Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

3200 р. за игру- норм или не норм?

Одобряете ли вы нынешние цены на консольные игры?  

120 проголосовавших

1. 1. Одобряете ли вы нынешние цены на консольные игры?

• Норм!
    • Стим наше все!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Catcher' timestamp='1413712151' post='4469113'] Нормальные цены для тех кто зарабатывает под 100 штук,для всех остальных цены барыжные и ничто их не оправдывает кроме мажоров,которые не знают что такое работа и помимо игр есть ещё другие заботы и траты. [/quote]

Глупость, я получаю копейки и спокойно могу позволить те проекты, которые мне интересны.

Другое дело, если скупать каждый выходящий проект.

А парочку другую хороших игр, никаких проблем. 

Бывают месяцы, когда реально много проектов, но не обязательно же на старте хватать.

А если очень хочется, можно и с друзьями напополам взять.

Поделиться сообщением

Я думаю что у наших издателей есть отдел аналитики и какие-то прогнозы они строят. Никто не захочет терять продажи.  Будет либо большее количество распродаж, либо региональные цены. Все будет норм, главное пережить вот этот период неопределенности. 

ЗЫ Ну конечно остается вариант: все равно никто не покупает, давайте поднимем цены и со случайных лохов будем стричь бабки. Но это путь в никуда, надеюсь таких менеджеров идиотов поувольняли уже давно. 

Кстати. Вот что еще пришло в голову, старт ГТА5 будет решающим. Если продажи будут высокими, то это зеленый свет издателям на повышение цен на диски.

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[b][member='youtoome'][/b],Ты меня не понял,дело не в том что ты не можешь отдать существенную часть своей копеечной зарплаты на игры,в которой не факт что ты ещё не разочаруешься и не пожалеешь о потраченных средствах,а в том что цены барыжные и отдавая их ты ограничиваешь себя и свою семью в другом,но я так понимаю ты живешь один или с родителями и не имеешь бытовых и социальных проблем.

Поделиться сообщением

что? большинство? ты знаешь это самое большинство? это школота которая не то что иностранные языки не учит, так и русский прогуливает. такие да, если нет русефекализации - для них игра автоматом в говно записывается.

Какая разница кто это? Они от этого большинством быть не перестают.

Кстати. Вот что еще пришло в голову, старт ГТА5 будет решающим. Если продажи будут высокими, то это зеленый свет издателям на повышение цен на диски.

Гта 5 не более чем эксперимент, игра очень популярная и многие пусть и за неадекватный ценник ее возьмут. А тот же ивил визин никто в здравом уме на 3,5к продавать сейчас не станет, тупо потому что он никому кроме горстки ценителей нахрен не уперся в нашей стране. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1413713125' post='4469122'] ты живешь один [/quote]

Угу.

Игры, интернет и паршивая еда, все что мне нужно для жизни.

Ну блин, так можно про любое хобби сказать.

Что оно ограничивает твою семью и тебя.

А вообще, оно просто дарит удовольствие и помогает расслабится, после тяжелого дня.

И мне сложно представить, что бы семейные человек, который пашет 5/2, умудрялся бы все просаживать на игры.

Да блин, в таком режиме, ты в один выходной вечер можешь немного поиграть и все.

Нормальный проект, весь месяц и проходится.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1413713567' post='4469130'] И мне сложно представить, что бы семейные человек, который пашет 5/2, умудрялся бы все просаживать на игры. [/quote]

Мне сложно представить как семейный человек будет обьяснять почему одна игрушка стоит около 4 косых. За пределами Мкада для некоторых это 1\5 всей месячной зарплаты. 

Поделиться сообщением

Почитал пару страниц. Нагибатор хочет коробочки, но отстаивает стим. Хочет игры по 500р, но считает покупку втроичка облапошиванием издателя который недополучит денег. А по 500р официально, видимо издатель сразу станет дополучать. Как с такими двойными стандартами и внутренними разногласиями можно что то доказывать???

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1413714211' post='4469137'] Мне сложно представить как семейный человек будет обьяснять почему одна игрушка стоит около 4 косых. [/quote]

Лол, кому объяснять?

Отчитываться перед женой?

Я сейчас не про тех ребят говорю, которые дрочат на старые издания.

Захочешь во что то поиграть, купишь на троих, купишь и потом продашь, возьмешь потом на распродаже, скачаешь пиратку и тд.

Я сейчас вот беру баю и сансет, это 5 тысяч.

Живу я на 14 тысяч, что то не плачу.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], коробочки и на ПК стоят копейки по меркам консольного гейминга. Просто Стим тут еще выгоднее предлагает цены. А консольная цифра не выгоднее ритейла, разница лишь в жалкие 200-300 р. Двойные стандарты - это доказывать что цена даже в 60 евро это норм и недо уважать труд разработчиков\издателей платя им якобы заслуженные деньги, в чем я несогласен.

Поделиться сообщением

Справедливости ради, раз в месяц можно купить игру за 2800-3000 себе любимому, кто-то на сигареты чуть меньше тратит) Бывает, конечно, что выходят несколько стоящих игр в месяц, но так же бывают и месяца без релизов - баланс) Что касается ГТА 5, это мега хит, который и на некстгене продастся огромным тиражом потому не на вариться на таком было бы странным делом.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], да никто тут не плачет. Просто тратиться на игры , а потом жить на дошираках - это круто. Я предпочитаю альтернативу.

Поделиться сообщением

Хотя, не обязательно все игры стараться брать на старте, это накладно. Выбрал пару приоритетных проектов и купил. А вообще консольные игры, как правило, дешевеют довольно быстро.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1413714898' post='4469156'] Я предпочитаю альтернативу. [/quote]

Ну так каждый и решает, какие у него приоритеты.

Если не так хочется играть, просто не играешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1413714921' post='4469160'] А вообще консольные игры, как правило, дешевеют довольно быстро. [/quote]

не  в  магазинах моего города. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1413715011' post='4469163'] не  в  магазинах моего города.  [/quote]
Заказывай.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4469163" timestamp="1413715011"][quote name="Solid_Sergei" post="4469160" timestamp="1413714921"]А вообще консольные игры, как правило, дешевеют довольно быстро.[/quote] не  в  магазинах моего города. [/quote] В интернете заказывай. Вот та же TLOU remastered изначально стоила 2700-2900 а сейчас уже 2000. Так что пару месяцев ожидания прилично режут цену.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1413715358' post='4469169'] Вот та же TLOU remastered изначально стоила 2700-2900 а сейчас уже 2000. [/quote]

Сразу же 2100 стоила...

А в псн 1900, вроде. 

Поделиться сообщением

[b][member='youtoome'][/b],но если игры,интернет и паршивая еда это всё что тебе нужно для жизни,тогда о чем разговор,ты жизни ещё не видел,вот появится семья и ответственность за неё,тогда тебе это не будет глупостями казаться,а насчет хобби,все получают и работают по разному,я например достаточно зарабатываю чтобы покупать каждый знаковый проект за полную цену,но очень редко это делаю,для меня не принципиально играть на выходе.

Поделиться сообщением

Вот та же TLOU remastered изначально стоила 2700-2900 а сейчас уже 2000.

Сразу же 2100 стоила...
А в псн 1900, вроде.
Я точно помню, что дисковая версия стоила 2700 или типа того. По крайней мере на nextgame.net точно.

Поделиться сообщением

Я не покупаю игры раз в месяц. Максимум раз в полгода. Обычно 2-3 игры  в год.
И 4к это намного меньше 1/5 моей зарплаты как тут писали ранее)
И да живу не в Мск.
Но это все ерунда.
3200 считаю неоправданными ценами на игры.
Но альтернативы нет, потому буду покупать за 3200.
Все мне больше нечег сказать.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Меня напрягает, что за такое не бог весть какое развлечение с нас дерут такие деньги. Это абсурд какой-то, когда работающим людям приходится искать варианты как купить одну игру, чтобы это не ударило по бюджету. Я люблю играть, но у меня так же есть множество других любимых занятий, которые тоже просят денюжку. И это не учитывая ежемесячные обязательные расходы.

Поделиться сообщением

[member='Solid_Sergei'], если честно мне за ремастер прошлогодней игры даже за 2000 кажется слишком много.

[member='youtoome'], ты после покупки игры, целый  месяц на 9000 одними дошираками что ли живешь? А если учитывая что надо еще и за хату платить и за инет, и за проезд на работу, и по мелочи, то ты вообще что ли на хлебе\ воде ?!

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1413715482' post='4469171'] вот появится семья и ответственность за неё [/quote]

Не все нужно такое счастье.

Если есть семья и не хочется отжирать бюджет, можно тупо пиратить.

Экзов то мало выходит.

[quote name='nagibator666' timestamp='1413715784' post='4469175'] ты после покупки игры, целый  месяц на 9000 одними дошираками что ли живешь? А если учитывая что надо еще и за хату платить и за инет, и за проезд на работу, и по мелочи, то ты вообще что ли на хлебе\ воде ?! [/quote]

Я на пенсию живу, проезд у меня бесплатный.

После оплаты всех жкх и тд, вполне нормально хватает.

Дошираками не питаюсь, дешевле выходит нормально готовить.

Супчики, картошечка, крупы и тд, про мясо не забываю. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу