Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hatred - Изометрический шутер про массовые убийства - Дебютные скриншоты и трейлер

Рекомендуемые сообщения

Шикарно! Давненько такого не было. Судя даже по комментариям к видео и его заминусовонность, что игра будет годной))) Лучше рекламы и не придумать.  

Поделиться сообщением

наполненного ненавистью к человечеству

Где сделать предзаказ?

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

постал new

панишер скорее

http://www.youtube.com/watch?v=L6EKBWVQYRY

Не, это 1 в 1 первый постал

http://www.youtube.com/watch?v=umR1-3q-rPw

Ждём вторую часть с возможностью ссать на отрубленные головыopr0JDEV.gif

P.S. крови мало, пусть посмотрят фильмы Тарантино

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

судя по лайкам на ютубе у народа уже бомбит по полной программе. Что же будет ближе к релизу (если он состоится)  :-D

Поделиться сообщением

И все разом забыли про The Darkness :icon_confused:

Поделиться сообщением

Не хочу жить в мире, где какой-нибудь мудак, переигравший в это, нападет на меня или любимых мне людей just for loolz.

Поделиться сообщением

вроде прикольно, непойму негодования моралфагов
ладно бы сделали акцент на убийствах детей, негров, гомиков, носителей пейсов и кенгуру
все в рамках цензуры

Поделиться сообщением

Не хочу жить в мире, где какой-нибудь мудак, переигравший в это, нападет на меня или любимых мне людей just for loolz.

Ты прав - этот мир не заслуживает права на существование. Ты знаешь что надо сделать. :uzi:

Поделиться сообщением

Мне нравится. Уже хочу. Но я тоже думаю что до релиза недоберется) или урежут насилие. Будет синтипон вылетать из людей или прямоугольником загородят

Поделиться сообщением

Я даже тупых примитивных NPC из какого-нибудь inFAMOUS не могу лишний раз тронуть, а тут... D:

Но мне пофиг, просто не для меня. Если из фишек только сеттинг и жестокость, то смысл-то, в остальном это будет очередная кривая инди.

P.S. Сколько дислайков на ютубе оО. Чувствую, уже завтра этот трейлер будут крутить по американским каналам и рассказывать про то, какие все геймеры маньяки =\.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Люди такое  регулярно устраивают в ГТА и ничего.
Я кстати за всю пятую гта - человек 9 насмерть невинных задовил, не больше, отыгрыш =)

Я даже тупых примитивных NPC из какого-нибудь inFAMOUS не могу лишний раз тронуть, а тут... D:

Но мне пофиг, просто не для меня. Если из фишек только сеттинг и жестокость, то смысл-то, в остальном это будет очередная кривая инди.

P.S. Сколько дислайков на ютубе оО. Чувствую, уже завтра этот трейлер будут крутить по американским каналам и рассказывать про то, какие все геймеры маньяки =\.

Скорее по русским.

Поделиться сообщением

Мудаки это и без игр делают всю историю человечества. И все причины всегда в том что они просто мудаки, а не книга, фильм, игра, голоса из унитаза и т.д.

Поделиться сообщением

круто :)но можно было еще покруче замутить :)шотганы в попы вставлять :)ножом отрезать любую часть тела :)надеюсь все будет именно так :)

Поделиться сообщением

Бред, слишком уж перегнули :facepalm:
Эти разрабы-додики сейчас опять вызовут волну гонений на нормальные игры. Можно уж было потрудиться 30 минут и придумать нормальное обоснование этой резне.

А технически понравилось, стрельба сочно выглядит, окружение красиво разлетается :up:

Поделиться сообщением

Реально Даркнесс сразу всплыл в памяти. Исключительно ГГ.

А по игре - нахрен такую игру. Сам не великий моралист и в играх всегда раздражает отсутствие насилия и крови. Но большинству игр их недостает именно из-за сеттинга.

Когда в каком нибудь Ивел Визин, Чужом и т.п. нет расчлененки и крови - это уже кастрированный продукт, не вызывающий должных эмоций. Реалистичность, опять же,например, в перестрелках страдает.

Но ставить в центр внимания именно немотивированное насилие, убивать людей на улицах, вставлять пистолеты им в рот и жать курок в фонтанах кровищи - для кого это?

Сейчас и так е... на голову много. И сколько тут копий не ломай, сколько не спорь - подобное всегда отражается на  психике. В мире ничего бесследно не проходит. И где-то там, в подкорке, отложатся определенные образы. А если мы говорим о малолетних заготовках - все совсем плохо становится.

Все должно быть в меру.

П.С. Да, понимаю, где-то там глубоко каждому иногда хочется устроить кровавую баню, выплеснуть ярость и ненависть.

Но не нужно это поощрять. Себе дороже.

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=LH8Scvp1CUY

Вообщем пшик на фоне большинства игр. 

Так что одна новая игра с немотивированным насилием явно ни что не повлияет. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу