается, что мне доступны все Соулсы и ББ впридачу, а у тебя нет пс4. Твой ход. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1433361717' post='4839148'] Получается, что мне доступны все Соулсы и ББ впридачу, а у тебя нет пс4. [/quote]

Жизнь удалась.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1433362036' post='4839162'] Жизнь удалась. [/quote]

:agree:  

Поделиться сообщением

[member='ACE'], еще не играл, да (консоли пока нет)Сам фактор скоротечности игры, ее скромного набора для билдов и то, что хайп спал буквально через месяц-полтора уже настораживает (тот же ДаС1 прошел 6 раз, да и сейчас не против перепройти), хотя игра безусловно крутая.Я и Витчера тоже не гонял еще, на его фоне ББ у меня как-то забылся
Купишь чтоб разочароваться? Ну и чтоб платину за 5 дней выбить конечно.
Про хайп ещё придумал чего-то. Твой любимый биошок тоже многие забыли как тлоу вышел. И что разве плохая игра?

Поделиться сообщением

[quote name="Agentluff" post="4838949" timestamp="1433353835"][quote name="ACE" post="4838809" timestamp="1433350347"]платину за 5 дней только [b]читеры[/b] смогут сделать. собственно они и делали. если по честному делать, то уйдет месяц.[/quote] В демонсах\дарке 40-60 часов могло занимать только первое прохождение. В бладборне же за 50 часов платина и никакого читерства ( как раз пять дней вышло по времени[/quote]33 часа меин стори. 90 платина http://howlongtobeat.com/game.php?id=2439

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1433339508' post='4838336'] И просто отлично выписанные квесты, без всяких подай-принеси-наруби-собери. [/quote]

Press R2 то ведьмачье чутьё. 

Алсо, у меня знатно бомбило от квеста с дочерью Гаскоина, в Ведьмаке же был покерфейс от постоянных семейных разборок и МОРАЛЬНЫХ ДИЛЕММ.

Поделиться сообщением

Алсо, у меня знатно бомбило от квеста с дочерью Гаскоина,

Лол. От чего там бомбить то? Толком никакой истории. Ну подумаешь Гаскойн, ну подумаешь ушёл. Ну подумаешь девочка попыталась и не смогла. Короч все умерли. Вот это стори, да. Куда там ведьмаку.

Press R2 то ведьмачье чутьё. 

И?

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Семья гаскойна просто печаль, а семья барона просто омг и вот это поворот и печаль

Микро истории в бб проще, зато общая история просто вышка, если ее начать отрывать

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1433377846' post='4839332'] Микро истории в бб проще, зато общая история просто вышка, если ее начать отрывать [/quote]

:-D  

В стиле "додумывайте сами".

[quote name='ACE' timestamp='1433377846' post='4839332'] Семья гаскойна просто печаль [/quote]

А в чём печаль то? Я знал этого Гаскойна, мне дали с ним познакомиться, узнать? Не говоря уже о их мотивах.

С чего грустить то? - ответьте плиз.

В отличие от барона, у которого история раскрывается в диалогах с хорошо поставленными сценами. Особенно сцена в саду, где можно сперва прочитать письмо, а потом поговорить с  ним. И в зависимости от реплик ГГ он либо расскажет полную историю, либо ограничится короткой не так впечатляющей версией. 

"Барон - алкаш, который бил жену от чего случился выкидыш и почему жена и дочь сбежали" и длинная крутая версия, проливающая свет на события. В которой барон оказывается не таким уж и упырём. И это только один квест. 

Поделиться сообщением

Не, ну готи-то МГС однозначно))

Если опенворлд в игре будет в традициях юбиговна, как намекал лохгвинов, то врядли. Так что стоит всё же дожидаться релиза в сентябре, далее ставить окончательный вердикт. А пока что ББ - готи для поклонников Соулсов, В3 - среди игроСМИ и масс. Обе игры - лучшие представители своего жанра, так что не вижу смысла спорить, какая из них лучше. Нужно играть в обе и тчк.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

жаль баги все портят

Ты просто играешь на Пс4, а там судя по постам вообще все плохо. Ведьмак все  таки ПК игра и явно понятно какая версия в приоритете.  

проиграл на весь офис от таких лютых пекабеливов.

Алсо, у меня знатно бомбило от квеста с дочерью Гаскоина,

Лол. От чего там бомбить то? Толком никакой истории. Ну подумаешь Гаскойн, ну подумаешь ушёл. Ну подумаешь девочка попыталась и не смогла. Короч все умерли. Вот это стори, да. Куда там ведьмаку.

Так же можно и баронский квест расписать, то что ты проникся одним и не стал вникать в другое, не делает автоматически баронский квест лучше. А вот именно подача этого баронского квеста в ведьмаке просто шикарная, хотя если на него посмотреть сам сценарий квеста оч примитивный.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1433388927' post='4839373'] Обе игры - лучшие представители своего жанра [/quote]

особенно смешно что жанр у них один и то же. Но тем не менее как я уже писал где то тут - на фоне Ведьмака ББ нечего ловить.

Поделиться сообщением

С чего грустить то?

Хотя бы с того, что маленький ребенок сидит дома и ждет возвращения родителей и не догадывается, что произошло на самом деле. Ну а потом не выдерживает, отправляется на поиски и не проходит дальше двух сотен метров.

[spoil]ну а дальше просто омг момент с ее сестрой, которая выбрасывается из окна[/spoil]

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], ну раз ты так написал, то наверное все так и есть. Дай ссылку на твой акк. Хочу посмотреть сколько ты бб прошел

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], спасибо, я в курсе про эту семью. Но грустить то почему должен? Только из-за того что "этожребёнок"?

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], спасибо, я в курсе про эту семью. Но грустить то почему должен? Только из-за того что "этожребёнок"?

Просто ты черствый сухарь! Тебя ничем не пронять. Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1433400039' post='4839468'] Хочу посмотреть сколько ты бб прошел [/quote]

Нисколько, но это не мешает мне трезво оценивать ситуацию , что реально ББ - ГОТИ для маленькой прослойки хардкорщиков, а Ведьмак 3 - Готи для масс и СМИ.  Так было с ДС, так будет и с Бладборном.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1433400555' post='4839480'] Нисколько, но это не мешает мне трезво оценивать ситуацию [/quote]

:-D  :up:  

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], ну если ты про и отоговое количество готи, то может быть. Правда западная пресса упоротая. Могут все готи какому-то беспонтовому говну про педиков отдать.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу