Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='Blank'][member='Azzy'], Я давно смотрел сериал и уже не помню чего-то существенного, чтобы вести конструктивный спор.

Единственное, что мне сильно запомнилось, так это то, что с сезона 5-6 сериал ударяется в бесконечные самоповторы. Не назову конкретно в чем, но общее впечатление было именно таким. Из-за этого с 7 сезона просто мотал серии, а к восьмому скипал вовсе филлерные.  Хотя согласен, что со становлением Супса действительно классно показали. И ещё становление Лекса, по-моему, неплохим вышло. Хотя бы до определённого момента. 

Именно после такого развернутого обоснования мативацией Супса в сериале, фильм Человек из Стали, на контрасте вообще не понравился.

Чувак, ты же понимаешь, что сравниваешь сериал, у которого изначально больше хронометраж, а соответственно и раскрытие персонажей, образов, взаимоотношений и прочих сюжетов.  С фильмом, который намного сильнее ограничен во времени.

А в современных реалиях Голливуда нужно не столько сюжет с персонажами показать, сколько мощное зрелище, настоящий киноаттракцион. Естественно в таких условиях о сюжете можно попросту забыть.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Чувак, ты же понимаешь, что сравниваешь сериал, у которого изначально больше хронометраж, а соответственно и раскрытие персонажей, образов, взаимоотношений и прочих сюжетов.  С фильмом, который намного сильнее ограничен во времени.

Я это понимаю, но моя претензия в другом.  Супермэн это сверхчеловек с морально-этическими качествами близкими к идеалу. Суть этого персонажа, как я понимаю, в том что его сверхсила направленная на добро именно потому что его воспитали люди, о которых весь город отзывалася как о порядочных и высоконравственных людях. В фильме это показано не было.  

Ровно тем же количеством хронометража что показывали его семью и отца можно было донести мысль что это очень порядочные люди. Хотя бы просто  "Кларк ты совершил благое дело, спас всех детей, но будь осторожнее", но нет отец просто разорался на тему того что все узнают и им не будет жития. Ну или как меня поправил [member='Vice Wolf'], что у Кларка не будет нормальной жизни. Но, вот честно, какая может быть обычная жизнь у человека со сверхспособностями? Имея такие возможности сидеть на жопе ровно и никак не выделяться из толпы очень сложно и вообще глупо. 

[quote name='Blank' timestamp='1434278223' post='4852557'] Он его ненавидит, потому что Кларк некоторыми воспринимается как Бог-спаситель. О чём и грезит Лысый. [/quote]Это да, но по сути если он скажет что-то типа посмотрите на Супса, он опасен и от него одни неприятности, то если посмотреть на события фильма, он будет прав.  

Поделиться сообщением

Да "Человек из стали" вообще крайне спорным вышел, но хотя бы не провалился + Кэвилл шикарный Супермен
и того достаточно, главное, что киновселенную открыл

Поделиться сообщением

Супермэн это сверхчеловек с морально-этическими качествами близкими к идеалу.

Учитывая и вторую часть и то, что супс убил Зода, мне кажется, что Снайдер сейчас делает совершенно другого супермэна. Из него явно не будут делать того идеального во всём парня.

В фильме это показано не было.  

В фильме вообще на самом деле становлению персонажа, как супергерою, уделено мало внимания. Но т. е. если Кларк в сериале ещё до костюма совершал подвиги, то Кларк из фильма только прятался и пытался прижиться в человеческом обществе.  Вот и получается, что со всеми сложными морально-этическими дилеммами ему ещё только предстоит столкнуться. А значит и персонажа будут развивать, на что имеются предпосылки в том самом тизере. Я очень надеюсь, что противостояние между бэтмэном и супсом будет идеалогическим. И вовсе не скатиться в банальную "я злобный алая ведьма Лекс Лютер распылил красный криптонит и теперь супс подчиняется мне". Было бы совсем круто, если из супера сделали откровенного злобного м**ака.  :up:

Нет, я обожаю супермэна, это один из персонажей моего детства, ещё с древних мультиков 40ых или каких-то там бородатых гг. Но хотелось бы уже серьёзность и мрачность в супергероику. А то от цирка с конями Марвел устал. 

[offtopic]Случайно тут нагуглил по слову Лекс Лютор.

[spoil]Jx1v39DfQv0.jpg[/spoil]

Какого черта его не взяли на роль Лютора. Он же идеально вписывается.(((

И противостояние какое бы вышло -опыт, мозги, деньги-власть и молодость с суперсилой.

[/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1434298163' post='4852980']   Супермэн это сверхчеловек с морально-этическими качествами близкими к идеалу. [/quote]

Нет. Так было в самой знаменитой истории про Супермена. All-Star Superman. 

Во всех остальных - Супермен - сверхчеловек-бог, не считающий себя выше других людей и ставший одним из них. 

А моральный идеал комиксов - Бэтмен. Да, он социопат. Но, как говорил, если мне память не изменяет, Джон Константин, "Если ты на стороне Бэтмена, ты на правильной стороне".

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], Крэнстон не подходит как по мне на роль Лекса, минус 10-15 лет и может подошел бы, а так нахер им нужен пердун на вселенную, которая только развивается.

Поделиться сообщением

Нет. Так было в самой знаменитой истории про Супермена. All-Star Superman.  Во всех остальных - Супермен - сверхчеловек-бог, не считающий себя выше других людей и ставший одним из них.

Э.   А как это противоречит тому что я написал?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Инсайдеры сообщают, что Том Холланд получил роль Человека-Паука и только что прибыл в Атланту, где сейчас проходят съёмки "Гражданской Войны".

[spoil]fp9IQbSwVfg.jpg[/spoil]

Марвелы.. Ну.. ((  

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1434308557' post='4853277'] Э.   А как это противоречит тому что я написал?  [/quote]

Он не идеал с точки зрения морали. Он обычный человек. Он ошибается, он психует, он делает глупости, он действует на эмоциях. 

Орлица тренируется летать

Hawk1.jpg

Hawk2.jpg

Поделиться сообщением

Инсайдеры сообщают, что Том Холланд получил роль Человека-Паука и только что прибыл в Атланту, где сейчас проходят съёмки "Гражданской Войны".

[spoil]fp9IQbSwVfg.jpg[/spoil]

Марвелы.. Ну.. ((  

Нда. Пока что это выглядит так себе. НО в свое время и Кокс казался слабым кастом, но в итоге вышел идеальный Мэтт Мердок. 

Хотя, это ж кандидатура от Sony, как я понял, Марвел предлагали Роу. 

Ну, от Сони мы получили в свое время идеального Питера Паркера - Эндрю(хоть и дилогия спорная, опять же). Так что белив есть.

P.S. но если это инсайды уровня алексеева из публега вейн интерпрайс, то все фигня.

Я верю, что если и будут выбирать из этих двоих, то точно возьмут Роу. Тот и как актер действительно ХОРОШ. И молодого Эндрю уже в одном фильме отлично отыграл. Плюс в плане телосложения он очень хорошо впишется. И не слишком высокий, и подтянут.

Поделиться сообщением

что за сериал про Найтвинга по торрентам гуляет (5 эпизодов уже)? смотрел кто?

Поделиться сообщением

Посмотрел второй сезон Агентов ЩИТА. На протяжении где то 16 серий вообще очень четко шло. Смотрел и прям офигевал как после жутко посредственного первого сезона сериал подтянулся. Левые серии отсутвуют, а сюжет интригует и развивается довольно быстро. Постановка экшон сцен тоже порой очень радует, особенно драки  местами прилично выглядят. Фитз и Симмонс больше не ведут себя как дурачки, способные только вызывать раздражение. И самое главное, чего мне не хватало в первом сезоне это побольше всего связанного с комиксами:

Персмешница, получилась очень крутой, хоть и в комиксах к ней вообще никак не отношусь

Скай - [textspoiler]Дейзи Джонсон[/textspoiler] - это они офигенно завернули конечно.

И соответственно [textspoiler]Нелюди[/textspoiler].

Ближе к концу сезона обороты как то сбавились, начало становитсья скучно, а итоговый замес мне что то совсем не понравился. К тому же ожидал, что [textspoiler]Хайд[/textspoiler] вот вот мутирует, но этого не произошло. Так же линия с Уордом показалась высосаной из пальца. Кстати до последнего думал, что Агент 33 это МСЮ версия Мадам Маски (было бы неплохо в принципе). Отсылка к Секрет Варриорс в конце порадовала, надеюсь в следующем сезоне из этого сделают что нибудь путное.

В целом сериал идет в правильном направлении, только вот местами сбивается с пути, но по сравнению с первым сезоном это все равно большой шаг вперед.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1434365682' post='4854871'] вот вот мутирует [/quote]

ну он такто мутировал

Поделиться сообщением

вот вот мутирует

ну он такто мутировал

наверное МРДрама большего ожидал, как и я

там по сути у него только рубашка была расстегнута, появились длинные ногти и вены. Имхо внешне как-то не очень получилось, но актер хорошо сыграл сам по себе, мне даже его персонаж понравился.

Поделиться сообщением

ну он такто мутировал

ну так фигово как то )

[spoil]Mr._hyde_Thunderbolts_156.jpg[/spoil]

Хотя психопат из него действительно неплохой получился

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

И Стар Лорд верхом на динозавре )

типо намекает на что то )

Поделиться сообщением

Посмотрел 2 сезона стрелы и и сорвиголову и все 

Поделиться сообщением

A2gLIcZFKCw.jpg

14170637338514.jpeg

[quote name='Retrokun' timestamp='1434656679' post='4866048'] Посмотрел 2 сезона стрелы и и сорвиголову и все  [/quote]

перед просмотром 3 стрелы лучше сделать промывание желудка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу